ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Примечания:
- Быстрее всех сюда, случай крайне тяжёлый! - крикнул один из медиков, смотря на рану в груди. И это даже после того, как Аква еë прооперировал? Теперь я что-то сомневаюсь в его докторских способностях... Слава богу нам удалось убрать всё лишнее вроде операционных принадлежностей и теперь я с Аквой просто смотрели на это всё дело с пустым взглядом. - Эй! Выпустите меня уже! Что там вообще происходит! - а, точно. Ещё была Руби, которая мутузила бедную дверь. - Хм? Вы, остолопы, быстро уведите отсюда детей! - громогласный, но спокойный мужской голос приказал снаружи нам. Походу, даже там слышно истеричные крики Руби. К нам подошла какая то молодая девушка, походу медсестра. Она всячески старалась закрыть нам обзор на раненную Мияко. - Ваша подруга там, да? Не переживайте, всё будет хорошо! Самое главное сохраняйте спокойствие..! Медсестра открыла дверь, где была Руби. Оттуда мигом вылетела Руби на гипер скорости, но её сразу поймала медик. - Отпусти! Кто ты вообще такая!? - лицо Руби было всё в слезах, а глаза была красные от слез. - Руби, не переживай, она одна из докторов, что прибыли сюда. - поскольку Аква тупо смотрел на медиков пустым взглядом, мне пришлось успокаивать еë. - Мио?! - она наконец увидела меня, после чего его настроение немного переменилось. - Почему ты... Такой хмурый..? Отвечать мне не очень хотелось, так что я просто отвёл взгляд. - Что же, раз все готовы, то пойдёмте наружу! - медсестра взяла нас всех за руки и повела к выходу, обходя через узкий коридор медицинскую команду и жертву нападения убийцы. Но у выхода нам путь преградил высокий статный мужик в зелёном халате и дорогой куртке. Стоило мужику только появиться в проходе, как все медики встали, выстроились и поклонились ему. - Приветствуем, Хиджи-сама! - Отбросьте все формальности, сейчас и куда важнее, в каком состоянии эта женщина. - он внимательно осмотрел тело Мияко. Кажется, именно его голос было слышно с улицы. Следовало нам только выйти из квартиры, как Руби психанула, увидев тело Мияко. - Мияко! - она вырвалась из цепкой хватки медсестры и устремилась в самую гущу событий. Но еë за шкирку вынес этот Хиджи, не смотря на все попытки Руби выбраться. - Отведите их быстрее в больницу, нужно проверить их психическое состояние. - Благодарю, Хиджи-сама! Всё будет сделано в лучшем виде! - нас быстро повели к одной из машин скорой помощи. - Да валите уже... - было кинуто в след от Хиджи. Нас как можно быстрее удалили в машину, а Руби ещё и привязали. Еë визги никто даже и не слушал. - Кодзиро, заводи машину и поехали! - медсестра обратилась к нашему водителю. - Ага, будет сделано. - и под рёв старого мотора нас повезли в клинику.

***

Pov: Танака Хиджи.

Спустя около получаса с момента отправки тройняшек в больницу.

- Ну и ну... - послышался чей-то молодой знакомый голос. - Неужели самый лучший хирург Японии лично явился сюда? Я обернулся, и подумал, что лучше бы не оборачивался... Поскольку на меня смотрел с ехидной улыбкой молодой майор полиции, что недавно вступил на этот пост. Вроде его Миками Гото зовут. - И что же такую важную шишку здесь заинтересовало? - « Если я не ошибаюсь, то лично майоры и выше по должности занимаются лишь делами государственной важности. А тут пусть и уголовное преступление, но не покушение же на президента! » - Ох, не напрягайтесь вы так! Я всего-лишь проходил мимо. - пусть он так и говорит, но случайно тут оказаться невозможно. Ближайшие магазины отсюда чуть ли не в полкилометре, а зарплаты у него в избытке, чтобы здесь жить. - Кстати, господин Хиджи, разве у вас не слишком забитый график? - Не переживайте, время на такое я всегда найду. - я сделал небольшую паузу, курнув сигарету. - Хааааа... Раз на этом с формальностями покончено, то предлагаю перейти к делу. - Ох, конечно-конечно! - но тут его ухмылка мигом испарилась, а он новоиспечённый майор стал серьëзен, как никогда. - Вы... Слышали ли слухи о начавшихся многократных убийствах на территории Токио? - Ха. - смешок от иронии всё-же вырвался из моего рта. - Как тут не услышать. Мне сейчас постоянно привозят еле живых людей с несколькими пулевыми ранениями. - Можете мне рассказать, какие они? И, если можно, увидеть пули, которые вы достали из тел пострадавших. - майор достал блокнот и ручку для записи моих показаний. - Я пусть и профессиональный врач, но отходы, к которым относятся и пули, я вернуть не смогу. - очередная затяжка дымом дала возможность мозгу откинуть ненужные мысли. - Насчёт самих ранений... Они были оставлены большим калибром, как у снайперских винтовок. Большего я вам сказать не смогу. - Почему же? Неужели это настолько секретно? - он склонил голову на бок. И с непониманием на меня посмотрел. - Я всю свою жизнь посветил карьере врача. Естественно, почти никаких знаний об оружии у меня нету. - он понял, что ляпнул, и извинился. - Ой! Прошу прощения! - он даже поклонился. - Давайте вернёмся к насущным проблемам. - он выпрямился и внимательно на меня уставился. Мне серьёзно кажется, что ему от силы только 18 лет... - Что-то известно о стрелкé? Либо же о их группировке? - Судя по всему, это отдельный человек. Он всегда ходит в чёрной накидке и маске. Поскольку все части тела закрыты одеждой, мы даже не можем предположить пол этого преступника. Оружие это сто процентов крупнокалиберная винтовка, предположительно, американского производства. - И как же у вас получилось это определить? Даже пол не известен, а тут пушка почти полностью определена! - В отличие от лица и всего прочего, винтовка была ни чем не прикрыта. Да и информация о патронах намекает именно на их продукцию. - Тогда почему, к примеру, не русская винтовка? У них тоже имеется приличный арсенал. - Этот вариант был отброшен сразу. Там оружие просто так не купишь, в отличие от США. Да и вряд ли они бы стали посылать убийцу в совсем другую страну. Это просто не выгодно, и может назреть новый конфликт. - Ясно... - сигарета уже полностью потухла и от неё шёл лишь лёгкий дымок. - Если есть какая-либо просьба, то говори сразу. - А? А, точно! Можешь сейчас пулю сразу нам в участок доставить? Хоть почтой, хоть как, не важно! - солнце уже начало заходить, и постепенно открывался вид на прекрасный закат. - Ну, это вполне реализуемо. - я посмотрел на нашу команду медиков, что уже грузила женщину в машину скорой помощи. - Тогда мне уже пора. А у вас, я думаю, ещё полно работы. Я неспеша направился к нашей последней оставшейся здесь машине скорой помощи. - И ещё кое что! - услышал я писклявый крик сзади. Он ещё не ушёл? - Будь осторожнее! На тебя то же может быть покушение! - Учту! - пусть я и сказал это, но осторожничать мне ещё рано. На той женщине я явно видел следы хирургического вмешательства...

***

Pov: Миками Гото.

Смотря на уезжающего коллегу по несчастью я не мог вздохнуть без печали в голосе. Мне же ещё тут до ночи торчать! Да и тех детей допросить надо будет... Думал, тут нихрена делать не придётся на должности майора, а тут как завалили работой! Лучше бы простым копом остался... - Господин Миками! Мы получили ордер на осмотр квартиры! Скоро так же должны приехать родственники! - ко мне подбежал мой подчинённый. Довольно обычной внешности, почти ни чем не выделяющийся, кроме своего усердия. - Прекрасно! Сержант, хорошая работа! Нам осталось совсем немного, и мы сможем получить премию! - его настроение заметно поднялось, ведь у нас всех уже огроменные мешки под глазами от недосыпа и недоедания. - Спасибо вам огромное, маойр! - Не спеши меня превозносить, нас ждёт ещё гора работы. Сержант, вы должны встретить родственников и заполнить все нужные документы для начала. А я проведу осмотр комнаты. - Есть! - и бодро убежал к полицейской машине. На месте остались лишь полицейские и немногочисленные прохожие. - « Странно, что журналисты ещё не появились... Хотя, это даже хорошо, а то они мне уже все мозги вы#бали раз десять и более! » - подумал я, идя к месту преступления. После уезда команды медиков, наши успели тут всё огородить. Рядом со входом в квартиру стоял направленный сюда детектив, Шицукава Норико. - Есть какие либо зацепки? - он посмотрел на меня сначала как на говно, но потом осознал, кто спрашивает. - Какой гов..! А, это вы. - мигом смягчился. Странный он какой-то до жути! Но с работой справляется, так что можно и по терпеть... - Для начала нам удалось подтвердить, что оружие, из которого были совершены убийства, произведено в США. Доказательством можно считать вмятины и остатки от пуль с внешним видом винтовки... - Еб#ть... - как-то само вырвалось, смотря на согнутую чуть ли не пополам дверь. - Оно и насквозь пробить всё здание может... - Именно это и показалось самым странным... Ни одна пуля не пробила эту дверь. - Чë? - на мой вопрос он указал на внутреннюю часть двери. Оно лишь имело глубокие впадины от пуль, но не более. - Да внутри она что-ли из какого-то вибраниума сделана..? - Вот это ещё нам нужно будет выяснить. Планирую отдать на экспертизу нашим учёным. - я положительно ответил кивком головы. - Саму квартиру осматривали? - он лишь отрицательно помахал головой. - Тогда это сделаю я. Даже снаружи было видно большую лужу крови, что уже начала впитываться в пол. Да тут и огромное количество медицинских принадлежностей валяется... Впрочем, ничего особо интересного тут больше нету. Поэтому я направился обыскивать другие комнаты. на удивление, эта квартира была с несколькими комнатами. У меня только однушка далеко не в центре... В гостиной сразу попались какие-то странные лекарства без названия. Было видно, что их припрятали на скорую руку. А в детской на столе лежал включенный ноутбук. Стоило мне туда заглянуть, как я чуть ли не заржал в голос! - Хо? Очень интересно, ёп вашу ж мать!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.