ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(19) Голубая сакура. Дом Цукинохана.

Настройки текста
-а вот и моя мать - сказала Кристина. -наконец ты приехала...Ох, и друзей с собой привела. Ну ничего. - сказала Мама Кристины. -дай хоть обниму, давно тебя не видела. - сказала Кристина, после чего приобняла маму. -как ты так быстро долетела? Я думала ты перед вылетом позвонишь. - сказала дама. -ну, вот так вот вышло. Но я всё равно уже здесь. - сказала Кристина, улыбнувшись. Остальные стояли как вкопаные. Даже цветы в вазах казались более подвижны, нежели изумлённые ребятки. -не стесняйтесь. Проходите. - сказала Мама Кристины. День близится к концу. Ребят разделили на две комнаты. В одну поселили Кирилла с Валерой, а в другую Соню и Полю. Кристина же хотела побольше побыть с мамой и поэтому захотела поспать с ней в одной комнате. За ужином начался разговор. Все сидели за чайным столиком котацу и кушали японскую собу - гречневую лапшу. На столе также стояли рисовые онигири с тунцом и на десерт моти с японской сладкой пастой из бобов адзуки. А ещё была закуска из побегов зелёного папоротника вараби, которые пришлись по вкусу Поле. Она думала о том "какая это хорошая закуска к пиву". Ребята наедались до отвала. -мам, что за проблема с которой ты хотела разобраться с моей помощью? - спросила Кристина. -не сейчас. Я чуть попозже об этом расскажу, а пока пару деньков погуляйте тут, да посмотрите на округу. Кстати на сколько вы у нас? - спросила Голубая Сакура. -не знаю, но точно могу сказать что надолго. - сказала Кристина, кусая онигири. - а вы давно тут работаете? - спросил Кирилл, перемешивая собу а миске. -давно. Когда-то я сама была ойран, но потом с возрастом попортиолось здоровье. Сам понимаешь. Хоть я и достаточно молодая, но болезнь не даёт мне такой возможности. И когда наша старая управляющая, царство ей небесное, была на последних силах, в завещании она переписала этот дом на меня и я решила продолжить её дело. Теперь я владею ойран. Пока у меня есть всего одна, в будущем вы наверное сможете познакомиться, когда у неё закончится работа и выдастся выходной день. - говорила мама Кристины. -ничего себе. А пиво у вас тут есть? - спросила Поля. -Хах, там за углом продают. - ответила она. В тот же момент Поля поклонилась и отошла за пивом. Стены помещения были выкрашены в бежеватый оттенок. На них были нарисованы золотые и красные пионы. Пара ламп в деревянном абажуре тускло светила где-то в высоке. -... Кхм, мы тут сами не просто так. Мы здесь по одному делу. У вас тут проблем с любовью не возникает случайно? - спросила Соня. -о чём ты? Проблемы с любовью - это дело постоянное. - сказала Мать Кристины, помахивая на себя веером. -а может что-то другое странное замечаете? - спросил Валера, доедая собу. -не уверена. - ответила мама. На улице пошёл дождик. Под этот мелодичный звук все разошлись спать. Хоть и ответов на нужные вопросы никто не получил. Комната матери Кристины была не особо большая. На полу был постелен футон, в углу стояло два огромных комода. Подставка для шпилек и вешалка с поясами для кимоно придавала комнате лёгкое изящество. Распустив свои длинные локоны Голубая Сакура легла спать. Аромат ванили и чего-то пряного в комнате так и усыпляли утомившуюся в дороге Кристину. Девушка прилегла, но затем она почувствовала себя странно, почему то она ощутила что-то не такое. Она не могла это объяснить даже самой себе, поэтому пока не придала этому значения. В остальном всё в порядке. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.