ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(20) Молитва о любви. Храм Ясуи Компира Гу.

Настройки текста
Началось утро. В планах было посещение всяких интересных японских мест. Всё таки надо ведь погулять, ведь так? Кирилл лежал рядом с Валерой. Ночью они подвинули свои футоны как можно ближе к друг другу. Мирно спящих парней разбудила Соня. Она распахнула раздвижную дверь с цветами и громко крикнула: "вставайте, ёб вашу мать!" -а, чего? - спросил проснувшийся Кирилл. Ребятки быстренько позавтракали рисовой кашей с персиками и отправились на небольшое путешествие по окрестностям. Погода была ясная. Утром было не особо много людей. Трудолюбивые японцы уже видимо работали в своих офисах. Идя по асфальтированной дороге Кристина кое что приметила. -ребят, тут недалеко есть храм. Хотите помолиться? - спросила она. -опять в тот где мы появились? Чтобы того деда опять шокировать? - спросил Валера. -да не, мы его пивом подкупим и он будет верить что я богиня. Озолотимся. - сказала Поля. -хех, да ну вас. Тут помимо Хэйан есть ещё один храм. Он называется Ясуи Компира Гу. Давайте сходим? - предложила Кристина. -ладно, всё равно ничего тут не знаем пока что. Пойдём. - сказал Кирилл. Друзья отправились в этот храм. Он был не особо далеко от района Гион. По пути Соня купила немного рамунэ - японского аналога лимонада. Долго же она пыталась его открыть, так что ей пришлось помогать местным жителям. Наконец ворота храма показались. Войдя на территорию ребята заинтересованно проследовали за Кристиной, уверенно идущую по дороге. Подойдя к какому то камню. -в этом храме есть один камень. Энкири - разделение, или энмусуби -брак. Считается, что он способен разрушить или инициировать отношения. Ну как вам? - спросила Кристина, указав на камень пальцем. -ля. Валера, пойдём за отношения помолимся? - спросил Кирилл, взяв Валеру за руку. -ну пойдём, хех. - ответил Валера улыбнувшись. Кристина всё объяснила. Нужно было поклониться в главном храме. Ритуалы очень важны. Потом Кирилл и Валера купили по бумажной полосочке "катасиро" и написали на ней свои желания. -хм... Чего же я хочу? - спрашивал у себя в голове Кирилл. В итоге он написал "хочу вечной любви к Валере". Пощурившись глазами он увидел что написал это по японски иероглифами. Вот же чудеса. Колдовство цыганок сильно. То что написал Валера осталось не раскрытым. Затем после этих махинаций их обоих заставили проползать в отверстия камня и говорить своё желание "спереди назад". К слову Поля так и не поняла что это значит. И судя по всему Соня тоже, ибо она смотрела на это всё как на лютейший пиздец. Выбравшись из отверстия Кирилл и Валера поклонились, а затем вернулись туда, откуда пришли и приклеили свои пожелания к камню с помощью прилагаемого клея. -Ура, надеюсь всё сбудется. - сказал Радостный Кирилл. Ребята собирались было уходить из храма, но вдруг за их спинами кто то возник. -что, забыли уже что мы придём? - спросила Инна. Обернувшись друзья увидели цыганок. Они были в японской национальной одежде - кимоно. Прекрасные девы подошли к компании. Что будет дальше? Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.