ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(14) Доброе утро.

Настройки текста
После семейного застолья все уснули прямо на столе. Под раннее утро, когда солнце только приближалось к горизонту, а тени бегали по зданиям в сумерках, друзья стали потихоньку просыпаться. Первым делом проснулась Инна. Цыганка охватила взглядом место празднества, удивившись что зал бара не разгромлен. Первые лучи солнца коснулись далёкой барной стойки. Внутрь гей-бара почти не проникал свет, ведь громадный танк Поли закрывал собой пространство. Как полиция его ещё не забрала? Кроме этого вопроса на ум Инне пока ничего не приходило. Встав с бархатного диванчика она направилась убирать весь мусор, который остался от торжества. Склокоченные салфетки, грязная пластиковая посуда и пустые упаковки из под закусок оказались в мусорном ведре. -надо бы разбудить их. Пускай помогают. - сказала Инна, вытерев руки о подол своей голубой юбки. Вскоре цыганка Анечка проснулась от лёгкого толчка по спине. Потерев глаза она устремила взгляд на стол. После просьбы Инны она собрала грязную посуду со стола, после чего занесла её на кухню. -буди остальных, а я пока стол протру. - сказала Анечка, выйдя из кухни. Инна потихоньку разбудила каждого. -ой блять, вчера так набухались. Аж похмелье не пощажает. - сказал Валера, потерев затылок. - нормально, сейчас помогу. - сказала Шамшодочка, прикоснувшись рукой ко лбу Валеры. Похмелье прошло. Шамшодочка стала исцелять бедняг, что с утра страдали от похмелья. -вы чего? Вчера совсем же немного выпили. - сказала Поля. -не все же как ты - алкаши. - сказала Кристина. -э бля. - сказала Поля обернувшись. -ладно, мне надо вас собрать кстати на совещание всех. - сказала Инна. -зачем это? - спросил Кирилл. -опять демоны? - спросила уже Соня. -сейчас всё расскажу. вы сначала сядьте все за стол. - сказала Инна. Свет от утреннего солнца начал накалять оконные стёкла. Разумеется танк Поли не давал слишком большой области стекла нагреться. Компания села за стол. -я тут слышала мельком, что Кристина собирается к матери в Японию. - сказала Инна, сомкнув ладони. -да, мне мама недавно писала чтобы я приехала скоро. У неё какие-то проблемы. - сказала Крисина. - а куда именно ты направляешься? В какой город? - спросила Инна с небольшим волнением. - в Киото. Моя мама там работает. - сказала Кристина. -отлично. - сказала Инна. Все тихо слушали серьёзный разговор. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.