ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Раскрытие тайны.

Настройки текста
Примечания:
************       Павел посмотрел на Юлю и подошел ближе. Прочитав через плечо фамилию мальчика, он спросил: — У тебя есть брат? — Я не знаю, папа никогда не говорил, что унего есть другая семья или дети. — растерянно пробормотала Юля. — Нужно его отсюда забрать. — сказал Павел и подошел к мальчику, но малыш сжался и посмотрел на мужчину дикими глазами. — Юля, очнись, мне нужна твоя помощь, похоже мальчик не хочет идти ко мне. — добавил Павел понаблюдав за мальчиком.        Юля сунула документы по малышу Павлу и взяла мальчина на руки. — Возьми остальные документы, какие найдёшь. — сказала она.       Когда Юля вышла из комнаты с малышом на руках, то ее заметил охранник. — Тебя только не хватало. — пробормотала Юля. — Верни ребенка на место. — сказал мужчина. — Ага, щас, бегу и спотыкаюсь. — ответила Юля и заметив призрака, зажмурилась и прижала ребенка к себе.        В этот момент мужчина навел оружие на Юлю, но его рука самовольно певелась на висок самого мужчины, после чего произошел выстрел. — Юля. — позвал девушку, Павел. — Уходим, пока другие не пришли. — прошептала Юля и подхватив малыша поудобнее, направилась на выход.        Павел по дороге связался с Князем, который приехал в лес и забрал мальчика с собой, правда перед этим ребенку пришлось объяснить, что Юля скоро приедет и не бросит его. Вернулась Юля в школу очень задумчивой. Зашла она через черный вход, который проходил через кухню, там сидел Максим. — Ну, и где ты была? — спросил Максим. — Гуляла. — ответила Юля. — Шалава. — прошипел Максим. — Как скажешь. — сказала Юля, чем вывела Максима из себя.        Максим не выдержал и вновь ударил Юлю. Девушка не сопративлялась ударам, а Максим все больше зверел. В итоге, когда у Юли уже не осталось сил, то Максим резко отлетел к стенке и стукнулся затылком.        Юля потеряла сознание, а призрак Юлии Самойловой начал метаться по кухне между своим еле дышащим телом и Максимом. Призрак посматрел на парня и исчез, спустя пару секунд он появился в комнате Виктора и разбил тарелку, что стояла посередине стола. — Что за чёрт? — спросил Виктор увидев то, что произошло в его комнате.        Мужчина осмотрелся и убрал разбитую тарелку, после чего хотел пойти спать, но увидел на зеркале надпись: «Юле плохо!» Мужчина увидев надпись вначале не поверил своим глазам, а потом выбежал из комнаты и пошел на кухню, так как призрак указывал дорогу, начиная стучать или что-нибудь ломать. — Господи, Юля, маленькая моя, сечас я тебя отсюда заберу. — сказал Виктор, беря девушку на руки.        Уходя с кухни Виктор не заметил, что там был еще и Максим, но его спустя некоторое время нашла Маша и позвола Тамару. Виктор же принес Юлю в свою комнату и уложил ее в свою постель. Затем поводил у нее перед носом нашатырем и девушка закашлялась. — Виктор Николаевич, что вы тут делаете? — спросила Юля. — Ты у меня в комнате. — ответил Виктор. — Что я делаю у вас в комнате? — спросила Юля. — Я не знаю, что с тобой произошло, но ты лежала на кухне без сознания, а меня туда привёл призрак. — ответил Виктор.        Юля услышав ответ мужчины начала смеяться, и с каждой минутой ее смех становился все громче и безумнее.        Виктор испугался за девушку и сев на кровать обнял Юлю, прижав ее к себе. Юля попыталась вырваться и сказала: — Я не нужна тебе, зачем ты меня мучаешь? — Ты очень мне нужна, я люблю тебя, ты самое лучшее, что было в моей жизни. — сказал Виктор. — Я не верю тебе, я больше никому не верю. — прошептала Юля. — Юля, девочка моя, я все сделаю, чтобы вернуть твою любовь. — сказал Виктор. — Мне от тебя уже ничего не надо. Единственное чего мне хочется это умереть, но даже этого я не могу сделать, теперь не могу. — сказала Юля и поднявшись с кровати, вышла из комнаты Виктора, оставив мужчину думать над случившимся.        На следующее утро Юля прямо при девочках начала замазывать свои синяки, что ей оставил Максим. — Боже, Юля, откуда у тебя такие синяки? — воскликнула Вика. — А ты пойди у Макса спроси, может он тебе ответит. — сказала Юля и одевшись вышла из комнаты.        На завтраке Елена сообщила: — Максим Морозов был серьёзно избит и теперь лежит в медицинском кабинете, так как отказался ехать в больницу. — Что у вас произошло? — спросила Даша. — У Макса спроси, я к этому уроду больше ближе чем на метр не подойду. — сказала Юля.        Виктор пытался отловить Юлю для разговора, но у него ничего не получилось, поэтому он решил последить за девушкой. Юля же тем временем пришла на кухню. — Привет, Володя, здравствуйте, Галина Васильевна. — поздоровалась Юля. — Здравствуй, Юля. — сказала Галина Васильевна, а Володя кивнул и спросил: — Это ты Максима так отделала? — Это он меня вот так отделал. — сказала девушка и продемонстрировала мужчине огромный синяк на руке. — Он что избил тебя? — спросила Галина. — Почти изнасиловал, но ему помешал появившийся призрак, что счел нужным, после своей смерти меня охранять. — ответила Юля, совершенно не стесняясь говорить о призраке, так как догадывалась, что эти люди в любом случае в курсе ее необычной способности. — Как ты с этим живешь? — спросила Галина. — Раньше боялась, а теперь перестала и воспринемаю все как должное. — ответила Юля.       Чуть позже Галина Васильевна ушла, а Володя отдал Юле приготовленный ужин и отправил ее к Павлу. Виктор проследил за ней и увидел своего абсолютно живого друга. Когда он хотел войти в домик, где жил Павел, то Павел с перепугу чуть не пристрелил Виктора. — Совсем охренел, а если бы я польнул! — вомутился Павел, а Виктор не говоря ни слова подошел и обнял друга.       Юля же решила не мешать мужчинам и занялась ужином.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.