ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поездка к Князю.

Настройки текста
Примечания:
*********       Виктор, Юля и маленькая Марина приехали на базу к Князю. Марина уснула по дороге и Юля отнесла ее в детскую. Князь в это время решил поговорить с Виктором. — Можете не представляться, я знаю кто вы на самом деле. — сказал Князь буквально огорошив своими словами Виктора. — Откуда вы можете знать, кто я такой? — спросил Виктор. — Работа у меня такая, все обо всех знать. — сказалал Князь.       Тут появилась Юля и спросила у Князя: — А где Костя? — Сейчас подойдет, он занялся плаванием, теперь из босейна не вылазиет. — усмехаясь сказал Князь, а Юля посмотрев на Виктора пояснила: — Костя это мой младший брат. Его тоже в подземелье держали, только в другом.       В этот момент в поле зрения Виктора появился мальчик, похожий на Юлю. Он увидев Юлю крикнул: — Ура, Юля, ты приехала и повис на шее у сестры. -Привет, заяц, как дела? — спросила Юля. — Хорошо, ответил Костя и посмотрел на Виктора, после чего поинтересовался: — А кто этот дядя? — Привет, меня зовут Виктор Поляков. — представился мужчина.        Костя внимательно посмотрел на Виктора и выдал: — Вы жених моей сестры?        От такой постановки вопроса закашлялся даже Князь. Юля смутилась, а Виктор помолчав пару секунд ответил: — Пока еще я твоей сестре хороший друг, но я очень надеюсь, что в ближайшее время данный фант изменится.       Костя кивнул на ответ Виктора и улыбнувшись, прижался к сестре. Так они сидели в беседке ровно до того момента пока, не появилась ЖИВАЯ Наталья Колчина. Виктор увидев живую сестру, чуть не лишился сознания. Наталья была очень удивлена странным поведением незнакомого мужчины.       Князь же отвел Наталью в сторону и сказал: — Наташа, этот человек твой старший брат Игорь Исаев.        Первые пару минут Наталья стояла словно извояние. Юля в это время пыталась привести в чуство Виктора. Он хоть и не терял сознание, но впал в шоковое состояние, и несколько минут смотрел в одну точку ни на что не реагируя.       Когда и Виктор и Наталья пришли в себя, то женщина начала очень сильно плакать, а после и вовсе скатилась в полноценную истерику. Князю со своими гостями пришлось зайти в дом. Тем более, что им сообщили, что Марина проснулась и немного испугалась оказавшись в незнакомом месте. — Мариша, ты чего, сильно испугалась? — спросила Юля, присаживаясь рядом с малышкой. — Немного, а где все? — спросила девочка. — Внизу, Мариша, сюда скоро приедет твоя мама. — сказала Юля.        Девушка решила заранее подготовить малышку к встрече с матерью. — Правда? — немного недоверчиво спросила Мариша.        Юля кивнула, а потом указав на брата представила его: — Знакомься это мой младший брат Костя.        Костя серьезно кивнул и протянул руку для пожатия, а Мариша мило улыбнулась. Тут во дворе послышался странный шум. Юля услышала голоса Веры, Вадима и Антона. Юля подошла к окну и увидела, как Вера ругается с охраной. — А вот и твои родители приехали. Надо же кто бы мог подумать, что твоим отцом окажется Вадим Уваров? — спросила Юля саму себя. — Я хочу посмотреть. — сказала Мариша.        Юля подняла ее к окну, открыла его и крикнула: — Вера.        Женщина моментально оглянулась в сторону окна и увидела девочку. — Марина. — на грани слышимости прошептала Вера.       Вадим с Антоном увидев Марину, тоже кинулись в дом, на этот раз охранник их остановить не смог.       Залетев в дом они быстро поднялись в комнату откуда выглядывала Марина и оказавшись внутри резко застыли. Марина с интересом разглядывала двух одинаковых мужчин и женщину. Прошло пару минут но ни один из них не осмелился пошевелиться. Марина немного постояла и сделала первый шаг в сторону Веры и Вадима. — Мама, папа. — сказала девочка и заплакала, когда Вера с Вадимом взяли ее на руки. Костя в этот момент стоял рядом с Юлей и улыбался. Мальчик радовался, что Марины нашлись родители, и что они ее очень любят. Антон отошел в сторону и проморгался. Юля глянула на мужчину и увидела, что у него на глазах слёзы. Как только Вадим и Вера смогли отпустить Марину, то к ней подошел Антон. — Привет, меня зовут Антон, я твой дядя. — представился мужчина.       Девочка улыбнулась и кинулась ему на шею, после чего обняла так крепко как только могла. Юля и Костя оставили их одних. Обойдя дом они нашли Виктора в компани Натальи и маленького Игорька. — Как там все прошло? — с беспокойством спросил Виктор. — Хорошо, все прошло, Мариша всех приняла и очень рада, что у нее есть семья. — сказала Юля.        Виктор улыбнулся, а потом наклонился к Юле и пока Наталья ворковала с сыном сказал: — Давай оформим опеку над твоим братом, а еще лучше усыновим. — Ты уверен в своем решении. — спросила немного шокированная Юля. — Абсолютно. — уверенно ответил Виктор.       Юля кивнула и улыбнулась любимому мужчине.       Спустя пару часов Виктор и Юля вернулись в школу, с ними поехал Антон, а Вот Вера и Вадим остались в доме Князя. *********       В тоже время в «Логосе», Максим закатил настоящий скандал. Зайдя в комнату к Вике он резко стукнул кулаком об стенку возле головы Вики и прошипел: — Ты понимаешь, что из-за твоей вольности, чуть не погибла маленькая девочка? — О чём ты говоришь? — удивилась Вика. — Мой папаша, когда тебе карту свою давал, что сказал? Кому просил ее отдать? — спросил Максим. — Володе. — прошептала Вика. — А ты кому отдала, ДУРА? — воскликнул Максим. — Я думала вам эта карта нужна, вы же сами хотели пойти на нижний уровень. — возмутилась Вика. — Хотели, но не ценой жизни маленькой девочки. — ответил Максим. — Да, кто эта девочка такая? — спросила Вика. — Дочь Веры Назаровой, насколько я понял, ее Колчин похитил, когда малышке едва год исполнился. — уже более спокойно ответил Максим. — Господи, я такая дура, Володя меня убьёт. — прошептала Вика. — Не убьёт, девочку вытащили, с ней все в порядке, но по шее ты точно получишь. — сказал Максим.       Володя в «Логос» вернулся почти по утро, и на разговоры с племянницей у него не было времени. Но Вика решила, что обязательно поговорит со своим дядей, и попросит у него прощения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.