ID работы: 13568510

Друг стал гигантом

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 - Новые гости

Настройки текста
      Пока колоссальный Макс гулял по городу, нося в ладошке своих двух друзей - Костю и Славу, в небе были слышны звуки грохочущих от полёта истребители.       - ХМ, КАЖЕТСЯ ЭТО КО МНЕ. - сказал Макс.       В небе эскадрилья из трёх военных истребителей на первом заходе они просто пролетели над гигантом.       - ЭТИ ДУРАЧКИ ДУМАЮТ, ЧТО СМОГУТ МНЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ. ДАВАЙТЕ Я ВАС ОТПУЩУ, ЧТОБЫ ВАС НЕ ПОКОЛЕЧИЛО.       - Да, ты прав. - согласился Слава.       Гигант пригнулся, чтобы друзья сошли с ладони на землю. Тем временем самолёты уже разворачиваются. Макс встал ровно. Он приготовился принимать на себя удар, при этом передёргивая свой член. Друзья обежали и на безопасную дистанцию, примерно на 60 метров и стали наблюдать за происходящим. На втором заходе истребители выстрелили ракетами, и они точно попали в гиганта. Удар пришёлся прямо на его накаченное тело. Сила взрыва заставила Макса шагнуть назад, чтобы не упасть.       - ВОТ ЭТО УЖЕ БЫЛО НЕ ПРИЯТНО. - сказал Макс.       Истребители решили повторить попытку и снова развернулись. Макс решил сбить их, чтобы не мешали.       - ОНИ КАК КОМАРЫ КАКАИЕ-ТО, ТОЛЬКО ДЕРУТСЯ. НУ, НИЧЕГО. СЕЙЧАС ПОИГРАЕМ.       Гигант подошёл к ближайшему дому и начал руками хвататься за стены, чтобы они сломались, а он тем временем собрал куски стен в руку. Военные самолёты снова начали обстрел ракетами и в этот же момент Макс кинул горсть обломков дома наперёд по траектории полёта. Обломки попали в самолёты и сильно повредили их и они начали дымиться и снижаться. Одним броском гигант сбил все три самолёта.       - АХУЕННО! СРАЗУ ТРОИХ! - обрадовался огромный Макс и решил в честь победы встать в позу, выставляя свои бицепсы на показ.       - Капец он мощный! - удивился Костя.       - Да он монстр просто! Его никто не победит! - прокомментировал восторженно Слава.       Макс подошёл к своим ребятам, оставив расстояние от его пальцев ног до них 10 метров. Он смотрел на них, как с небес. Его член в стоячем положении немного закрывал обзор на них.       ПРОДОЛЖИМ ГУЛЯТЬ? - спросил Макс.       Друзья согласились. Они снова залезли ему на ладонь и гигант оправился в путь.       - Слушай, Макс, давай ещё сходим к Жене в гости и напугаем его? - рассказал Костя.       - ХМ, ПРИОЛЬНО. ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ЗАЙДЁМ К ВАНЕ И АНЕ И ВСЕ УСТРОИМ ЕМУ СЮРПРИЗ. - предложил Макс.       Гигант снова пришёл к Ване и Ане к дому. Они уже по грохоту поняли, что это их огромный друг. Они вышли на улицу, чтобы его встретить.       - Макс, привет снова! - сказала Аня - Мы смотрели новости с тобой. Ты был так шикарен! Ты делал всё, как дома у себя с игрушками.       - СПАСИБО, АНЕЧКА. ПОШЛИТЕ В ГОСТИ К ЖЕНЕ И НАПУГАЕМ ЕГО.       - А он думаешь не в курсе про тебя? - спросила Аня - Ты уже 5 часов так гуляешь. Уже весь город скорее всего знает.       - ДА КАКАЯ РАЗНИЦА. ЗАЛЕЗАЙТЕ НА РУКУ.       Гигант опустился на корточки, чтобы подать свою огромную ладонь, а там сидят уже Костя и Слава.       - Вот так сюрипиз. - сказал Ваня.       - Привет, ребят. - сказал Слава - Мы тут уже успели повидать всякого.       Аня залезла на руку, а Ваня неохотно, но всё таки тоже забрался. Теперь они всей компанией отправились к дому своего друга, который живёт в многоэтажном доме.       Женя тем временем как раз сидит дома за компьютером. Он начал слышать грохот и понял, что это идёт гигант. Его мама уже кричит с кухни:       - Сына! Скорее отойди от окон! Великан идёт!       Его семья уже в курсе о существовании голого великана в городе, но Женя пока не знает, что это его друг. Он послушался маму и он выбежал из комнаты в коридор, где нет окон и стен выходящих на улицу.       Грохот был всё больше и больше, сильнее и сильнее. Они все были очень перепуганы. По звукам и землетрясению было понятно, что он идёт прямо у их дома. Вдруг шаги великана стихли. Женя, его мама и папа застыли в тишине. Вдруг раздаётся несколько сильных стуков в окно. Они делают вид, что их нет. Они даже не знают, что случиться и зачем гигант стучит в окно. Снова несколько таких же стуков. Семья снова не издаёт звуков, но в ужасе смотрят в сторону комнаты Жени, откуда идёт звук.       Спустя 10 секунд слышно голос великана:       - Женя, выходи гулять!       Женя и его родители в шоке. Они задавались вопросом зачем огромный голый человек пришёл к Жене. Семья стоит на месте в ужасе и молчит.       Снова раздаётся несколько громких стуков и голос гиганта:       - ЧЕ, ЖЕНЯ, ОБОСРАЛСЯ, ДА? ХА-ХА-ХА!       Женя уже не понимал ситуации. Он начал подозревать, что это какой-то розыгрыш над ним. Он пошёл в комнату, хотя родители сказали, что не надо ходить. Женя зашёл в комнату и подошёл к окну. Он ничего не заметил. Вдруг перед ним с улицы появляется огромный глаз. Женя очень испугался, что даже закричал.       - ХА-ХА-ХА-ХА! РЕАЛЬНО ОБОСРАЛСЯ! - развеселился гигант - ЭТО Я, МАКС. ОТКРЫВАЙ ОКОШКО, ПОКА Я ЕГО НЕ СЛОМАЛ САМ.       Женя покорно открыл окно. Гигант отошёл от здания, чтобы Женя мог рассмотреть его во всей красе.       - Обалдеть! Макс! Так это ты великан!? - не мог поверить своим глазам Женя.       - МЫ УЖЕ ТУТ СОБИРАЕМ КОМПАНИЮ. - сказал Макс, поднося своих друзей поближе к его окну. Женя уже видит всех: Ваню, Аню, Костю и Славу.       - Залезай к нам! Покатаемся! - сказал Костя.       Женя, не обдумывая, соглашается и садится в ладонь гиганта и он уходит.       Когда родители Жени услышали, что великан отступает, то они побежали к окну, откуда слышали разговор.       - О, боже. - испугалась мама - Надеюсь, всё будет с ними в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.