ID работы: 13560592

Смешанные

Гет
NC-17
В процессе
491
автор
Litvinenko_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 164 Отзывы 184 В сборник Скачать

Знакомство. Глава 22.

Настройки текста
Примечания:
В тот январский день было очень морозно. Сильного ветра нет, но от холода всё равно горели щеки. Фукуда Ай, одевшись как можно теплее, вышла в кимоно на улицу. Она удивляла людей своей необычной внешностью – светло-русыми волосами и розовыми выразительными глазами, которые проявились ещё в рождении благодаря техники. Однако Ай была таким человеком, который почему-то ощущал и видел мир по-другому. Она не была глупой оптимисткой, но излучала любовь к людям всем своим существом. Её сводный брат хоть и отличался необычной длинной точно смоль волос и чернотой узких глаз, чем вызывал множество вопросов у других, внешне не походя на обладателя техники, она приняла его таким, какой он есть. Ай оперлась спиной о ствол сакуры с запорошёнными ветвями блестящим из-за солнца снегом. В последнее время число проклятий лишь увеличилось, от чего ей всякий раз приходилось изгонять их. Её техника позволяла убеждать противника, контролировать, пока тот находится в зоне её досягаемости – в ста метрах. Только когда он слышит её голос, он поддаётся влиянию и принимает желание Ай за свои, тело же исполняет их автоматически. Минус был в том, что она могла применять технику на каком-то одном человеке, контролировать сразу нескольких была не способна. И вот, тишину прервали шаги, не беря в счёт периодически завывающий ветер и где-то поющих птиц. Фукуда припечатала девушку напротив взглядом и провела аналогию с братом, что они чем-то внешне похожи. Та легко одета: тёмные хакама, косоде и деревянные гэта. Чёрные волосы чуть нижи бёдер, бледная кожа и серые пустые глаза. Ай насупила еле заметно брови, встречаясь с ней взглядами. Недалеко по соседству находилось поместье семьи Якеты. Родители девушки умерли, кажется, за непроявленное должное уважение к Рёмену Сукуне и были в миг же расчленены. Якета уже давно одна и ей повезло, что вообще осталась в живых. Или способная, или Сукуне просто лень было заниматься ей, если ни разу не видел, и девка не представляла угрозы. Девушка, безэмоционально взглянув на Ай, спросила: – Фукуда? – произнесла фамилию настолько тихо, что Ай пришлось её переспросить. – Вы из семьи Фукуда? – уважения к собеседнику в её словах звучало мало, может, поэтому её родных и убили, что не знали манер? – Да, я Фукуда Ай. Вы что-то хотели узнать? – чуть поклонилась в знак приветствия. – Вашего брата зовут Шинко? – Да. – Я бы хотела с ним обручиться. И она нагло направилась в сторону их дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.