ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
- Вот мы и на месте! - указала она на павильон для съёмок. Он находился в лесу, что было довольно странно, но точно не для этого сериальчика. Бюджет маленький, серий тоже, вот и не стали заморачиваться с компьютерной графикой, и просто на улице снимают. Что они там придумали, чтобы микрофоны от ветра не мучались, я не знаю, но звук с них идёт адекватный. Это я понял, когда кто-то рядом проигрывал запись, где был Аква и какая-то девочка маленькая с красными волосами. Она что, в таком возрасте уже волосы покрасила? Зачем спрашивается? Она с виду моя одногодка, да ещё точно не перерождённая. - А мне сейчас пора по своим делам! - обратилась ко мне Шидзу, повернувшись боком. - Удачи в съёмках! - и убежала куда-то в одной лишь ей известном направлении. Что же, пока есть время, я пойду почитаю сценарий. Надо же понять, кого я играю. Присев на стул, что располагался здесь совсем не далеко, я продолжил рассуждать и одновременно читать сие нечто. Вообще, на обложке каждого сценария написано кто, кого, и когда будет играть, а также примерный характер персонажа. И смотря на свой я разочаровался от жизни... Там было написано, что я играю цундэрэ лолю, которая по сюжету должна будет провести главную героиню этой истории к доктору, чьей шизой мой персонаж и является! - Чаго блять?! - выкрикнул я на чистом русском, могущественном языке, который не поймёт никто другой, кроме другого русского. - О, а вот и ты, лоля-цундэрэ! - пришёл режиссер на мой крик. Пусть он и не понял, что там было, но ему как бы похрен. И он что, сам сюжет что-ли писал, что так меня называет?! - С чего я цундэрэ-лоля?! - встав, насколько я мог на данный момент, посмотрел я в его глаза. Он лишь на меня посмотрел, как на дурака, и сказал лишь одно. - Вот ты и ответила на свой вопрос. - тут меня сразу осенило, что же здесь не так. Так вот почему он, мразь такая, взял меня на эту роль! - Ты это специально?! - вскинул я в возмущении руки. Он лишь многозначительно на меня посмотрел, и решил вернуться к делу. - Скоро мы будем снимать твою сцену. Поэтому лучше подготовься... - но тут его перебил какой-то злобный писк, который был даже писклявее моего голоса! - Всмысле у неё роль важнее моей?! А ну быстро показали где она! - с таким характером ей бы мою роль, но почему тогда меня на эту роль поставили? - ... и пообщайся с актрисой, которая играет главную героиню. - закончил он, слегка недовольный, что его перебили. - Посмотри, кажется, она идёт. Он указал в ту сторону, с которой шёл этот писк. Я, естественно, обернулся, и увидел ту лолю, которая вместе с Аквой снималась. Про лолю я серьезно, она была ниже меня, а, собственно, и Руби с Аквой. Рядом с ней шла та актриса, что и была мне нужна, а также несколько людей из съёмочного состава. - Извини, но сейчас у неё будет сниматься сцена, поэтому лучше... - но договорить бедному пацану лет 20-ти не дала эта же лоля. - Мне всё равно! Я обязательно должна её увидеть! - вот никто за прошедшее время меня не назвал мальчиком, а исключительно девочкой. Ну что за несправедливость..? Она же успела подойти ко мне разглядывала высокомерным взглядом. Остальные просто встали рядом, ожидая чего-то. - Хм! Признаю, по внешности она милее меня. - милее лоли... У меня там точно "стручок" есть..? - Но в качестве актёра я гораздо лучше! Поэтому именно я должна играть эту роль. - Слушай, у тебя уже есть роль. Ты просто не можешь играть и эту. - режиссер решил начать прямо, что она просто не может играть эту роль. - Я могу и две! - какая же капризная... А она прямо передо мной стоит, и орёт. - Во первых, ты играешь жуткого ребенка, а не милого. Во-вторых, фильм будет казаться ещё дешевле, хотя и так куда дальше. И в третьих, ты сама признала, что она милее тебя. А в качестве актёра, ты же не старше её, вот и она тоже сможет хорошо сыграть. - по фактам её уничтожил режиссёр. Ситуация его настолько выбесила, что он стал злым и раздраженным. - Ты, собственно, кто вообще..? - обратился я к этой настоящей цундэрэ-лоле. Она же, обернувшись, максимально пафостно стала представляться. - Я ребёнок актер, который может заплакать за десять секунд, Арима Кана! Все говорят, как я плачу в дорамах, что это потрясающе! Потому что это потрясающе! - логика железная, но я кое что не расслышал. - Ребенок, что может сломать всё за десять секунд? - переспросил я. Она же от злости покраснела и прокричала прямо мне в лицо. - Я ребёнок актер, который может заплакать за десять секунд! - от такого я выпал немного из мира, и меня решил спасти режиссер от этой красной напасти. У неё было всё красное. Лицо, волосы и глаза. - Арима, твои съёмки закончились. Иди к машине, тебя отвезут обратно. Итто, сопроводи её. - отдал он распоряжения. - Хорошо. - не очень радостно взял этот Итто за руку Ариму, и повел по той дороге, по которой я сюда и попал. - Эй! Очнись! - тряс меня режиссёр за плечи. Это помогло, и я почти моментально пришёл в себя. - Прекрати! - и он сразу убрал руки. Фух... А то слабый вестибулярный это просто ужасно... - Кхм... Ну, вы тут поговорите, а мне пора идти. - и ушёл фиг пойми куда. Я же остался наедине с актрисой. - Рада познакомиться, меня зовут Ода Тодо! Рада буду с тобой работать! - поздоровалась Ода. Ну, теперь хоть ясно, как же её зовут. - Я Мио Сайто, - и да, чтобы не заподозрили чего, теперь я, Руби и Аква не Хошино, а Сайто. - рад буду с тобой работать! - я, конечно, пусть и поклонился, но для меня очень непривычно. Да и форма знакомства тоже не очень... - Скажи, а как вы сюда попали? Раньше не было этого в сценарии... Нам надо будет всё обсудить, а то те сцены только нам вдвоём надо будет играть в большинстве случаев! - намеревается долгий, но очень продуктивный разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.