ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

История братьев Уваровых

Настройки текста
Примечания:
********       Вадим и Антон Уваровы родились в семье медиков. Их родители работали в компании «Ингрид». Отец был очень строг с сыновьями, а вот мать очень любила. Но это продолжалось недолго. Когда ребятам исполнилось семь лет, то родители отдали их Владлену Колчину на растерзание.       В лаборатории мальчики познакомились с двумя девочками. Сначала с Верой, она была старше их на два года, а потом появилась их одногодка Полина. Мальчики начали дружить с Полиной, а с Верой особо не общались, но через некоторое время Вадим начал замечать за Полиной странности.        Она вела себя не очень адекватно, еще врала постоянно, и Вадим решил отделиться от Полины. Посидев пару дней один, Вадим решился наладить отнашения с Верой. Девочка подарила Вадиму свой кулон, тогда он решил сделать ответный подарок.       Так прошло несколько месяцев, а потом случилось нападение на лабораторию. Вадим видел, как Веру убил один из охранников Колчина. Мальчик в тот день похоронил свою подругу, в тот момент он даже не мог представить, что они вновь встретятся спустя десятилетие.        После «смерти Веры», Вадим сильно обозлился и пообещал обязательно отомстить Колчину, когда придет время. Вадим с Антоном учились, занимались спортом. Вадим решил стать биотланистом. Антон же решил посвятить свою жизнь биологии. Когда ребята подрасли, то Антон начал встречаться с Полиной.       Вадим же не спешил заводить отнашения, хотя возле него постоянно крутились девочки. Школу Вадим и Антон заканчивали в «Логосе». Антон мечтал, что сразу, после школы они с Полиной поженятся, но у Колчина были другие планы. В выпускной вечер Колчин привел Уваровых и Полину в лес и дал девушке оружие, после чего сказал: — Убей свою подругу.        Напротив Полины стояла Катерина Стрельцова. Антон увидев как его девушка вытянула руку с оружием прошептал: — Полина, ненадо.        Но девушка выстрелила в свою подругу, после чего сделала вид, что ничего не произошло. У Антона же в этот момент остановилось сердце. Он понял, что Полина это вовсе не та девушка, которая ему нужна.       Именно поэтой причине Антон просто не приехал в ЗАГС в день свадьбы. Он не стал никого предупреждать, а просто не приехал. Вадим в тот вечер тоже не присутствовал на свадьбе брата, он находился рядом с Антоном. Дальнейшие два года Вадим успешно выступал на соревнованиях, а Антон погрузился в работу. С Полиной они больше не общались.       И вот спустя десятилетие Вадим попал в аварию. Первое, что он увидел это свою цепочку, которую когда-то отдал Вере. А вот когда он пришел в себя, то смог разглядеть и саму деввшку, что сидела рядом. Не смотря на то, что прошло много лет Вадим безошибочно определил, что перед ним сидит его подруга детства Вера.       Они немного поговорили, а потом пришел Колчин, что-то говорил, но Вадим его не слушал, он думал о Вере. После Колчина ближе к вечеру, пришел Антон и Вадим решился сказать: — Я сегодня Веру видел. — Какую Веру? — не понял Антон, а затем вылупился на брата, как на марсианина и добавил: — Ты уверен, что это она? — Уверен, у нее мой кулон, к тому же я ее узнал. — сказал Вадим. — Колчин не знает о том, что она жива? — спросил Антон. — Нет, и не узнает, я прошу тебя, не говори ему. — сказал Вадим. — Я что дурак что ли?! — возмутился Антон, а потом прошептал: — Ну, надо же как бывает, жива, а мы ее похоронили.       Через несколько дней произошла встреча Веры и Антона. Девушка вньвь пришла проведать друга детства и застала у него в палате Антона. Антон увидев Веру, вначале не поверил своим глазам, обойдя кровать брата, Антон с неверием во взгляде осмотрел девушку, а потом улыбнулся во все тридцать два зуба и воскликнул: — Вера, как же я рад, что ты осталась жива! Мы с братом тебя уже похоронили между прочим.       После этого восклицания Антон подхватил Веру на руки начал кружить ее по палате. — Антон, ты с ума сошел, поставь меня на место! — сказала Вера. — Поставь, Веру на место! — с ревностью в голосе рыкнул Вадим и Антон смеясь над вырожением лица брата, поставил девушку на пол.       Они поговорили, рассказали о своей жизни. А спустя месяц Вадим и Вера поженились. На свадьбе присутствовали только Антон и подруга Веры — Лика. А спустя положенные девять месяцев Вера родила дочь, которую назвали Мариной. Вадим старался скрыть от Колчина свою личную жизнь, но в какой-то момент о том, что у него есть дочь узнала Полина, а затем и Колчин.       Полина по заданию Колчина украла Марину, а Антон узнав, кто причастен к похищению племянницы нашел Полину и убил ее своими руками. Это было первое убийство Антона, тогда он очень переживал. Вадим с Верой думали, что у Антона поедет крыша, но нет, все обошлось. Антон смог собраться и вернуться на работу к Колчину.       Вскоре к Антону присоединился Вадим. Антон прекрасно зная, чем на самом деле промышляет компания «Ингрид», поэтому недолго думая, он решил рассказать об этом Князю. Чтобы не спалиться парень использовал прозвище «ПРОМЕТЕЙ». Колчин узнав о сливе информации решил убрать «ПРОМЕТЕЯ» и вызвав однажды Вадима к себе сказал: — Вадим, ты должен будешь найти, и устранить «ПРОМЕТЕЯ», кем бы он не оказался.       Вадим посмотрел на Колчина и кивнул, а про себя подумал: «Ага, щас, еще родного брата я не убивал. Я жить хочу, у меня жена молодая и дочка есть, которую я обязательно найду!» С тех пор мужчина эмитировал поиски «ПРОМЕТЕЯ». А несколько месяцев назад Вадима и Антона отправили в «Логос», под видом учителей.        Они должны были следить за юными следопытами. Вадим когда услышал об этом сказал: — Мы что няньки что ли?       Антон лишь фыркнул на слова брата. За время проведённое в «Логосе», Антон нашел свою вторую половинку. Он начал встречаться с одной из девушек из группы следопытов по имени Дарья Старкова.       Вадим продолжал встречаться с Верой, но они старались не проявлять слишком явного интереса друг к другу, чтобы у других не возникало вопросов. Спустя месяц работы в «Логосе» у Вадима из-под носа умыкнули маленького мальчика. Это был младший брат Юлии Самойловой.       Колчин был в ярости, а вот Вадим хоть и демострировал хмурый вид для начальства, мысленно танцевал от счастья. Так же Вадим смог найти дочь и отдать ей кулон Веры, но спустя некоторое время стало известно, что Маришу перевели в другой отдел лаборатории. Сбежать оттуда не представлялось возможным. Это было концом для них с Верой, они могли потерять дочь навсегда.       Но спустя некоторое время Вадиму позвонила взволнованная Вера и сообщила: — Маришку смоли вытащить из подземелья.       Для Вадима в этот момент остановилось время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.