ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Примерение и правда.

Настройки текста
Примечания:
*********        Виктор обнял друга, и спросил: — Как так получилось, что ты жив остался? — Сам не знаю, последнее что помню это как меня вели на допрос, а затем перекинули через перила, очнулся я уже в больничке. Ну, а дальше пошел на поправку и начал работать на тех, кто меня спас. — ответил Павел. — А с Юлей у тебя какие отношения? — тихоспросил Виктор и посмотрел на своего друга очень серьёзным взглядом.       Павел немного помолчал, а потом зашипел на друга: — Ты совсем с ума сошел что ли? Юлька она мне как сестренка младшая. — Прости, просто она заботится о тебе, вот я и подумал. — сказал Виктор. — Подумал он, знаешь, если бы ты вел себя нормально, то Юлька и о тебе бы так же заботилась. — сказал Павел. — Вы о чем там шепчитесь? Мне между прочим тоже очень интересно послушать. — сказала Юля. — А это наши мужские секреты. — сказал Паша. — Значит я не узнаю, о чем вы тут говорили? — спросила Юля. — Я тебе позже расскажу. — сказал Виктор, а Юля нахмурилась и отвернулась от мужчин.       Вернувшись обратно в школу Виктор увел Юлю к себе в комнату. — Зачем ты меня сюда привел? — спросила Юля. — Прости меня, идиота, я совершил самую ужасную и непоправимую ошибку в своей жизни, оттолкнул тебя. — шептал Виктор. — Ну, почему же непоправимую? Если у тебя есть желание, то ты можешь все исправить. — сказала Юля. — Я очень хочу исправить. — прошептал Виктор на ухо Юле и набросился на нее, слрвно дикий зверь, но буквально спустя пару секунд остановился и начал покрывать тело Юли нежными поцелуями.       Девушка ответила на ласку мужчины и отдалась ему. Спустя несколько минут они оказались в постели. Этой ночью Виктор и Юля уснули лишь под утро. Виктор хорошо подумав решил, что расскроет Юле свою тайну. — Юля, я хочу раскрыть тебе свою тайну. — сказал Виктор, Юля села на кровати и принялась внимательно слушать Виктора. — Дело в том, что я вовсе не Виктор Поляков, мое настоящее имя Игорь Исаев. — сказал мужчина. — Мне все равно люблю тебя. — сказала Юля.        В это же утро девушка узнала, что Володя заступившись за Юлю, очень хорошо треснул Максима и теперь парень красовался фингалом под глазом. Мария же была очень сердитой и обиженной на Володю.        На следующее утро Юля пришла на кухню, чтобы повидаться с Володей. — Привет, как прошло задание? — спросил Володя. — Ты, про какое интересуешся, про то, что в подземелье, или про то, что в лесу? — прошептала Юля. — Про оба задания. — ответил Володя, после нескольких минут раздумий. — Первое задание оказалось позновательным и интересным, а второе романтичным. — ответила Юля. — Ты, с ума сошла? — спросил Володя. — Чего кричишь? Нормально все прошло, и я сделала все просто замечательно. — сказала Юля. — А о чем это вы тут разговариваете? — спросила подошедшая Маша. — Я поросила Володю приготовить мой любимый пирог. — ответила Юля и подмигнув ушла с кухни.        В это же самое время у Петра Морозова в кабинете сделали укол одному парню, что не учился в «Логосе». Парня звали Миша, он помогал своему дяде работая в школе.        Даша же в это самое время думала над тем, как рассказать Андрею о том, что Анна беременна, и вообще стоит ли говорить об этом? Но Даше ничего говорить не пришлось, так как Андрей сам стал свидетелем того, что Анне стало плохо. Он позвал Тамару, а после при ребятах обмолвился, о состоянии Анны. Еще немного подумав Даша решила рассказать Андрею правду об Анне. — Андрей, можно тебя на минуту? — спросила Даша.        Андрей скорчил недовольное лицо, но к девушке подошел. Он думал, что Даша снова начнет поливать Анну грязью, но вместо этого она сказала: — Я знаю, что происходит с Анной. — Да, и что же? — поинтересовался Андрей. — Она беременна, я видела снимок УЗИ у нее на компьютере. — ответила Даша. — Ты за ней следила? — спросил Андрей, а затем хохотнул и сказал: — Ну, конечно же следила, о чем я вообще спрашиваю. — Ей при мне плохо стало, поэтому я решила узнать, что с ней, и узнала. И вообще чего ты мне тут на мозги капаешь и упрекаешь, я тебе новость сообщила, что ты у нас скоро отцом станешь, а ты у меня интересуешься о том, следила ли я за ней? — возмутилась Даша. — Ты уверена, что это мой ребенок? — спросил Андрей. — Со свечкой не стояла, иди у Анны об этом спрашивай! — сказала Даша, и развернувшись ушла погулять.        Девушке хотелось побыть одной. *********** Комната Анны.        Женщина очень плохо себя чувствовала и по этой причине лежала в своей комнате. Андрей не о чем не думая резко открыл дверь комнаты Анны и вошел внутрь. — Андрей, что тебе здесь нужно? — спросила Анна. — Я хочу знать, ты от меня беременна? — спросил Андрей. — А хочу, чтобы меня оставили в покое, я спать хочу, отдохнуть хочу. Уйди отсюда! — прошептала Анна. — Я не уйду пока ты не ответишь. — продолжал настаивать Андрей. — Если ты не уйдешь, я потеряю этого ребенка, и тогда я возненавижу тебя. — сказала Анна.        Парень немного помялся, но все же ушел из комнаты Анны. Андрея в это самое время увидел Виктор и спросил: — Андрей, что тут делаешь? — Анне Михайловне плохо стало, я был этому свидетелем, сейчас решил зайти узнать, как она. — ответил Андрей. — И как? — спросил Виктор, а Андрей тяжко вздохнул и ответил: — Кажется я полный кретин. — Интересные выводы, не расскажешь с чего это ты к ним пришел? — полюбопытствовал Виктор.        Андрей потеряно огляделся, а Виктор правильно истолковав поведения парня указал ему на свою комнату, Андрей подумал и кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.