ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Примечания:
- Теперь стало понятней... Огромное спасибо за помощь! - этот разговор сильно мне помог понять как мою роль, так и частично её. Пусть мне и трудновато будет играть цундэрэ-лолю, но я попробую. У меня другого выбора нет! - Ты мне тоже сильно помогла! - не сильно то я и помог. Это скорее она меня учила как репетитор! - Сейчас будем снимать сцены, так что приходите на места, и мы начинаем. - подошёл к нам около средних лет мужчина. Вот и начинается моя первая актёрская игра... - Тогда пошли! Я тебе покажу заодно, где проходят съемки! - и подала мне руку. Я её взял, и мы отправились на съёмочный павильон.

***

- Как же я устал! Эти съёмки длились целую вечность, и как будто вообще не планировали заканчиваться! - и свалился на знакомый стул. Тело отдало приятной болью, как после трудной тренировки. С чего бы мне так напрягаться? А мы просто вкалывали до 3-х часов ночи, почти без перерывов! Начинались съёмки в 5 вечера, то есть 17:00! В общем, моё неподготовленное к такому детское тело просто не выдержало, и сейчас я каким-то чудом держусь в сознании! - Не хочу тебя огорчать, но мы только первую серию из десяти отсняли, и почти во всех будет твоё участие. Поэтому рано тебе раскисать, если завтра будет хорошая погода, то тогда же и будут съёмки. - этим он меня добил. Какие нахрен десять серий?! Я что, теперь должен так теперь больше недели здесь страдать?! От истощения и обезвоживания я быстрее слягу... - Эх... Так уж и быть, отвезу я тебя домой, а сейчас можешь вздремнуть. Он подхватил меня на руки и понёс к близжайшей парковке. Откуда я это знаю? Мы оттуда и приехали просто, а потом уже перебрались на первый полигон для съёмок. Мы сейчас снимались на втором, а всего их где-то пять. И где они столько денег только нашли..? Вскоре меня мозг перестал доставать странными вопросами и позволил уснуть...

***

- Вставай давай, я вижу, что ты не спишь. Для тебя у меня новая информация есть. - и он был абсолютно прав, ведь я лежал и думал ни о чём. - Зачем же так грубо? Мы же братья, можно и по мягче! - я чисто для виду надулся, а так даже и не собирался на него обижаться. Чутка всё же обидно. Ему настолько невтерпёж, что он аж ко мне впритык садится!? За такое я на него немного обижаюсь... - Раз пришёл, то говори, что же ты там нашёл. - Стала известна точная дата убийства Ай. - тут я аж поперхнулся и подскочил с кровати проверять, слышит ли нас кто-то. - Всё в порядке, нас никто не услышит. Да и ты сам эту комнату от всего, что только есть защищал. Это так, поэтому я лишь успокоился и присел на пуфик, что был неподалёку. Тут их почти нет, кое как удалось найти. И да, с тех съёмок прошло около года, может больше, может меньше. Из-за них, мне, как и Ай сильно так прибавило популярности. Нас двоих зовут почти везде, то там побыть на шоу, то тут сняться, или где-нибудь выступить. Выступала Ай, я же ходил иногда только на шоу и некоторые фильмы, и говорил заготовленные вещи. Таков шоу бизнес. Меня же решили сделать "девочкой", потому что всем больше они и нравятся, особенно отаку, которых в Японии очень много. Поэтому почти все, с кем у меня деловые отношения, не знают моего истинного пола. Свободное время для меня было очень важно, и я занимался своими проектами. Примерно три месяца назад я закончил всё оборудование Аквы, так что теперь я начал экспериментировать! Из базы данных я выкачивал все нужное и что может хотя бы в теории быть полезно. Материалы и место у меня есть, и в достатке. Этим мне очень помогла Ай и Аква. Ай давала просто уйму денег на "карманные расходы". Можно эти траты и так назвать, но это скорее что-то другое. Мияко тоже с деньгами помогала, а Аква уже по проделанным связям через Мияко заказывал материалы и покупал недвижимость. Из-за повысившихся доходов как Ай, так и фирмы, где она работает, ситуация становится всё лучше и лучше. Хотя и расходы тоже увеличиваются очень быстро. От популярности Ай зависит всё, поэтому в рекламу вкладывается довольно большое количество средств, что себя вполне себе окупает. Под недвижимостью я имею в виду гараж, которых здесь было совсем немного. Самым первым изделием, которое там появилось, был самогонный аппарат. Бухать я конечно же не буду, но вот кого-то напоить "водой" вполне себе можно будет! Поэтому по особым рецептом я убрал от него ужасающий запах, никак не теряя в градусах. Как в анекдотах про русского, немца и ещё кого-то... Аква не одобрил этого, но ничего говорить не стал. Он лишь дал свободу моей фантазии, так что можно и разгуляться! Поэтому я решил, что мне нужен бронированный автомобиль. И он будет далеко не самым простым, как жигули, а навороченным! Естественно, аэродинамику я взял из базы данных и под неё уже и начал всё делать и рассчитывать шасси. Сильно я в это углубляться пока не буду, ещё ничего и не готово кроме рамы, так что надо вернуться к проблемам насущным. - Информации можно доверять? - можно было на коже прочувствовать эту давящую атмосферу на себе. Аква своим видом давал понять, что она достоверна. - Да, доказательства будут излишни. - что и подтвердилось его словами. - Что ты планируешь делать? Есть ли хоть какой-нибудь план? - со стороны наше "совещание" выглядело бы весьма комично... - Конечно. - он откуда-то из-за спины достал свёрнутую в трубу больших размеров карту, и подошёл к столу, не забыв её полностью раскрыть. Я уже приблизившись к нему понял что же это такое. Этим оказался детальный план нашего дома. - Тебе во время отсутствия кого-либо дома, кроме нас с Руби, надо будет его укрепить, а окна заменить на бронированные, и укрепить дверь, снабдив её камерой и все возможными системами безопасности. Также с окнами. - Почему кроме Руби? - спросить надо было, интересно же. - Ей это будет полностью по барабану, ей лишь бы с Ай быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.