ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(26) Рассуждения в ванной.

Настройки текста
Вечерний звон раздавался в ушах, от сладкого пения лунных мучений. Цыганки остались на ночь в доме Цукинохана, пытаясь разведать в чём же дело. Недалеко от чайного домика была частная баня матери Кристины и её подчинённых девушек. Рукой подать и цыганки оказались уже там. Принимая горячую ванну перед сном они начали разговор. Мыльная пена и цветочный аромат шампуней окружили стройные тела красавиц. -бляха, я думала мы придём, ворвёмся, и ухуячим этого демона. - сказала Шамшодочка, нанося параллельно бальзам на чёрно-изумрудные шелковистые волосы. -ну а че ты хотела? Древний пиздец настиг наши души... Эх, а ведь я так и не вернула его. - сказала Танюшка, намыливая свои пухлые бёдра. -ты о ком? О том оборотне?... - спросила Инна, пытаясь не обидеть вопросом Танюшку ненароком. Плескаясь в тёплой воде она намылила волосы. -эх, девчонки. Судьба - это жестокость. Никак иначе. Это синонимы... - повторила Танюшка, перейдя с бёдер на животик. Губка ёрзала по бархатной коже. -блин девочки, давайте сегодня уже не будем о грустном. Нам и так скоро будет пиздец. - говорила Катюшка, снимая с себя последнюю заколку-кандзаши, что запуталась в её волосах. -согласна, лучше забыть об этом до завтра. Не хватало чтобы это "нечто" учуяло нашу негативную энергию. - сказала Инна, взяв в руки пемзу, после чего начиная тереть ею пятки. -ну, или оно может учуять нашу божественную ауру. - сказала Анечка, намыливая голову. В это время Катюшка поскользнулась на полу. -Блять! - крикнула она. -ну ты че валишься уже. Немного же выпили. - сказала Танюшка. Шамшодочка решила помыть Катюше спину. -это все конечно интересно, но ты не сильно ушиблась? - поинтересовалась она. -да нормально, и не такое было. - выразилась с юморком Катюшка. -ладно, как вы думаете, что это за цыганка у них такая? - спросила Анечка, поливая тело из душа чуть горячей водой. -да наверное из окружных поселений. Судя по ауре которую я обнаружила, она такая, знаешь, средненькая. - сказала Инна, вылезая из ванны. -ну, завтра в любом случае выясним, а сейчас наверное давайте уже заканчивать и ложиться отдыхать. - сказала Анечка, вытираясь полотенцем. Женский смех из ванной переместился на порог бани. Одетые в лёгкие юкаты красавицы направлялись в свои футоны. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.