ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
- Выходи, без тебя съёмки никак не начать! - это меня пыталась уговорить Ай наконец выйти из дома на колесах, и идти подготавливаться к аду съёмкам. Я сейчас сидел на стуле, поджав коленки к груди. Я, конечно, надел платье, и выглядел очень мило, но я, как бы, парень! Это платье полностью обтягивали мой торс и грудь. Тут ещё вроде был карсет, который делает мою детскую фигуру более изящной формы. Я понимаю, что для сериала и не такое сделают, но это перебор! А особенно самое здесь смущающее, так это то, что юбка была капец какой короткой! Они извращенцы-педофилы что-ли?! Единственное, что хоть как-то успокаивает в этой юбке, так это её невозможность как-либо поддаваться воздействиям воздуха. Ну и было ещё специальные "подштанники", а не просто трусы. Мне и чулки пришлось напялить, с какими-то сапожками. Я заглянул в сюжет, и понял, кем я вместе с Ай буду. Мы играем каких-то хранителей леса, которые и наставят гг-шку на путь истинный и дадут наставления. Сценарий прям какой-то игры в стиле MMO-РПГ. - Хорошо, что ты уже оделся. Костюм сидит на тебе хорошо. - положил мне кто-то руку на моё плечо. От такого я воздрогнул и обернулся. Это был режиссер, который проходился по мне оценивающим взглядом. - Причёску тебе сейчас сделают. Сюжет и твои сцены тебе понятны? - Д-да... - с запинкой сказал я. Естественно, ведь я даже не слышал того, чтобы кто-то ко мне подходил! - Тогда, Шидзу, подойди сюда! - позвал он кого-то. Я не знаю, какого пола он/она, ведь ещё плохо разбираюсь в этих японских именах. То вроде женское имя у пацана и наоборот. Поэтому лучше сразу убедиться, кто же это. Почти сразу сюда зашла девушка низкого роста и длинными черными волосами с крайне миловидным лицом. Она была сравнима с Ай, но точно не превосходила милоту нашей мамы! - Режиссер, звали? - спокойно сказала она ангельским голоском. Даже она его "режиссером" зовёт... - Да, звал. Смотри, тебе надо будет этой девочке, - пальцем указал он на меня. Видимо, это моя судьба и мне уже не отврертеться от этой ужасной судьбы трапа... Хнык-хнык... - сделать эту прическу. - этим же пальцем он показал на какой-то постер. Я его, естественно, не смог разглядеть из-за его руки, которой он перегородил мне весь обзор. Обязательно было прямо перед моим лицом руку выставлять?! - Поняла! Сейчас сделаю! - с прямо рвущимся энтузиазмом воскликнула она. Что-то это мне не нравится... - Хм... А не плохая причёска! Как же мне хочется поскорее увидеть Мио с ней! Жду твоей поразительной работы! - а это была затаившееся Ай, которая уже была в костюме и полностью готовая. Она уже направлялась на выход, поэтому разглядеть получилось очень мало что. - Хорошо, Ай сэмпай! - сэмпай? Ай старше неё? Интересно, сколько же ей лет то..? - Тогда оставляю её на тебя. - и начал уходить. Шидзу сразу подбежала и начала готовить инструменты. - А, точно, можешь ещё её на место съёмок привести? - Не волнуйтесь, сделаю в лучшем виде! - как солдат ответила она, вскинув руку к виску. - Завязывай с этой официальностью, когда мы наедине и вообще. Не в армии или не в офисе же работаем. - сделал он ей замечание, что было кстати. А то официальность очень уж быстро надоедает. - А... Тогда буду с вами обращаться так, как вы и хотите... - как-то двухсмысленно сказала она, при этом всё тише и тише. - Уже лучше, но общайся более спокойно и свободно. - и ушёл, прикрыв дверь. После его ухода, Шидзу чуть постояла молча, смотря в одну точку. Спустя меньше чем минуту она "отвисла" и принялась делать мне причёску. Работала она профессионально, все делала быстро и качественно. Но примерно к концу работы она решилась со мной заговорить. - Ты в такой ранний возраст уже снимаешься в сериале! Как у тебя это так получилось? - резко она задала вопрос. Ну ответ тут очень даже простой. - Меня сюда привезли, а я, ничего не подозревая, спокойно всё рассматривал. И оказалось, что мне тут сниматься! Всё выдали на месте, как и сценарий, который я первый раз вижу. - я сделал небольшую паузу в своём горе-рассказе, и посмотрел на то, что получается у меня на голове. Получалось очень даже хорошо! Но есть одно "но"... - Да и вообще у меня должна быть совсем другая роль! - Почему это? - задала она элементарный вопрос, заинтересовавшись этим. А ответ также прост. - Я мальчик, а не девочка! - этим я вогнал её в ступор. Ну да выгляжу же я сейчас как милая маленькая девочка в платьице, а не как не пацан! - Да не может быть такого! Ты точно девочка! - не верила она до последнего. Ну и как мне ей доказать, что у меня совсем другой пол? - Хочешь верь, хочешь нет, но я пацан. - уставшим голосом надеялся я это быстро закончить. - Готово! - прокричала она, проигнорировав мои слова. Я посмотрел на своё отражение в зеркале. ... волосы были укладены таким образом, что они образовывали "ушки". - Это ещё что..? - спросил я в никуда, трогая эти "ушки", на что последовал ответ от Шидзу. - Как что? Твоя прическа для этого сериала! - весело сказала она, чтобы меня подразнить, уперев руки в бока и улыбнувшись. Мило... - Ты чего на меня так смотришь? - вернула она меня в мир этот. Это милота превзошла все мои ожидания... - Ничего, не обращай внимания... - сказал я первое, что на ум пришло. Она вроде и не стала обращать внимания на это. - Ладно. А сейчас мне надо отвести тебя на место съёмок! Быстро бери сценарий, и пошли! - подогнала она меня, чтобы я побыстрее всё делал. Она же стала ждать меня у выхода. Я, взяв сценарий с дивана, пошёл к Шидзу, и мы уже вместе пошли на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.