ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(15) План.

Настройки текста
Разговор о важной теме продолжается. Выяснилось что Кристина направляется в тот же город, куда и направляется Инна вместе со своими подругами. -нам по пути. Недавно к нам обратилась новая цыганка. Она занимается магией любви. Эта цыганка сказала нам, что у её поселения пропал древний демон, которого надо найти. Этот паразит изводит нашу цыганку кошмарами. - сказала Инна. -блин. А как его найти? - спросила Кристина. -не знаю. Насколько я понимаю: древний дух - это страшное и жестокое существо. Оно не оставит нам и шанса на ошибку. Вряд ли это нечто сразу попадёт к нам в руки как Боря или Руслан. Оно не придёт к нам как Дзюба и Маринка. Нам придётся попотеть, чтобы найти и прикончить... Ну или на худой конец заточить этого беса. Я даже не знаю как с этим быть. - сказала Инна, охватывая своим взором всю компанию. - возможно моя мать попала в какую-то беду от этого демона. Так что есть шанс что она знает о нём и поможет. - сказала Кристина. -очень маловероятно. - сказала Катюша, что сидела рядом с Инной. -я попрошу всех вас кое о чём. Поедьте в Киото вместе с Кристиной. Вам нужно будет разузнать об этом существе. - сказала Инна. -вы серьёзно? Блин... Как нам туда попасть?-спросил Кирилл. -в этом нет проблем. Мы вас перенесём. - сказала Танюшка. -нихуя. А так можно? - спросил Кирилл. -конечно. Только с этим придётся повозиться. Перенос на большие расстояния достаточно затратный, но в общем реализуем. - сказала Инна. -ладно. Но как нам там быть? В смысле куда податься там...? Где жить? - спросил Валера. -моя мама может вас пустить. Она владеет публичным домом. - сказала Кристина. -ладно, посмотрим как там японцы живут. - сказала Поля. -решено. - сказала Инна. Будущее время обещает быть интересным. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.