ID работы: 13562240

Семейные ценности

Слэш
PG-13
Завершён
480
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 19 Отзывы 77 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
— Хобарт Браун, клянёшься ли ты, что сохранишь этого ребёнка в безопасности, что будешь опекать и помогать этому существу в любой ситуации? — Питер Бенджами Паркер смотрит на Хоби очень пристально, ему бы библию в руки и можно спокойно назвать «это» свадьбой. — Клянусь, Питер, клянусь, — но Хоби очень терпелив, когда это нужно и принесёт ему радость. — Прошу, сделай так, чтобы с МэйДэй ничего не случилось, — Питер поджимает губы, на его лбу появляется ещё одна незначительная, но явная морщинка. — Да, разумеется, — Хоби усмехается и без каких-либо проблем сажает МэйДэй себе на голову. Точнее на волосы, которые, даже не смотря на вес ребёнка, лишь чуть-чуть прогнулись. — Будь осторожен, — Питер подносит указательный палец к лицу подростка. — Буду, — спокойно проговорил Хоби. — И без выкрутасов, — добавил Бенджамин. — Конечно, сэр, — усмехается Хоби. — Так я пойду? — Спрашивает он спустя несколько минут бормотания Питера. Отец ребёнка был очень нервным если дело касалось дочери, а после её рождения дела касались исключительно неё. — Конечно, и не забудь про… — Про подгузники я помню, — поднимает руки вверх Хоби, как бы показывая — он чист и честен. — И про… — Про кормление тоже помню, — Хоби привык проходить эту процедуру проверки, Бенджамин всегда проводил такой вот опрос, чтобы проверить способность Хоби присматривать за ребёнком. — А… — Отдохните с Мигелем, — Хоби уже не слушал, он спокойным шагом вышел из штаба и направился к давно знакомому месту. — Привет, — Хоби улыбается, видя, как Майлз дёргается от мягкого прикосновения в области лопаток. — Ты уже готов? — Майлз поворачивается лицом к лицу к Хоби и тут же замирает. — Хоби, что это? — Майлз указал пальцем на свисающую на лицо Хоби, МэйДэй, девочка громко засмеялась при виде Моралеза. Она потянула в его сторону ручки. — МэйДэй Паркер, законно рождённая дочь Питера Бенджамина Паркера… — начал было объяснять всем очевидную истину Хоби, но Майлз прервал его. — Я знаю кто это, я спрашиваю, почему она здесь? — Майлз был растерян такому стечению обстоятельств, однако он профессионально скрывал желание взять МэйДэй на руки и поиграть с малюткой. — Я давно пообещал Бенджамину приглядеть за малышкой, а раз уж мы идём на свидание, я подумал было бы неплохо взять МэйДэй с нами, — Хоби взял малышку на руки, он улыбался каждый раз, когда она касалась его пирсинга и заливалась смехом. — Боже, ты не выносим, Хоби, — Майлз аккуратно взял ребёнка, на что девочка лишь захихикала. — Да, а ещё я очень привлекателен и крут, — Хоби причмокивая, целует Майлза в губы. — Хоби! — Смеётся Майлз, но Хоби плевать хотел на явное смущение Майлза. Он опускает пальцы на лицо юноши и сам ловит себя на тихом смехе. — Но ты такой милый, не могу удержаться, — Хоби наконец отпускает Майлза, МэйДэй тем временем уже висела вниз головой и заинтересованно наблюдала за двумя парнями. — Боже, чему мы учим ребёнка, — Майлз аккуратно снимает девочку с потолка. — Любви? — Хоби усмехается и, взяв сумку со всем необходимым для присмотра за ребёнком, вылез в окно. Майлз немного погодя последовал его примеру, приобняв малышку, он пустил паутину и вновь город был лишь в их с Хоби распоряжении. — Боже, какая милая! — Конечно, странный на вид Панк-Рокер будет привлекать внимание, а если учесть, что вместе с ним ребёнок, который так и норовит сбежать, то он становится просто мишенью для девушек. — Согласен, — усмехается Хоби, из-за чего девушка готова визжать. Она точно втрескалась по уши. И это точно не нравится Майлзу. — Да дорогой, она очень милая, — Моралез тянет Хоби на себя, целуя парня прямо на глазах у девушки. — Идём дальше? — Хоби усмехается, после губ Майлза на своих он всегда становится ещё более весёлым. В таком состоянии он может замечать лишь Майлза, тихо ведущего его по улицам Бруклина. — Ревнуешь? — Хоби усмехается, МэйДэй пьёт молочную смесь, ей очень нравится просто наблюдать за окружающими её людьми. Девочка не боится, чувствует, что в этой компании она будет в безопасности. Её никто не будет обижать. Банально не сможет. — Разумеется, — Майлз невольно улыбается, всё просто как день. — Не думай, что я отстану от тебя так просто, — Хоби смеётся, касаясь пальцами ладони парня. — Я и не думаю, — Майлз улыбается. Смеётся. На город медленно опускается ночь. Улицы не пустеют, фонари зажигаются, голоса становятся спокойнее, лица — уставшими. Хоби держит руку Майлза, изредка поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. Для них обоих «свидание» означает бродить по городу и болтать. Иногда, даже говорить было не нужно — часто требовалось лишь присутствие друг с другом. МэйДэй была счастливым ребёнком, она то и дело заводила дружбу с детьми, когда Хоби с Майлзом оставляли её на площадке. Парни ни в коем случае не упускали девочку из виду, Хоби был ответственным юношей, для него не было проблемой следить за МэйДэй — напротив, он был очень хорошим старшим братом. Часто Майлз заглядывался на него, подолгу следил за тем, как Хоби улыбается, как гладит девочку по голове, как взбалтывает смеси. Хобарт в такие моменты не казался сентиментальным, он был всё тем же парнем, однако вместе с этим он становился не кем иным как отцом. Может, чересчур молодым, но очень умелым, он был строг, когда МэйДэй брала игрушки детей без спроса, и искренне радовался каждому новому куличику, который она делала из песка. — Ты любишь детей? — Майлз глянул на Хоби, который до этого помогал МэйДэй захватить песочницу-корабль. У них получилось, разумеется. Дети очень хорошо отстаивали свою территорию, но Хоби, мастерски умеющий развлечь детей, увёл ребят подальше от корабля, что бы МэйДэй могла выстроить песочный дворец. А когда дети начали подозревать, что Хоби специально увёл их, МэйДэй уже вовсю рушила собственный замок. Это ей доставляло немыслимое удовольствие, её смех был слышен на всей игровой площадке. Хоби хохотал вместе с девочкой, подкидывая МэйДэй вверх и ловя девочку, он кружился на месте и все многочисленные серьги и кольца звенели до тех пор, пока Хоби не опустился на скамейку рядом с Майлзом. — Конечно! — Рассмеялся Хоби, разводя руки в стороны, — как их можно не любить?! — Хоби ненароком ударил Майлза по спине, из-за чего тот играючи толкнул Брауна под рёбра. — Ты прав, — прошептал Майлз. — Ты расстроен? — Хоби приобнимает парня за плечо, тем самым придвигая его к себе. Майлз невольно фыркает. — Конечно нет, — Майлз ловит обеспокоенный взгляд Хоби, — было неожиданно, но я рад тому, что ты взял с собой МэйДэй, она чудесная, — Майлз кладёт голову на плечо Брауна. — Знаю, но нужно было помочь Мигелю и Бенджамину, ты же знаешь, они так устают, — Хоби улыбается, когда чувствует поцелуй Майлза в его шею. — Да, они чудесные, нужно давать им отдохнуть хоть иногда, — улыбнулся Майлз. Сумерки быстро окутали их, дети медленно уходили с площадок. Хоби держал на руках уснувшую девочку. Ночное небо покрывалось тысячами звёзд и Майлз почти что не думал, лишь мысленно вновь и вновь целовал Хоби. У них так много времени впереди, так бесконечно много, что даже число звёзд будет не способно сравнять счёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.