ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Примечания:
- Так и знала, что грыжу словлю... - Мияко кое как сквозь маты дотащила рюкзаки в машину и сейчас везла нас в обитель ада под названием школа. Даже в другом мире это всё ещё сущий ужас... Кстати, эта машина, на которой мы сейчас ехали, была довольно большим седаном. Места, конечно, тьма, но один рюкзак пришлось брать на колени. Конечно это был мой! - После обязательно сходите к врачу. А пока что можете выпить обезболивающее. - Аква стал вдруг ещё серьёзнее, чем обычно. Обычно он всегда ходит с каменным лицом. - Спасибо за совет. Но откуда ты это знаешь? - она внимательно смотрела на Акву. - Видел по новостям на телеканале. - Ого. Так ты интересуешься этим? Можешь сказать его название? - Сейчас не могу сказать, но когда вернёмся могу показать. - Хорошо! - Мияко наконец полностью начала следить за дорогой. А то не хватало мне ещё во второй раз попасть фиг пойми куда... - Хэй, Мио, давай ты сядешь со мной за одну парту, ладно? - и чего это она? Подруг себе не нашла там? - Ладно. Всю равно я беспонятия где сидеть. - Есть! Наконец я получу "отлично" а не " хорошо"! - так она хочет у меня списать... А это может значить лишь одно – тест! - Ты думаешь, что сможешь у меня списать? - Руби кивнула. - Только не забывай, что я не ходил в школу до этого момента. И собственно ничего не знаю. - Ну... Ты же как-то собирал те штуки... - Так это совсем другое. Скорее эксперименты, ничего более. - теперь у Руби есть мотивация учиться. Я то могу просто списать, так что мне не о чем волноваться! - Аквааа! - она буквально накинулась со слезами на Акву. - Прошу, помоги с тестом! - Будешь учиться – помогу, если нет,что помощи никакой не жди. - Я буду учиться, только помоги! - Тогда я тебе всё объясню, пока есть время. - Руби приуныла, но поняла, что по другому никак. Всю последующую дорогу Аква объяснял весь тот ненужный бред, который будет на тесте, для Руби.

***

- Дети, внимание! - шум, что ранее был в классе прекратился. - Сегодня у нас новенький! Заходи! Не знаю зачем, но сначала обычно в Японии говорят, что типо новенький появился а потом уже его и представляют. Со мной та же ситуация. - Всем привет! Меня зовут Мио Сайто, приятно с вами познакомиться! - не забываем, я ребенок, и надо быть похожим на ребёнка! После моего неуклюжего поклона они все радостно поприветствовали меня, а девчонки начали перешептываться. - Тишина! - очень похоже на школу в Рашке, но там дети ещё продолжали бы говорить и орать. А тут по первому приказанию учителя... - Мио, можешь присесть на свободное место рядом с Руби. - Хорошо. - это место было в центре класса, а не возле окна. Возле окна на последней парте сидел Аква, разглядывая что-то в окне. - Итак, сегодня у нас будет тест по Японскому языку. - довольно молодая учительница взяла большую стопку бумаги. - Тест будет проходить на листиках и состоит из 15-ти заданий. На выполнение даётся весь урок. - она уже раздала все листики и писала чтото на доске. - Удачи всем! Мда... Естественно, я ничего не понял. Ну вот и настало время для моего секретного оружия! Я достал из рюкзака специальные очки с проекцией на линзе. Проще говоря, это прозрачный экран, которым я могу управлять как захочу. Ну-с, погнали!

***

- Мио! Я видела, как ты написал этот тест за пару минут а после спал! Ты соврал мне?! - Руби с криками физически надругалась надо мной, сжимая мои плечи до хруста и треска. - Ослабь хватку... - У меня на плечах и так гипер тяжёлая гиря, а она ещё их и ломает! - А теперь говори давай! - она убрала руки и уперла их в бока. - Фух... - плечи, конечно, выдержат, но мне нужно передохнуть... - В общем... - я осторожно приблизился к ней и нашептал на ушко. - Всё дело в этих очках, они как прозрачный экран и подходит под определение дополненной реальности. Не забудь, это теперь наш небольшой секрет. - Я-ясно... - Я посмотрел на неё, а её лицо всё красное. Нам тут болезни не хватало ещё! - Сделай мне такие же! - Сделаю, ты только к медику сходи, у тебя, походу, температура. - Потом! - она уже было хотела побежать куда-то, но я её схватил за руку. - Погоди! Какие у нас сегодня уроки? - Японский, труды и физкультура, а я пошла! - далее я ей не мешал. А все одноклассники, что стояли рядом с открытыми ртами, были в полном шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.