ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поход в подземелье и встреча с Павлом.

Настройки текста
Примечания:
**********        Виктория вот уже несколько недель как ушла от ребят, прекратив помогать им в расследовании. Девушка решила заняться своим образованием. Именно по этой причине она очень часто пропадала в библиотеке. В это же время за девушкой начал ухаживать парень с их класса, по имени Олег. — Вика, а давай сходим на свидание. — предложил Олег. — Куда, тут лес кругом! — сказала Вика. — Ну, можно ведь и пикник устроить на улице. — сказал Олег. — Нет, спасибо, я не хочу замёрзнуть в лесу. — сказала Вика и отошла от парня. — Ну, хорошо, признаю сглупил, а может ты поможешь мне с уроками? — спросил Олег. — Помогу, но давай договоримся на берегу, ты ко мне не лезешь, и не списываешь, а делаешь домашнюю работу сам. — строго сказала Вика.        Парень кивнул и посмотрел на Вику в ожидании.        Вика поняв, что парень уходить не собирается, повела его в библиотеку, и спросила: — Какая тема, и по какому предмету тебе не понятна? — Да, я ниодну не понимаю, предмет математика. Этот Воронцов объясняет нам тему, а я понять не могу о чем он говорит. — сказал Олег. — Может потому что ты не слушаешь? — спросила Вика. — Да, слушаю я! — возмутился Олег, и закинул руку на плечи Вики.        Вика раздражённо скинула руку парня и ушла из библиотеки. Олег тяжко вздохнул и пошел искать девушку. Парень обыскал всю школу, но так и не смог найти Вику. Девушка же в это время спряталась на чердаке.        Так Вика пряталась от Олега пару дней, но в один из вечеров он ее поймал и попросил: — Вика, меня могут отчислить, пожалуйста, помоги мне исправить оценки в компьютере Петра Морозова. — Ты с ума сошел? — возмутилась Вика. — Ну, пожалуйста, Вика, его сегодня как раз в школе не будет, я слышал, как он о своем отъезде говорил. — сказал Олег. — Хорошо, я помогу тебе, но сделай одолжение не подходи ко мне больше. — сказала Вика. — А если я снова подойду? — спросил Олег. — Тогда я расскажу Петру Морозову о том, что ты исправил свои оценки. — ответила Вика. — Но ведь ты себя подставишь. — сказал Олег. — Ты за меня не переживай, я найду, что сказать Морозову, и отмажусь от этой истории, а вот тебя отчислят. — сказала Вика.        Олег похмурнел, а потом сказал: — Ну, хорошо, пусть будет по твоему, пошли ты мне поможешь, и я оставлю тебя в покое.        Вика довольно улыбнулась и они пошли в кабинет Морозова. Там Вика подобрала нужный пороль для компьютера и начала исправлять оценки в табеле. — Ну, скоро там, вдруг сюда кто-нибудь сунется! — сказал Олег. — Конечно, сунется, например, хозяин кабинета. — прошептала Вика.        Исправив все оценки Вика хотела закрыть ноутбук, но увидела сигналку. Посмотрев к какому месту она принадлежит, Вика чуть не упала со стула. Это было подземелье морозильная камера. — Вика, ты там уснула, что ли? — недовольно спросил Олег. — Уже иду, уходим. — сказала Вика и вернув ноутбук в исходное положение, вышла из кабинета. — Какие планы на вечер? — спросил Олег. — Отдохнуть от тебя, пока у меня своих дел куча. — соврала Вика, и для убедительности, направилась в сторону библиотеки.        Зайдя в библиотеку, Вика пошла в подземелье. Девушка еще не знала, что ребята уже вернулись в свои комнаты.        Пройдя несколько поворотов Вика увидела ту самую морозильную камеру. Дверь была открыта и она вошла. — Ребята! — позвола она друзей, но войдя в морозилку, девушка поняла, что ее друзья скорее всего убежали из подземелья, когда взвыла сигнализация.       Вика уже собралась уходить, но дверь закрылась и девушка очень испугалась. — Чёрт, зачем я вообще сюда пошла? — спросила себя Вика.        Повернувшись к трупам Миши и Сони она увидела следы от уколов, а потом услышала шум за дверью. Вика не придумала ничего лучше, чем просто спрятаться в одном из мешков с трупом.        В это самое время подошедший к морозилке Павел, увидел в окошко как Вика залазиет в пакет с трупом, и постучал в дверь. Вика повернулась на звук и увидев Павла чуть не упала с кушетки. Павел осторожно открыл дверь и вошел в морозилку. — Кузнецова, чтоб тебя, ты что тут потеряла? — спросил Павел. — Павел Петрович, вы живы? — спросила Вика. — Живой, как видишь и помирать не собираюсь. Кстати, а чего это ты в морозильнике мне тут эротические позы показывала? — спросил Павел. — К-когда? — заикаясь саросила Вика. — Пару минут назад, когда я подошел к двери, ты тут в такой эротической позе на кушетке стояла. — пояснил Павел.        Вика покраснела, и пробормотала: — Я испугалась и хотела спрятаться, это не эротика была! — Ладно, слазий давай, с кушетки и пошли отсюда, пока за нами не пришли собачки и охрана. — сказал Павел и снял девушку с кушетки.        Вика незадумываясь о своих действиях, прижалась к мужчине всем телом, и обхватила его руками за шею, после чего спрятала свое лицо у него на груди. — Ну, ты чего, дурёха? — спросил Павел, прижимая девушку к своему телу как можно ближе. — Я так испугалась, что замёрзну тут в этой морозилке, я же никому о том, что сюда пошла не сказала. — всхлипнув прошептала Вика, и посмотрела на Павла. — Все в порядке, меня предупредили, что ты можешь быть тут, и я пришел за тобой. — сказал Павел. — Правда, а кто сказал, что я в подземелье? — спросила Вика. — Юля, ей спасибо говори. Не знаю как, но она поняла, что ты тут находишся. — ответил Павел.        Так за разговорами они пришли к камину, и Павел поставил девушку на ноги, после чего сказал: — Вика, не ходи тут одна, ты же знаешь, что это опасно. — Хорошо, я не буду больше тут ходить. — покладисто пообещала Вика, а потом посмотрела на Павла хитрыми глазами и сделав один шаг в сторону мужчины, быстро поцеловала его прямо в губы.        Павел слегка опешил от действий Вики, а потом обнял ее, и на последок прошептал: — Иди в постель, замерзнешь. — Я рада, что ты жив. — смутившись прошептала Вика, и быстро побежала в свою комнату.        В момент, когда Вика выходила из подземелья ее видели двое мужчин. Первым был Виктор, а вторым Антон. Ни один из мужчин не понял причины, по которой Кузнецова возвращалась из подземелья такой довольной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.