ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(16) Без визы, прямо в Японию.

Настройки текста
Началось долгожданное утро. Кирилл, Валера, Соня и Кристина собрались в шатре Инны. Им нужно было отправляться в Японию. Под тихое журчание дождя начался разговор. -я не смогу вас в конкретное место отправить. Будет погрешность в километр и не более. - сказала Инна. -нормально, я хорошо помню окрестности маминого дома. Найдёмся. Ну или воспользуемся GPS. - сказала Кристина, перебирая вещи в сумке чтобы ничего не забыть. - а это нормально что мы не говорим по японски? Как мы там будем жить вообще? Я конечно могу сказать "охаё семпай", но оно в пивном магазине вряд-ли мне понадобится. - сказал Валера. -мы для этого как раз заклинания нашли. Я недавно в тайной цыганский библиотеке копалась. - сказала Танюшка, после чего тёмным щупальцем достала из образовавшейся бездны какие-то старые полугнилые листы бумаги. Обстановка разряжалась. Иметь друзей цыган - благодать. В любой ситуации можно положиться на магию. В шатёр Инны подоспели Анечка и Шамшодочка. Ковры в шатре смотрели на Соню с непонятной ухмылкой. Видимо Соня ещё не отошла от шока, когда на её телевизоре возник образ мёртвого Бори. Сглотнув слюну Соня заговорила. -эм, а вы с нами пойдёте? - спросила она. - чуть позже. Цыганки как раз стараются выполнить больше цыганской работы чтобы мы смогли, так сказать, взять отгул. Не волнуйтесь. - сказала Танюшка. -когда отправимся то уже? - спросил Валера. -скоро. Вы пока общайтесь, узнавайте что, да как. А я пока посмотрю как там японцы живут. Опять кто на них бомбу может скинул... - сказала Инна шёпотом, после чего начала водить по своему хрустальному шару руками. -давайте я вам пока расскажу про заклинание. Пока время есть, так сказать. - сказала Анечка, взяв у Танюшки свиток. -валяй. - сказала Шамшодочка. -это колдовство даст вам силу. Эта магия позволит вам понимать в данном случае японский язык. Вы будете слышать японскую речь по русски. Соответственно вы сможете говорить по русски, а японцы наоборот будут понимать вас по японски. Всё поняли? Это ведь не сложно. - сказала Анечка, почувствовав лёгкое облегчение. - поняли-поняли. - сказал Кирилл, поглядывая в сторону Валеры и задаваясь разными мыслями. -а что насчёт Поли? Где она вообще? - спросила Кристина, напрягая брови. -она сказала что чуть позже отправится. Где-то через пару часиков. Мы уже тогда сможем точно к вам её перенести. Мы будем вас чувствовать и сможем с максимальной точностью ебануть. - сказала Инна. -ну так вот, ещё одно кое-что. Я дам каждому из вас немного денег. Развлекайтесь там как хотите, но помните о главном - найдите зацепки к древнему демону. - сказала Шамшодочка, протянув каждому на стеблях подсолнуха по толстому конверту с деньгами. - нихуя себе "немного"! Долго печатала? - спросила Соня с небольшим шоком. - да нет, минут пять от силы всего. - сказала Шамшодочка с ухмылкой. -слушай, у меня для тебя есть бизнес план. Хе-хе-хе. - сказала Соня с ещё большей ухмылкой чем была у Шамшодочки. - всё, отправляйтесь. - сказала Инна, как вдруг всё вокруг засияло в красках тумана и волшебной призрачной воды. - эй! А как-же бизнес план?! - прокричала Соня свои последние слова перед телепортацией на Японские острова. -хах, из страны восходящей луны прямо в страну восходящего солнца. - сказала Анечка с хохотом. -ждём вестей. - сказала Танюшка. Так и началась вся эта японская хуйня. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.