ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 102 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Примечания:
- Ей это будет полностью по барабану, ей лишь бы с Ай быть. - Тоже верно... - и тут я кое о чем вспомнил... Я в школу уже месяц не хожу! - Куда это ты собрался? - бл#ть! Пусть он и улыбался, но это было так жутко! - Сейчас ты собираешься и идёшь вместе с нами в школу. С твоими знаниями там проблем не возникнет. - так я всё из базы данных беру! Я этот ваш японский от слова совсем не знаю и не понимаю! Только выбора у меня нету, и придется туда идти... - Буду через пару минут... - Отлично. А то Ай скоро проснётся, а вместе с ней и Руби. Так что готовься к крикам. - следовало Акве выйти из комнаты, как пошёл рыться в своих вещах в надежде найти моё спасение. - Нашёл! - это были очки с автоматическим переводом с японского на русский и обратно! Он идеально помогает с повседневной жизнью и школой! Ну и с ним я смогу спокойно дрыхнуть на уроке... - АААА! НАКОНЕЦ-ТО Я СМОГЛА ПОЧУВСТВОВАТЬ ЗАПАХ АЙ! - а вот и Руби проснулась... Так... У меня тут где-то беруши были... - ... Руби! Не надо сейчас..! ... Тебе в школу а мне на работу..! - слышно было лишь немного из-за берушей, но меня напрягло, что там происходит. Я пусть и видел немеренное множество хентая, но такое для меня будет точно через чур! - Мио! Ты там спишь? - Нет, не сплю! Сейчас оденусь и... - Ты наконец пойдёшь в школу?! Как же я рада за тебя! Завтрак тебя уже ждёт она столе, а выходим мы через пол часа! - Мама, ну зачем ты говоришь с этим хиканом? - что..? А вот сейчас я не понял... Она совсем охренела?! - Руби! Нельзя так говорить о людях, а тем более о твоём родном брате! - И что? Он же в любом случае превратиться в страшное костлявое существо после годов просмотра аниме и прохождения игр! - Руби... Если ты не прекратишь, я тебе весь интернет на месяц отрублю! - Прости, братик, такого больше никогда не случится! - фигасе как тон сменила! От такого я выпал из этого мира... - Только прошу, не лишай меня возможности любоваться Ай! - Так это из-за твоего фанатизма... Ладно, ничего делать не буду. - Не ожидала такого от моих детей... Какие же они умные! - наша мама восхищается нами при любом возможном случае... Это приятно... - Да-да, мама! Хвали меня больше! - Ты у нас самая красивая, Руби! - О ДА! - если к нам придут соседи с жалобами, то я не удивлюсь... Быстро одев что-то как можно теплее, ведь сейчас зима, я вышел из своей комнаты к остальным. Они были на кухне и молча ели. Крайне невозможная ситуация из-за Руби! - Мио, давай к нам! Твоя порция здесь! - моя порция была прямо возле Ай. - Обязательно. - я сел к ним и быстро съел этот рисовый омлет. Никак не могу привыкнуть к этим блюдам, но они такие вкусные! - Мио... - Ай обняла меня и начала шептать мне на ушко. - Поскольку ты в школу почти не ходил, значит у тебя там нету друзей кроме Руби и Аквы... Так что постарайся завести новых друзей! - Х-хорошо... - она с улыбкой выпустила меня из своих, несомненно, приятных объятий. - Мама! Я тоже хочу! - Руби уже потянула свои маленькие ручки к фигуристому телу Ай. - Извини, но мне нужно срочно бежать на шоу... Так что в школу вас отвезёт Мияко! Прощайте, мои сладенькие! - она в торопях выбежала из дому, напоследок послав нам воздушный поцелуй. Кстати, она чуть не сбила с ног Мияко, что только сюда пришла. - Ой! Эх... - она с жалостью посмотрела на нас. - Как же вам тяжело с такой мамой... - Вовсе нет! Она прекрасная мама! Не вздумай даже думать о ней плохо! - Даже и не думала... А сейчас собирайтесь и идём в машину, и если вы опоздаете, то влетит мне! Так что поторапливайтесь! - Да! - хором ответили мы и пошли кто куда. Мне особо собирать было нечего, так что я просто дотащил рюкзак до выхода. Почему дотащил? Он просто весит килограмм так 20! А первоклашке такое в жизни не поднять! - Ты чего это? - Мияко в недоумении смотрела на все мои действия. - Ух ёба... Он просто... Такой тяжёлый... - Дай-ка его сюда. - она подошла ко мне а я отдел от неё и рюкзак на метр. Сначала она довольно уверенно его потянула, но потом кое как подняла. - Что там такое?! - Учебники, тетрадки, и то, что нужно на труды и на подобие урока биологии. - она вытаращенно посмотрела на меня и лишь горько вздохнула. - Тогда делать нечего... По школе хоть сможешь его носить? - Беспонятия. - Стоп... Тогда у твоих брата и сестры точно такие же рюкзаки?! - Ну... Да. - Мияко, схватилась за спину и чуть ли не заплакала. - Моя бедная спина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.