ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Примечания:
- Эм... Может объяснишь, что это только что было..? - я обернулся и увидел мою новую одноклассницу. Она была выше меня, как и почти все находящиеся здесь. - Горячее лесбийское по... Кхм... В общем, ничего особенного. - хорошо, что они даже и слова не поняли, иначе было бы хуже! - Как это ничего особенного?! - сзади вышел какой-то стремный тип. Волосы были не ухоженные, а весь он будто из пятой точки... - Я её внимания добивался долгие три месяца, и ничего! А ты... А ты просто взяла и начала с ней общаться?! - меня считают за девчонку... Неудивительно. - А что тебе мешало так сделать? - подыграю ему, ведь без срачей в школе никуда! - Так просто нельзя! Надо осторожно, чтобы она постепенно в тебя влюблялась! Надо... Надо... Дождаться знака! - Какого ещё? Пердежа бати от горохового супа с кухни? - это его сильно разозлило! Он аж замахнулся на меня! - Да как ты смеешь оскорблять честь всех хиканов этого мира?! - его рука была легонько остановлена моей. - Она моя сестра, дебилушка! - этим я вогнал абсолютно всех находящихся здесь в ступор. Воспользовавшись моментом, я успешно выполнил миссию съебастьяна¹! Но сильно далеко я не пробежал, и на углу меня ждал Аква. Поправка, очень злой Аква! - Скажи мне, зачем был этот спектакль? - если скажу частичную правду, он же меня не убьёт? - Во имя праведности! - от его выразительного взгляда всё веселье мигом пропало. - Как-то удалось мне узнать, что к ней лезет кто-то, а она вовсе не хочет с этим индивидом общаться. Вот мне и удалось его найти! Так и решил на месте его проучить... - Эх... Ты же понимаешь, что ты старше их? - А может и младше? У меня же амнезия! - Так мы же одногодки. А впрошлой жизни ты точно прожил больше 4-х лет, чтобы научиться говорить. А с учётом всего остального... Тебе минимум 15 было в прошлой жизни. - не могу же я ему сказать об богине и о всём прочим! Остаётся лишь признать это... - Извини... Виноват. - он лишь вздохнул. - Сойдёт... Учти, такое больше не должно повторяться! - Ага... - Тогда пошли на урок, осталось лишь пара минут. - Не успеем! Так что побежали! - Аква бежал впереди меня, поскольку я без понятия где физра будет.

***

- Фух! Кое как успели! - я с Аквой сидели на лавке, пока наши одноклассники играли. Разминки вообще не было, нас сразу послали играть. - А ты не знаешь, почему мне выдали женскую форму? Она в основном отличалась лишь по цвету, а так они почти одинаковые. - Ты уж слишком женственен, братец. - Аква, от тебя я такой подставы не ожидал! Мы же братья, а брат брату брат и всё такое... - Да шучу я! Чего ты так все буквально воспринимаешь? - Ты никогда не шутил раньше! - Тоже верно... - Внимание! Смена команд! - прокричала наша молодая учительница физкультуры. - Что же, мне пора. - так это его команда сейчас выходит? Значит следующим буду я...

***

Остальные уроки прошли скучно и обыденно. Единственное, что хоть как-то выделялось, это выражение лица Руби. Это она что, из-за моей схожести с Ай такая ходит? - Залезайте в машину и мы поедем домой. - Мияко уже ждала нас на парковке. Опять эта гребанная машина! - Ну что, как прошел твой первый день в школе? - Вроде неплохо. Только мне выдали женскую спортивную форму... Хоть школьная мужская. - Аква ещё упоминал, что ты влез в какой-то конфликт, это правда? - вот же стукач! Я ему это точно просто так с рук не спущу! - Я разговаривал с Руби, как один один стремный тип из нашего класса начал на меня наезжать. - Руби, это правда? - Мияко обратилась к моей сестре, что сейчас разглядывала фотки Ай... Неудивительно. - А? Д-да! Конечно, это чистейшая правда! - Не знаешь, как его зовут? - Беспонятия! Я с ним ни разу не разговаривала! - Тогда оставим это на потом... - к концу этого разговора мы уже подъезжали к нашему дому. Небольшой двухэтажный домик с электронными замками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.