ID работы: 13568510

Друг стал гигантом

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 - Наказание

Настройки текста
      Женя решил узнать подробности того, как Макс смог стать огромным великаном. Ваня и Аня поведали ему историю с заводом и капсулой увеличения, а Костя и Слава рассказали, как гигант дрочил в дом и отбивался от истребителей. Понимая всю мощь и силу своего огромного друга, он решает воспользоваться этим.       - Эй, Макс, а ты бы не мог наказать одного моего одноклассника? - спросил Женя.       - УХТЫ! Я ГОТОВ ЧТО-НИБУДЬ НАТВОРИТЬ. - сказал гигант, смотря вниз на свою ладонь, где сидят его друзья.       - Он меня постоянно дразнит и избивает. Я бы хотел, чтобы он больше так не делал.       - УСТРОИМ.       Женя рассказал, где живёт этот хулиган. Его звали Андрей. А пока гигант шёл в ту сторону, что сказал Женя, он успел испугать народ в том районе.       Когда они прибыли, то Женя указал на нужный жилой дом. Гигант нагнулся и своей рукой решил просто снять крышу, как с кукольного домика. И сразу на его взор попадается семейка и сыном Андреем. Семья была в ужасе от увиденного и они не знали, как поступить в такой ситуации.       - ТЫ ОБИЖАЛ ЖЕНЮ? - сказал строго гигант мальчику внутри дома.       Он упёрся в угол комнаты и тихонько вопил от страха. Макс повторил:       - Я СПРОСИЛ, ТЫ ОБИЖАЛ ЖЕНЮ?       - Я... я... не обижал. Я п... просто пр... прикалывался. - заикаясь от ужаса ответил Андрей.       Гигант решил присесть, пронзая взглядом крошечного Андрея и закрывая своим огромным мускулистым телом солнце. Его член смотрел прямо на мальчика внутри дома, случайно проломив стену своим огромным достоинством.       - ЦЕЛУЙ.       Дети на ладони смеялись от увиденного. Андрей всё ещё был наполнен ужасом и не хотел даже дотрагиваться до гиганта.       - ЦЕЛУЙ ГОВОРЮ! - увеличил голос огромный Макс.       Андрей быстренько поцеловал головку пениса и резко отошёл, отвернувшись, будто ничего не было.       - Я ПОЧУВСТВОВАЛ.       Гигант начал вставать с корточек и своим членом задел стены, от чего попытались куски и некоторые из них попадали на Андрея, что пришибло ему голову, и он упал. Великан не придал этому внимания, а вот Женя заметил.       - Макс, ты убил его что ли? - спросил Женя.       Макс развернулся, чтобы посмотреть, что случилось с тем хулиганом. Он валялся в осколках от стен, а родители сильно запереживали, подбежали к нему и пытались привести его в себя.       - ДУМАЮ, ОН ЗАСЛУЖИЛ. - сказал Макс и ушёл.       - Я лишь хотел, чтобы ты его припугнул, например, как меня. - сообщил Женя       - ОЙ, ДА БРОСЬ. Я УЖЕ ТУТ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ УБИЛ, ПОКА ГУЛЯЛ. НЕКОТОРЫХ И ВОВСЕ СЪЕЛ.       - Ты серьёзно? Я думал, ты не настолько злой. А вы, ребята, чего молчите?       - А мне в кайф. - сказал Костя.       - Ваня, ты же добрый мальчик, почему ты позволяешь такое творить своему другу? - сказал Женя.       - А что я сделаю? Он теперь огромный гигант, которого даже военные не остановят. Он может и нас сожрать и никто ему не помешает. - объяснил Ваня.       - Я теперь боюсь тебя, Макс. Ты был не такой. - обратился Женя к Маску.       - Я ВСЕГДА БЫЛ ТАКИМ. Я МЕЧАЛ ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ ДОЛГО. А ТЫ ЛУЧШЕ НЕ БУДЬ ЗАНУДОЙ И СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО Я НАКАЗАЛ ТОГО ХУЛИГАНА, А ТО ТЕБЯ СЪЕМ.       - Ладно, ладно, прости. Спасибо.       - ХА-ХА-ХА! СРАЗУ ЗАУВАЖАЛ МЕНЯ. - сказал Макс и начал снова дрочить, гуляя по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.