ID работы: 13557549

Битва Сильнейших: Обставить Шепсов

Джен
R
В процессе
125
Dude_Fox соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 175 Отзывы 25 В сборник Скачать

За кадром. Ленивый выходной и немного секретов

Настройки текста
В последнее время заставить себя вставать по будильнику с первого раза было весьма трудно. Раньше у Леры никогда не возникало с этим проблем, и даже ранними утрами. Пусть она и предпочитала поспать подольше, но работа и дела никогда не ждали, и часто требовали от нее подъема в восемь, если не раньше. Но Саша разбаловал ее, позволяя вставать поздно, и никогда не спешил ее будить. Иногда готовил блинчики по утрам, заваривал чай, ровно так, как ей нравилось. и кормил ее любимыми шоколадками. Лере нравилось оставаться у него, но перетаскивать свои вещи к Саше она пока не спешила. Дома ей было удобно работать, да и она слишком привыкла к своей квартире. Энергетика тоже была совершенно другой. Она бы хотела съехаться, но об этом старалась особо не париться. Пока у них была возможность просто наслаждаться друг другом, не думая о бытовухе — Лера собиралась выжать из нее все. Переехать они всегда успеют. Иногда было непривычно, что у Шепса нету никого, кто бы будил своим мяуканьем и топтался по голове в шесть утра, но после смерти своей любимой кошки Саша видимо был пока не готов заводить еще одну. Лера уважала его решение. Главное, чтобы ее кошке он нравился, и слава Богу, это было так. Общий язык они с Малефисентой нашли моментально. Они с Сашей собирались куда-то пойти, но собираться в какой-то момент стало так лень, что они просто остались обниматься на диване, листая тикток на Лерином телефоне. В какой-то момент в ленте оказался видос ее стычки с Райдос из последнего гот зала, и Шепс вдруг оживился: — Ты так и не рассказала мне, что там между вами с Викой произошло, — ухмыльнулся он, приобнимая ведьму сильнее. Лера закатила глаза: — Ничего интересного, на самом деле. Саша приподнял бровь: — Да? А на съемках ты сказала, что вне камер расскажешь. Я все еще жду вообще-то. Поняв, что он не отстанет, ведьма отложила телефон, поднимая глаза на Александра. — Она зажала меня в коридоре и мы страстно засосались у лестницы, — она снова закатила глаза. Шепса это позабавило, и он улыбнулся во все зубы: — А меня чего не позвали? — Ты бы был третьим лишним. Мне жаль, что ты узнаешь об этом вот так, — Лера показала ему язык. Но в ответ на это ее еще сильнее сжали в объятиях: — Ах вот как? — наигранно удивился Саша, опускаясь ниже, чтобы поцеловать ее в шею. Золоткова наклонила голову в бок, прикрывая глаза и перекидывая волосы с плеча, надеясь, что тема сама собой умрет, но вдруг все прекратилось, — А если серьезно, Лер? — спросили ей над ухом, — Вы помирились? Золоткова глаза решила не открывать, просто произнесла на выдохе: — Да мы и не ссорились, на самом-то деле, — она пожала плечами, и откинулась назад, так, что теперь ее затылок касался Сашиной груди, — На камеру собачились, а так…против нее ничего не имею. Мы близко не общались, я даже не пыталась особо, а тут вдруг подумала, что может быть стоит… — Ну, Вика бывает сложной, — хмыкнул медиум. — Это понятно, — цокнула языком Лера, — Знаешь, я задумалась над этим, когда мы в Сочи на испытании были, с Антоном этим… — Золоткова замялась, воспоминания явно были ей неприятны, — Мы с ней тогда поссорились за версии, и я ушла, но Вике видимо команда или кто-то из редакторов потом рассказал, что случилось. Я не ожидала, а она мне тогда вечером написала спросить, все ли в порядке… Мне было очень приятно. — И все? — поднял бровь Саша. — Нет. Не перебивай, — помотала головой девушка, — Я потом нашла время, и пару ее влогов посмотрела, мне даже очень понравились. Сказала ей об этом, и в последнее время мы с ней все чаще болтаем в гримерке. Можете если в Питере буду, надо позвать ее куда-нибудь. Мужчина уронил поцелуй в ее макушку и улыбнулся: — Я рад за вас. — Я тоже, — она вдруг ухмыльнулась, поворачиваясь, чтобы теперь сидеть на Сашиных коленях, лицом к лицу, — Это вклад в хорошие оценки, — засмеялась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.