ID работы: 13568510

Друг стал гигантом

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 - Артиллерия

Настройки текста
      Гигантский Макс гулял по дороге. Машин вокруг не было, поэтому она была свободной, но своими ступнями он спокойно портил асфальт, создавая впадины следов. Одной рукой он массажировал свой член, а на второй руке сидели его друзья. Аня смотрела на своего огромного парня и восхищалась каждым его мускулом. Остальные смотрели на город с высока. Для них это был как аттракцион.       В небе повинились горящие огоньки, которые двигались. Их траектория была кривой, а сами огоньки постепенно увеличивались. Когда гигант их заметил, он не обратил на них особого внимания, но потом, когда они стали больше, то уже они его заставили задуматься, что это может быть. По траектории казалось, что они сейчас упадут рядом. Возможно, это какие-то ракеты.       - ВОТ ЧЁРТ! В МЕНЯ СТРЕЛЯЮТ, ПОХОЖЕ! - заявил гигант - ДЕРЖИТЕСЬ!       Не все ребята на руке заметили эти ракеты. Макс накрыл их второй рукой, чтобы спасти от взрыва. Он начал отбегать, как можно дальше от места приземления.       Ракеты упали примерно в 100 метрах, то гиганта, что создало сильную ударную волну, что гигант аж упал на живот. Куски асфальта разлетелись в разные стороны. Своими частями тела он задел инфраструктуру города. Всё это время он старался же разжимать свой купол из ладоней, который защищал его друзей. Прошло немного времени, после того, как взрыв прошёл и Макс проверил своих друзей, подняв верхнюю ладонь. Все были целы.       - ВОТ ЧЁРТ! КАЖЕТСЯ ВОЕННЫЕ УЖЕ ЗАБИЛИ НА ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ И СТРЕЛЯЮТ КУДА ПОПАЛО. - сказал гигант.       Взрыв был очень сильным, что снесло несколько домов неподалёку от эпицентра взрыва. Ребята были в шоке.       - Они там походу с ума сошли! Пиздец! - занервничал Костя.       В небе появились ещё огоньки. Макс понял, что нужно убегать как можно дальше. Он снова накрыл своих друзей ладонью и начал убегать. В этот раз ракеты падали дальше, но их разрушаемая мощь сносила дома, которые попали в радиус взрыва.       Когда снова стихло, гигант опустил руку с друзьями, чтобы они слезли. Они в скором времени так и сделали.       - БЕГИТЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ, А Я ПОЙДУ НАДЕРУ ЗАД ВОЕННЫМ!       - Будь осторожнее, Макс - сказала Аня.       - Не бойся за него. Я думаю его никто не победит. Он суперчеловек. - заявил Костя.       - Думаю, ты прав. Мы такое видели, что не могли поверить. Он удар ракет от самолётов спокойно принимал - рассказал Слава.       - НЕ ХОДИТЕ ЗА МНОЙ, ЧТОБЫ ВАС НЕ УБИЛА РАКЕТА.       Макс пошагал в другую сторону.       Ракетные залпы ещё осуществились. Гигант вычислял, куда ракеты падают и обходил эти места. Но вдруг спустя пару выстрелов некоторые ракеты начали менять траекторию прямо в его сторону. Куда бы гигант не шёл, они словно видели, куда он пойдёт. В итоге они попали прямо в его грудь. Взрыв был мощным, что Макс упал на спину, раздавив немало машин на парковке за собой.       Гигант ненашутку разозлился. Его эти ракеты не поранили его, но было неприятно. Макс быстро встал и начал уже бежать в сторону взрыва, игнорируя всё, что он задевал ногами, ломая дома, что их куски разлетались во все стороны, а люди внутри кричали в ужасе.       Обстрел ракет прекратился, но гигант всё ещё стремительно шёл в сторону, откуда летели снаряды. Он уже покинул территорию города и шёл по дороге в поле. Некоторые машины ехали по этой дороге, и когда водители видели огромного обнажённого мальчика, несущегося по проезжей части, они спасались как могли. Кто-то выбирал из машины и бежал в сторону поля, чтобы их он не задел. Кто-то пытался спастись вместе с машиной, разворачиваясь и уезжая в другую сторону. При этом гигант игнорировал машины, поэтому он случайно наступал на некоторые.       После долгой пробежки, гигант обнаружил какую-то военную часть. Ему было прекрасно видно со своей высоты военные машины, танки и самолёты, а также люки с запущенными ракетами. Теперь он хотел просто снести в порошок этих негодяев, которые пытались убить его и чуть не убили его друзей. Он дошёл до военной базы и начал мстить. Похоже, военные поняли, что у ним идёт гигант, поэтому они были наготове. Техника была уже активна и по его сближению с территорией базы, они открыли незамедлительный огонь. Они стреляли со всего, что могли, но никак не могли навредить огромную мальчику. Он не получил ни царапины. Макс просто наступал на технику, как на игрушечные машинки. От каждого удара его ступни, разлетались куски металла и асфальта, а его огромная грудь немного подёргивалась. Он брал куски зданий и швырял их в стреляющие танки. Он взял в одну руку танк и насадил его на свой стояк, как шашлык на шампур.       - ВЫ НИЧЕГО МНЕ НЕ СДЕЛАЕТЕ, БУКАШКИ! Я ТУТ БОГ! - разозлился Макс.       Армия была бессильна против мощи огромного мускулистого мальчика. Военные поняли свой провал и начали сбегать. Но Макс не хотел оставлять их в живых, поэтому давил их ногой, как жуков или ловил их руками горстью и забрасывал в рот, чтобы съесть.       Когда стало полностью тихо, вокруг не было ни одного живого солдата, а технкика стояла на месте, то гигант решил вздрочнуть. Он стоял по середине военной базы, расставив ноги дальше ширины плеч, производя руками приятные массажи своего огромного члена.       - Я РАЗЪЕБАЛ ЦЕЛУЮ АРМИЮ! МЕНЯ НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ! Я ВСЕМОГУЩИЙ!       С этими словами он залил спермой разрушенное здание военной базы. После приятной процедуры, он решил спокойно вернуться в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.