ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Серьёзный разговор и еще один труп.

Настройки текста
Комната Виктора.        Андрей прошел в кабинет Виктора и сел на стул. — Ну, рассказывай, что у тебя стряслось! — сказал Виктор. — Ну, про наш роман с Анной все знают. — сказал Андрей, а Виктор кивнул. — Сегодня Даша сообщила мне, что Анна беременна от меня, я хотел просто поговорить с Анной, узнать, правда это или нет, и собиралась ли она вообще мне об этом говорить, но вместо этого я ей нагрубил и повел себя как последняя скотина. — пожаловался Андрей. — А откуда у Старковой такая информация? Неужели Анна ей все рассказала? — спросил Виктор. — Нет, Даша облазила ее комнату и нашла флешку со снимком. — ответил Андрей. — Андрей, ну как так можно? У вас никакой совести нет, да понятие «личное пространство» явно отсутствует. — качая головой пробормотал Виктор.        Андрей пристыженно опустил голову, а потом подорвался на месте и поинтересовался: — А вы что совсем меня ругать за роман с педагогом не будете? — А смысл? К тому же я от тебя недалеко ушел, только в обратном направлении, а значит не мне тебя судить. — сказал Виктор.        Андрей вначале с непониманием посмотрел на Виктора, но так ничего и не понял. Его мыслительный процесс преостановился в тот момент, когда в кабинет Виктора заглянула Юля, и прошла в комнату Виктора как к себе домой.        Андрей выглядел ошалевшим, а вот Виктор слегка смущенным. Юля подошла к Виктору и невинно хлопая глазками спросила: — О чем болтаем? — О жизни. — ответили Андрей и Виктор в один голос, а Юля посмотрела на них и звонко засмеялась, а после того, как отсмеялась произнесла: — Господи, как же вы похожи друг на друга, просто невероятно.        Виктор слегка дёрнулся от слов Юли, а вот Андрей явно не сразу понял, о чем говорит девушка. Немного посидев и посмотрев на Юлю Андрей наконец выдал: — Я не понял, ты с Виктором встречаешся? — Бинго! — воскликнула Юля, а Андрей с Виктором дернулись.        Юля подошла к Виктору со спины и прошептала: — Может ты все же расскажешь Андрею правду, тебе легче станет.        Виктор пару минут смотрел в одну точку, а потом слегка охрипшим голосом сказал: — Андрей, я давно должен был тебе об этом рассказать, но я боялся за ваши с Надей жизни. — Отличное начало, а самое главное очень понятное. — буркнула Юля, но Виктор не обратил внимание на слова Юли. — О чем вы говорите, Виктор Николаевич? — спросил Андрей. — Дело в том, что я не Виктор Поляков, я родной брат вашей с Надей мамы, Натальи Колчиной, или как ее раньше звали Ирины Исаевой. — ответил Виктор. — Но почему вы раньше не сказали? — спросил Андрей. — Боялся, да, что говорить, я до сих пор боюсь за вас. Если кто-нибудь узнает, что я жив, то за мной придут, и вы останетесь одни. Но ты не беспокойся, я позаботился о том, чтобы у вас было жилье, я выкупил квартиру ваших родителей, так что как только тебе исполнится восемнадцать, ты можешь вернуться жить в свою квартиру. Вам никто запретить не сможет. — сказал Виктор.        Андрей сидел очень задумчивый и явно переваривал всю полученную информацию. — Я ничего никому не скажу, даже друзья ничего не узнают. — пообещал Андрей и покосился на Юлю.        Девушка возмущенно посмотрела на парня и сказала: — С ума сошел? Я скорее умру, чем Витю предам.        Виктор радостно улыбнулся, и прижал Юлю к себе, Андрей слегка смутился, а потом пробормотал: — Прости.        Виктор еще немного посидел, а потом сказал: — Ладно, идите к себе, а иначе от вопросов не отделаетесь. Андрей, ты бы с Анной полегче. — Хорошо, я после зайду и поговорю с ней, в этот раз я постораюсь не кричать. — сказал Андрей.        Через несколько дней в школе снова умер подросток, на этот раз это была ученица школы Соня Гордеева. После своей смерти призраки Сони и Миши пришли к Юле. Девушка в это время как раз шла по коредору и увидев Мишу и Соню, резко затормозила.        Мимо проходила Даша, увидев Юлю спросила у нее: — Юля у тебя всё нормально? — А? Да, я просто снова увидела призраков. — пробормотала Юля, смотря в одну точку. — Призраков? — удивилась Даша. — Их двое, Миша и Соня. — ответила Юля. — И чего они хотят? — спросила Даша. — Справедливости. — ответила Юля. — Расскажем об этом ребятам? — спросила Даша. — Конечно, или ты планируешь одна туда пойти? — спросила Юля. — Нет, конечно. — возмутилась Даша.        Девушки пришли в свою комнату и Даша позвонила Андрею. — Андрей, у нас с Юлей есть новости, приходите в нашу комнату. — сказала Даша. — Хорошо. — буркнул Андрей.        Даша недоуменно посмотрела на телефон, а Юля спросила: — Чего ты так на этот телефон уставилась? — У Андрея странный голос был, такое ощущение, будто я ему своим звонком помешала. — ответила Даша.       Юля ничего ответить не успела, как зашли ребята. — Что у вас за срочные новости? — спросил Максим.        Даша кивнула в сторону Юли, и парни посмотрели на нее. — Я вижу призраков Миши и Сони, они хотят, чтобы мы с вами прошли в подземелье. — И что мы там увидим? — спросил Рома. — Откуда я знаю? — спросила Юля. — Отлично, тогда сегодня вечером, пойдем в библиотеку, а оттуда на прогулку в подземелье. — сказала Даша.        Еле дождавшись вечера ребята сппустились в подземелье. Юля вела ребят к морозильной камере. Открыв камеру они зашли внутрь, и увидели два трупа. Это были Миша и Соня.        Максим осмотрев тела сказал: — У них одинаковые следы от уколов на шее. — Больше ничего нет, давайте уйдем отсюда, пока нас не поймали. — сказал Рома, ребята согласились, а Юля подумала: «Нужно последить за тобой, Рома, кто знает, на что ты способен?»        Вернувшись в свои комнаты Юля заметила отсутствие Вики, и вспомнила что по канону Вика пошла помогать ребятам, и осталась в морозильной камере. Не долго думая Юля вышла из комнаты, прихватив пижаму. Оказавшись в душевой Юля позвонила Павлу и сообщила: — Спустись в подземелье, в морозильной камере Вика осталась ночевать, боюсь как бы она не померла.        Паша матернулся, но сказал, что вытащит Вику, после чего отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.