ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(13) Семейное застолье.

Настройки текста
Наступил новый день. Такие дни словно киноплёнка крутятся один за одним. Сегодня особый день. По поводу весны все решили устроить праздничное застолье. Бар Сони как раз закрывался на санитарный день. Был ранний вечер. Примерно шесть часов. В это время пришли Кирилл и Валера, так как они живут не особо далеко. Они помогали накрывать на стол. Только они закончили резать первый салатик, как вдруг явились цыганки. -опа, готовят уже. - сказала Катюша. -девки, пойдём салаты резать. - сказала Шамшодочка, взяв в руки нож. Цыганки намудрили оливье, винегрет и даже селёдочку под шубой. Сразу заметно, что женщины и в бою хороши и хозяюшки завидные. - эй, а как же салатик из помидорок и огурчиков? ... - прошептала Танюшка с небольшой грустью. -щас нарежем, а ты пока курочкой займись. - сказала Инна. Всё шло как по маслу. К этому времени успела подойти и Кристина. Она принесла с собой некоторые ингредиенты, которые Соня попросила докупить. Продукты по типу оливкового масла и свежего базилика. -Валер, давай пюрешку хуярить. - сказал Кирилл. Пока эти химичили на кухне, Кристина и Соня раскладывали столовые приборы, тарелки и готовую еду на громадный стол, изготовленный специально для их посиделок. Вдруг их мирному приготовлению к застолью помешал шум. -пойдём проверим? - спросила Соня. -пойдём... - ответила Кристина. Выйдя на крыльцо девушки увидели подъехавший танк. Он стоял прямо у входа в бар. -мать моя вареник, это чё такое?! - крикнула Кристина. Из люка на танке вылезла Поля. Она была счастлива. -вау, я не могла подумать что пивная тяга такая мощная. - сказала она. -ты чё... Я понимаю там с вентиляции или с горшка... Блять ты где танк нашла!? - сказала Соня в шоке. На этот шум пришли цыганки с кухни. -о нихуя, а как ты им рулила одна, там же по три человека сидит в танке обычно. - сказала Танюшка. -я его под себя перестроила. Оно на пиве и священной водке ездит. Ай-да моя красавица! - нахваливала Поля своё транспортное средство. Поля припарковалась и пошла помогать. Через полчаса стол был накрыт. Изобилие простых и вкусных домашних блюд радовал глаз. На колонках тихонечко включили разные песни, чтобы они создавали уютную атмосферу. Началось застолье. -ммм, всё таки твой салатик с капустой самый лучший. - сказала Кристина. -А то, я его с детства готовить училась. - сказала Соня. -наливайте. Сначала сока яблочного, а потом чего покрепче. - сказала Анечка. Друзья кушали и вспоминали разные истории. Их не беспокоило время. Планы просидеть так всю ночь были реализованы. -ой, а подайте-ка мне вон тот салатик, тот что оливье. - сказала Инна. Аромат свечей оседал на стенах. Музыка сменялась от Аллы Пугачёвой до Сектора газа. Смех был слышен из за пределов бара. -хах, да-да, помню как мы Борю в первый раз с Соней встретили. Она ему ещё тогда так дала, хах. - сказал Кирилл, очищая куриную ножку от косточки. - почему меня рядом тогда не было. Я бы хотел посмотреть на это. Блин.-говорил Валера, поглядывая на бутылку вина. -да чёрт с этим Борей, я вот недавно вспомнила как мы впервые познакомились. - сказала Шамшодочка. -и как же это было? - спросила Поля, допивая пиво. -мы сначала подбежали... Так... Тихонечко. - сказала Анечка, переберая пальцами, иммитируя лапки паучка. -а потом как ебанули! - сказала Танюшка, расхохотавшись -я сначала подумал что вы конченые. - сказал Кирилл, укусив курочку. -да вообще. Мхм... Какой винегретик классный... Я боялась с уксусом переборщить. Не переборщила. - сказала Инна, после чего вновь скушав ложечку салата. - да нормально. Мы сегодня всё так приготовили... Точно... В следующий рад борщ на всех нахуячим. - сказала Соня. -Точно! Бляха муха. - воскликнула Катюша, протягивая руки к селёдочке. -ой, а помните как Боря, тот лох драный, дрался там у моего того бара. Я тогда смотрела это как кино. Ахах! - радовалась Соня. -главное что он больше не тут, и знаешь, слава богу. - говорил Валера. - ну зато мы стали дружнее. Кстати как там у вас на цыганских землях? - спросила Кристина. -да, потихоньку - помаленьку. Вот скоро операция целая будет на демона. Давайте сегодня об этом не будем говорить, а то такой вечер замечательный. - сказала Инна, накладывая себе в тарелочку селёдку под шубой. -да, думаю демон подождёт денёк. Надо-же отдыхать в конце концов! - заявила Поля. -вот именно, а то как белки в колесе. - сказала Анечка, наливая коньяк в гранёный стакан. -с этими демонами... Ух, не хочу сегодня о них и думать лишний раз. - сказала Катюша. -ой, я тут заинтересовалась... Кириииил, а расскажи-ка как вы с Валерой сошлись. - сказала Шамшодочка. -да что говорить? Хех, дурак этот оказывается с меня глаз ещё с началки не спускал. - сказал Кирилл, обернувшись и охватив взглядом Валеру. -пхах, да. Я ему дарил каждое четырнадцатое февраля тайные Валентинки. - сказал Валера. -а потом и в раздевалке за мной подсматривал, да? Бесстыдник. - сказал Кирилл, подшучивая. - ой да ладно тебе, чего я там не видел? В любом случае потом он мне написал ни с того, ни с сего. Я после окончания школы хотел денег подзаработать и поэтому в стрим пошёл. - сказал Валера, взяв бутылку водки. -ах, так вот как ты решил стать стримером.- сказала Танюшка. -да, после этого думал чтобы к Кириллу позже подойти уже и нормально познакомиться. Моё сердце этот дурак забрал и настолько сильно держал, что я очень стеснялся и слово лишнее сказать порой. Потом он сам меня опередил и написал. - сказал Валера. Товарищи внимательно слушали. -а я всё это видела в шаре. И как ты на Кирилла по ночам лысого гонял. - сказала Инна, посмеявшись. -АХ ТЫ ФСБ-ШНИЦА! ЁБАНЫЙ ШПИОН! ИЩВРАЩЕНКА! НЕ ПРИ ВСЕХ ЖЕ! - возмутился Валера от смущения. -АХАХАХАХА. - Смеялись все. -в общем, да. Много чего было и будет. Так что главное иметь копеечку на пивас и танк в рукавицы, так сказать. - произнесла Поля самые мудрые слова в её жизни. Так и продолжилось застолье. Всё веселились и вкусно ели. После этого вся компания вновь уснула прямо на столе. Луна довольна. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.