ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вера и ее восспоминания -2.

Настройки текста
Примечания:
**********       Сразу, после того как Веру и братьев Уваровых представили коллективу и детям, то Вера Назарова пошла к себе в комнату. Кирилл увязался за ней, что еще больше взбесило Вадима Уварова. Мужчина подошел к повороту, за которым находилась дверь Веры и услышал разговор женщины с Кириллом. — Вера, а может вы согласитесь поехать со мной в город? — спросил Кирилл. — Зачем? — спросила Вера. — Хотел пригласить вас на свидание. — сознался Кирилл.        Вера пару минут помолчала, а потом откашлялась и ответила: — Вы меня простите, Кирилл, но я не настроена на свидания, да и кто му же я замужем.        Кирилл как-то сразу сдулся и сказал: — Простите еще раз, Вера Дмитриевна. — после чего ушел к себе в комнату.       Вера зашла в свою комнату и только хотела закрыть дверь на замок, как в комнату влетел злой Вадим. — Ну, и что это сейчас было? — рыкнул Вадим, приближаясь к Вере. — Ничего страшного, просто я понравилась мужчине, но я полагаю, что ты слышал мой ответ. — сказала Вера.        Вадим кивнул, и быстро подойдя к женщине, тут же обнял ее, после чего прижал к себе так крепко, что Вере почудилось, что у нее сломались рёбра. Вадим отпустив женщину, тут же поцеловал ее и сказал: — Ты только моя, запомни это раз и навсегда.        Вера улыбнулась и обвила руками шею Вадима, после чего притянула его к себе и прошлась по волосам. Вадим рыкнул, что-то неразборчивое, и прижал женщину к столу, после чего не долго думая, уранил все со стола, и положил Веру на него. Вера лишь звонко рассмеялась, а мужчина, моментально стянул с Веры одежду и принялся раздевать себя.        Как только они полностью разделись, то Вадим начал целовать Веру, поцелуи попадали в разные места, начиная с губ и шеи и заканчивая телом девушки, он спускался все ниже. — Как же я люблю тебя. — прошептал Вадим, на ушко Вере.       Вера улыбнулась и сказала: — Может мы перейдем в постель, а то на столе немного не удобно. — Как пожалает моя королева. — прошептал Вадим и вновь поцеловал Веру в губы, после чего отнес ее в постель. После нескольких страсных часов проведённых в постели, Вера спросила: — Где мой кулончик, ты его потерял? — Нет, я бы никогда не потерял столь ценное украшение для себя, ведь это мой оберег. — ответил Вадим и улыбнулся нежной улыбкой. — Тогда где он? — недоумённо спросила Вера. — Я нашел место, где Колчин прячет нашу дочь. Я отдал твой кулончик ей. — сказал Вадим, и увидел, как глаза его любимой округлились от удивления. — Где она и как ее можно вытащить? — спросила Вера. — Пока, что нам придется подождать, Колчин сейчас очень пристально следит за нашей дочерью. — сказал Вадим, а Вера начала плакать. — Как она выглядит? — спросила Вера. — На тебя в детстве очень похожа, тоже любит читать. — ответил Вадим.        Вера начала плакать, а Вадим продолжал ее успокаивать, после чего женщина уснула в объеятиях любимого мужчины. Но сон ее к сожалению не был спокойным. Вера вновь погрузилась в воспоминания. На следующее утро Вера внимательно следила за Полиной. Полина заметив странное поведение соседки по комнате, спросила: — Вера, что-то случилось? — Полина, а ты где вчера была? — спросила Вера. — Я ходила к маме и папе, мне Владлен Петрович разрешил. — ответила Полина и улыбнулась.        Вера внимательно посмотрела на Полину и улыбнулась, после чего быстро пошла к ребятам. — А Полина так и не пришла? — спросил Антон. — Ее ночью привезли, но она похоже ничего не помнит о том, что с ней делали. Я ее спросила, а она ответила, что Колчин ее к родителям возил. — сказала Вера. — Вот гад, он что ей память стёр? — спросил Антон, но дальше продолжить не смог, так как пришла Полина и начала рассказывать о том, как хорошо провела время с родителями.        На следующий день среди ребят пропала Вера. Ее увезли в лабораторию, когда она еще спала. Проснулась Вера от того, что ее начало трясти, а еще болело все тело. «Что происходит?» — подумала Вера, и постаралась оглядеться, но единственное, что она увидела это разряды тока, что били ее тело и временами пролетали мимо нее, в виде молний. «Как же больно!» — думала Вера, а потом у нее перед глазами возник образ маленького Вадима и она сжав зубы терпела боль. Никто из врачей, что находился в лаборатории так и не понял, что Вера во время эксперимента проснулась, ведь на момент, когда они закончили, то Вера была без сознания.        В следующий раз она проснулась уже в своей комнате. Вот только Вера проснувшись в своей постели тут же поняла, что она все помнит. Так же она помнила, как ей стирали память, но у них явно что-то пошло не так, ведь ОНА ПОМНИТ ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО В ЛАБОРАТОРИИ.       Вернувшись к ребятам Вера сделала вид, что ничего не помнит. Антон и Полина о чем-то весело разговаривали, а Вадим тихо подсел рядом с Верой и сказал: — Ты от них другой вернулась, что случилось? — Я все помню. — тихо сказала Вера. — Что помнишь? — спросил Вадим. — Помню как меня били током, а потом пытались стереть память, но у них не получилось, я все помню. — повторила Вера.       Мальчик смотрел на Веру и не знал, что ему сказать. Следующие несколько дней Полина и Вера провели вместе, так как теперь пришло время мальчиков идти на «Встречу с родителями!» Пока ребят не было, то девочки не ходили в гостиную, а занимались в своей комнате. Полина показывала Вере движения из какого-то танца и говорила, что когда вырастит, то обязательно станет балериной. Вадим и Антон вернулись лишь через неделю. Вера очень переживала за ребят, в особенности за Вадима. Полина, вначале вела себя спокойно, но через пару дней и она начала беспокоиться за ребят.       Вера вновь проснулась взя в слезах и Вадим еле ее успокоил. Мужчина уже подумывал о том, что наверное следует показать Веру хорошему психиатору, а иначе его любимая жена сойдет с ума.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.