ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ребёнок в подземелье, чей он?

Настройки текста
Примечания:
************       Юля увидев, как Пётр Морозов уводит Вику в свой кабинет, решила проследить за ней. Подойдя к кабинету она услышала, как Пётр Морозов просит Вику больше не ввязываться в расследование ребят. А после и вовсе отдал ей карту от нижнего уровня. Юля чётко услышала, как Пётр сказал: — На нижнем уровне находится девочка пяти лет, ее нужно вытащить.       Еще Морозов просил отдать карту Володе, но Юля смотря на Вику с каждой секундой понимала, что она ничего из вышесказанного делать не собирается. Но на всякий пожарный Юля решила сообщить Володе и Паше о скором походе в подземелье на нижний уровень. — Привет Володя, надеюсь, что у тебя есть время, потому что ты мне нужен на нижнем уровне подземелья. — сказала Юля, связавшись с Володей. — Время есть, а что мы там делать будем? — спросил Володя. — У меня есть подозрения, что там находится дочь Веры Назаровой, но я тебя прошу, пожалуйста не говори ей пока ничего, не известно, права я или нет. Незачем давать Вере надежду, вдруг, я ошибаюсь. — сказала Юля. — Я тебя услышал, хорошо, я все сделаю. — сказал Володя.        Юля тем временем пришла к Виктору. — Моя любимая принцесса, пришла ко мне. — сказал Виктор и принялся целовать шею Юли. — Витя, я очень хочу остаться, но мне нужно пойти в подземелье. — сказала Юля. — Я не пущу тебя туда одну. — серьёзно сказал Виктор, а потом добавил: — Если ты собралась идти в компании своих друзей, то я не доверяю им, никому кроме Андрея. Да и отнего я думаю будет мало толку, если вас захотят убить. — Что ты предлагаешь? — спросила Юля. — Я пойду с тобой. Только мне нужно оружие. — сказал Виктор. — Князь меня убьёт. — сказала Юля. — А мы ему не скажем. — сказал Виктор и настойчиво поцеловал Юлю.        Хорошо пошли, вот тебе оружие, у меня тоже есть, но мое мощнее. — сказала Юля, а Виктор непонимающе приподнял бровь. — Призрак Юли, она всегда ходит со мной в такие вылазки и помогает. — пояснила Юля и подмигнула в пустоту.       Виктор и Володя прошли в подземелье первыми, там их ждал Павел, а затем туда через камин пошли прибывшие ребята. Это были Андрей, Макс и Юля. Дашу решили на всякий случай с собой не брать, а Вика сама отказалась идти. Максим и Андрей увидев Павла, Володю и Виктора слегка запаниковали, но Юля не дала сказать даже слова. — Макс, не стой столбом, где карта? — А, да, вот. — промямлил Максим. — Хватит так пялиться на Павла, он не призрак. — сказала Юля. — Откуда ты знаешь? — удивился Максим. — Не поверишь, но я научилась отличать призрака от живого человека. — ответила Юля.       Как только лифт остановился, то они вышли в коридор белого цвета. — И куда теперь? — спросил Павел начиная оглядываться. — Макс, дай карту. — сказала Юля и когда она получила требуемое, то посмотрела на карту Петра. Затем перевела взгляд на стену. — Так нам нужно идти в коридор с желтой полосой, там находится ребёнок. — сказала Юля. — Какой ребёнок? — спросил Андрей. — А Вика вам не сказала, что ей эту карту вручили, чтобы она помогла вытащить маленькую девочку, которую, Колчин грозит убить? — спросила Юля, не смотря на ребят. — Она ничего такого не сказала. — прошептал Максим. — Потом будешь убиваться, пошли уже времени мало. — скомандовал Володя и они двинулись в нужном направлении. — Там прасная зона, а вот там зеленая. — сказал Виктор. — А там желтая, пошли уже. — сказала Юля.        До нужного коридора они дошли быстро, а вот комнату с ребёнком искали долго. — Интересно как. — сказал Павел. — Что интересно? — спросила Юля. — Охраны нет, вам не кажется это странным? — спросил Павел. — Охрана тут есть, просто нас еще не заметили, и если мы не поторопимся, то нас пристрелят. — сказала Юля.       Дойдя до очередного поворота Юля сказала обращаясь к Павлу: — Ты, когда Вику увидешь, то стукни ее по голове за то, что она так поступила. Ведь, если бы я не подслушала ее разговор с Морозовым, девочку бы убили.        Павел молча кивнул и тут Макс сказал: — В той комнате есть ребенок.       Володя хотел взламать замок, но Максим предложил карту Петра.       Карта сработала и дверь открылась. Юля заглянула и увидела сидящую на кровати маленькую девочку. — Привет, малышка, тебя как звать? — спросила Юля — Марина. — ответила девочка. — Дочку Веры зовут Марина, и ей пять лет. — сказал Володя. — Значит это ее дочь. — сказала Юля и протянула руки к девочке. — Пойдёшь ко мне? — спросила Юля.        Девочка посмотрела на Юлю, а потом ее глаза округлились и она тут же повисла на Юле. — Кого она испугалась? — не понял Павел. — Призрак. — тихо сказала Марина.       Максим начал осматриваться, а Марина сказала: — Ты ее не увидишь. — Так пошли отсюда, пока действительно охрана не пришла. — сказал Виктор. — Интересно, а что в красной зоне? — спросил Володя. — Может лекарства. — предположила Юля. — Может глянем? — спросил Володя.       Павел кивнул, а Юля воткнула карту в стену и тут же вытащила ее. Лифт открылся и они зашли. Юля кинула карту Володе, и сказала: — Потом Морозову верни.       Когда ребята выходили из лифта, то столкнулись с охраной. Юля молча прикрыла глаза, и закрыла их девочке. Охрана была убита в считанные секунды, после чего они перешагнули через трупы и ушли из подземелья через лес. — Сейчас мы пойдем в одно место, где нас никто не тронет, а дядя Витя сходит за машиной. Потом мы уедем далеко отсюда. — сказала Юля.       Мариша смотрела на Юлю и кивала, она даже не сопративлялась. Виктор действительно ушел за машиной. Андрей остался с Юлей, а Максим решил поговорить с Викой, поэтому тоже вернулся в школу. Спустя двадцать минут Виктор, Юля и Маришка ехали на базу к Князю.       По дороге Юля позвонила Князю и сказала: — Нам удалось вытащить ребенка с нижнего уровня. Предположительно это дочка Веры Назаровой. — Приезжайте на базу, Веру я вызову сам. — сказал Князь, а затем спросил: — Где Володя и Паша? — Они решили стащить с нижнего уровня еще какую-нибудь информацию. — ответила Юля. — Я их прибью, когда они вернуться. — пообещал Князь и положил трубку.       Юля улыбнулась и посмотрела на Виктора, мужчина увидев взгляд Юли, через зеркало, тоже улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.