ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Примечания:
- Слушайте, вам же после школы никуда не надо? - Мияко была вся на нервах. Выступления придают много проблем, а наша школа их лишь прибавляет. - Сегодня нет, а завтра нам на танцы! - Руби была вся на взводе. Её мечта стать Ай, конечно, очень амбициозна, но лучше ей не в точности копировать Ай... Не нужно нам очередное продолжение шоу "Беременна в 16"! - Эх... Вот скажи, Мио, тебе то туда зачем? - и да, меня туда тоже записали. Зачем? Да хрен его знает! Это, как сказали наши девочки, "Нужно для помощи Руби в её нелёгком начинании"! - Не за чем! Я туда не хочу от слова совсем! - мы сейчас были около входной двери в нашу квартиру. От остальных она с виду совсем не отличалась. - Ясно. Тогда заходите быстрее, мне ещё нужно кучу документов перебрать. - следовало Мияко только открыть дверь, как послышался звук выстрела из оружия, а она постепенно упала на пол. - Мияко..? - Руби была в полнейшем шоке, как и мы все. - Быстрее все в дом! - первым среагировал Аква и насилу нас выкинула дом. Сам же он задержался втащить в квартиру Мияко. Почти сразу послышался второй выстрел. Пуля почти пробила железную дверь, и мы лишь чудом остались невредимы. - Мио! Ты сделал то, что я просил?! - Аква вывел меня из "транса". - Д-да... - смотря на окровавленное тело Мияко, я даже пальцем не мог нормально пошевелить! - Так активируй быстрее эту хрень! - активация этой штуки была прямо у двери. Достаточно лишь нажать на кнопку и оно активируется... Я со всей силы врезал по этой кнопке! Оно вроде и рабочее, но в то же время крайне ненадёжно! Бронелисты, выдвинувшиеся из стен, силой закрыли поломанную дверь. Почти сразу раздались ещё выстрелы, но дверь выдержала. Теперь оставалась другая, не менее важная проблема. Мияко, а точнее её тело, что активно теряло кровь. Аква уже подготовил всякие медицинские штуки и начал что-то с ней делать. - Как же так..? Что с ней..? - думаю, лучше нас не мешать Акве, а позвонить в скорую. - Руби... Давай не будем мешать нашему старшему братишке. - я осторожно отвёл её в соседнюю комнату. - С Мияко все будет в порядке! А пока давай посмотрим шоу Ай... Я ей включил телик, а сам вышел из этой комнаты и позвонил в скорую. - Ало? Это скорая? - « Верно, по какому поводу звоните? » - ответил мне приятный женский голос, буквально расслабляющий на ходу. - Тут у нас серьезное ранение. Можете скорую вызвать на Ацутаки 23? - « Скорая приедет через пару минут, ожидайте! Самое главное, сохраняйте спокойствие! Какие именно раны у потерпевшего? » - Огнестреные. Скорее всего попала пуля большого калибра. - « Нужно срочно оказать первую помощь! » - Не волнуйтесь, этим уже занимаются. Раз на этом всё, то я позвоню в полицию. - « Стойте..! » - но я уже бросил трубку. Разговор с полицией был короче. Все лишь без лишних вопрос к нам отправили отряд. И тут у меня освободилось время на подумать. Получается, Аква не шутил по поводу возможного нападения? Но почему сейчас? Время же ещё есть, и очень даже достаточно! Но также есть вероятность, что и на Мияко, главного менеджера, объявлено нападение. Если это так, то любого из нас могут просто на улице грохнуть в любую секунду! И что же нам делать..? - Открывайте, это скорая! - о, а они действительно быстро приехали. - Аква, как там Мияко? - его руки были в крови, а на подносе лежала здоровая пуля. Кровь вроде больше не шла, но состояние у нее плачевное. - Жить будет. Только сначала не открывай дверь. Проверь через глазок, кто там. Я как раз всё уберу. - Хорошо. - чтобы посмотреть кто там, мне понадобилось встать на тумбочки так две. А снаружи уже и полицаи приехали, и у двери были сотрудники скорой. - Убрал все? - Да, можешь открывать. - дверь медленно открылась, протяжно скрепя и разваливаясь на части. - Это вы вызывали... - сотрудник скорой опустил свой взгляд ниже и увидел меня. - ... скорую? - Да. Быстрее, помогите нашей маме! - стоило двери полностью открыться, и они увидели безсознательную Мияко на полу. Что что, а роль надо играть до конца. - Быстрее всех сюда, случай крайне тяжёлый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.