ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спасение Маши из психушки

Настройки текста
Примечания:
**********        Вика посмотрела на Петра Морозова и сказала: — Мне нужно побыть одной. — Конечно, я понимаю. — сказал Пётр, а затем встал из-за стола, и подошел к девушке, после чего присел напротив нее на корточки и произнес: — Я не знал о твоем рождении, прости меня пожалуйста за все, девочка. — Мне нужно подумать. — пробормотала Вика, и взяв документ с анализом ДНК вышла из кабинета Морозова.        Не долго думая девушка пошла к Володе, и забыв постучать вошла к нему. — Вика в чем дело? — спросил Володя.        Девушка молча показала документ Володе, мужчина нахмурился и взял бумаги, после чего выматерился. — Вика, ну, чего ты так переживаешь? Ну, подумаешь отцом у тебя Пётр Морозов оказался. У тебя ведь кроме него есть я, а еще Князь, он мне как крёстный. — сказал Володя и обнял Вику. — Как хорошо, что ты у меня есть, я не знаю, что бы я без тебя делала. — сказала Вика, а потом добавила: — Я говорила с матерью, она с тобой познакомиться хочет. — Я тоже очень хочу познакомиться с той замечательной женщиной, которая вырастила такую потрясающую девушку как ты.        Вика улыбнулась и спросила: — Как там дела у Маши? — Хреново у нее дела. С нее стребовали признание, что Максим не ее сын, а потом показали документ, что она его родная мать. Я по ее состоянию вижу, что с ней там что-то делают, но доказать не могу. — ответил Володя. — Может попробовать видеонаблюдение. — сказала Вика. — Да, и как эту камеру в психушку пронести? — скептически спросил Володя. — Медальон и камера внутри, как тебе идея. — спросила Вика и тут в комнату Володи зашел Максим. — Мне нужна помощь, я хочу вытащить Машу из психушки. — выпалил парень.        Только выговорившись парень заметил, что Володя в комнате не один. — Простите. — пробормотал Максим. — У тебя похоже совесть проснулась, Морозов. — сказал Володя. — Я был не прав, теперь я это знаю. — сказал Максим. — И что же повлияло на твое изменившееся мнение? — спросил Володя.        Максим так же как и Вика несколько минут назад, протянул Володе свидетельство о своем рождении. — Ну, что поздравляю тебя, Морозов, до тебя наконец-то дошла правда, которую Маша никак не решалась тебе рассказать. — сказал Володя. — Ее надо вытащить. — пробормотал Максим. — Я это и без тебя знаю. — сказал Володя, а Вика протянула руку и сняла с Максима кулон. — Может это поможет тебе доказать, что над Машей издеваются в психушке? — спросила Вика. — Ты моё сокровище, скажи, ты знаешь, что ты лучшая? — спросил Володя у своей племянницы. — Я буду рада это услышать еще не один раз. — сказала Вика.        Володя с позволения Максима забрал его кулон и выпроводил ребят из комнаты. Ему нужно было заняться операцией по спасению Маши. Максим и Вика вышли от Володи и парень спрасил у подруги: — А что вас связывает с Володей? — Крепкая дружба, увы Макс, тебе не понять, ведь ты с девушками умеешь только трахаться. — сказала Вика, а парень поморщился.        Вика ушла дальше, но Максим не спешил отставать от подруги и вновь догнав ее спросил: — А что тебя связывает с моим отцом? — В смысле? — не поняла девушка. — Я видел, как он заводил тебя, к себе в кабинет, о чём вы говорили? — спросил Максим. — А вот это уже не твое дело, Максим, то что произошло между мной и твоим отцом касается лишь нас, понятно? — возмущенно сказала Вика, и после этого ушла от друга в другую сторону.        Немного погуляв, Вика пришла в библиотеку и увидела очень интересную картину. Посреди библиотеки стояли Антон Уваров и ее подруга Даша. Они страстно целовались и явно никого не замечали вокруг.        «Во дает подружка!» — подумала Вика, сидя на втором этаже библиотеки. Немного последив за влюблённой парочкой, Вика ушла из библиотеки. В своей комнате она встретила Юлю, которая явно собиралась в лес. — Не хочешь со мной погулять? — спросила Юля. — Давай пройдемся, заодно мысли в порядок приведу. — ответила Вика        Оказавшись в лесу Юля привела Вику в домик Павла. Девушка снова принесла еду для мужчины. Павел увидев Вику, не сводил с нее взгляд. Юля заметив поведение мужчины, решила дать им с Викой возможность побыть наедине. Павел немного нерешительно подошел к Вике, а она вдруг сказала: — Сама не знаю, что я здесь делаю. — Зато я знаю. — сказал Паша, и взяв Вику за руку, притянул ее к своему телу, после чего впился в губы девушки.        Так прошло пару часов, Павел вызвался проводить девушек, и очень попросил их, не ходить по подземельям одних. **********       На следующее утро Володя подошел к Галине Васильевне. — Галина Васильевна, пожалуйста, дайте мне отгул на сегодня. — попросил Володя. — Зачем тебе отгул? — спросила женщина. — Я хочу вытащить Машу, и очень надеюсь, что сегодня у меня получится сделать все так, чтобы в дальнейшем получилось доказать, что Маша не больна. — ответил Володя. — Ладно, иди, я что-нибудь придумаю. — сказала женщина, ведь Галине было очень жаль Марию, и она старалась помочь молодой женщине, чем могла.        Володя поблагодарил и отправился в больницу к Маше, вместе с кулоном от Максима. В этом самом кулоне, стояла камера, которая должна была давать полную картину того, что делают с Машей в стенах больницы.        Рядом с больницей стояла адвокат, которую нанял Князь. Они прошли в больницу, и Володя одел на шею Маше кулон от Максима, после этого им пришлось уйти. Как только Володя вернулся в школу, то он включил компьютер и увидел, что Машу уже привели в комнату пыток. Головенко смотря в камеру сказал: — Ничего у твоего мужика не получится, ты останешься в этой больнице. — Я убью тебя. — прошептал Володя, смотря на лицо врача, а затем он увидел и услышал, как Головенко отдавал приказы. — Давайте, подключайте ее к аппаратам, пусть почувствует ток, а я посмотрю на ее мучения. — смеясь говорил Головенко.        На следующее утро в больницу Головенко пришли с проверкой и обнаружили те самые приборы, которые испытывали на Маше. После этого Машу забрали из больницы, и Володя отвез ее к Князю на базу, а сам вернулся в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.