ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(27) Карамель. Конфетная чародейка.

Настройки текста
На заре пылали облака. Золото солнечных лучей настигло окружение. Цыганки встали пораньше, чтобы поинтересоваться о новой соратнице. Кирилл и Валера мирно спали, как вдруг их разбудила Поля. Открыв глаза Кирилл охуел. Она была одета в чёрный костюм с повязанными на запястьях бинтами. Лицо закрывала чёрная маска. На ногах были одеты розовые носки. -ребят, я пошла кое-куда, на разведку так сказать. Вы Инне скажите, ну всё, пока! - сказала Поля, после чего выпрыгнула в окно. -чего? А, ну... Ладно? - спросил Валера. Парни вышли из спальни чтобы рассказать об этом цыганкам. Спустившись на первый этаж в комнату для чайных церемоний они встретили там и цыган, и Кристину с Соней. -о, вы вовремя. - сказала Соня. -чего? К чему ты это? - спросил сонный Кирилл. -скоро придёт цыганка, с которой нам надо поговорить. - сказала Кристина. -садитесь тут пока, мы тут в карты играем. - сказала Анечка, показывая рукой знак мира. -сначала это, ну, Поля на какую-то разведку ушла. Ну как ушла, в окно выпрыгнула. Либо за пивом, либо что-то ещё. - сказал Валера, присев на татами рядом с Инной. -о кстати да. Я это в шаре видела своём. Она пошла искать зацепки. Вроде на мафию нарвётся если я не ошибаюсь. - сказала Инна. -чего? Мафию? Откуда здесь мафия? - спросила шокированная Соня. -этого не знаю. Знаю что она потом за эту возможность зацепится и что-то обнаружит - сказала Инна. -ну пиздец. - сказала Шамшодочка, что сидела рядом и подкидывала Анечке вольтов. -ах ты сучка, я тебя тузами уделаю. Хахаха, съела? - разрадовалась Анечка. Карточная игра была в разгаре. -ты ещё погоди, я тебя так закидаю. - сказала Шамшодочка. -так, ладно. Она идёт. - сказала Танюшка. Двери сёдзи распахнулись. В комнату, словно под звон сямисэна вошла девушка. Волосы её были ярко розового цвета, при этом волнистые. Причёска у неё была под каре. Она носила белый корсет и ярко розовую юбку с золотой вуалью. Туфли её были золотыми, с розовым бантиком на носике. На руках у неё были рукава, никак не связанные с корсетом. Глаза её переливались розовым цветом, словно хризантемы, что стояли в вазе недалеко от неё. На груди её был камень. Странный камень, двухцветный. На голове тоже был камень такой же расцветки, но уже с двумя вуалями сверху и снизу, иммитирующими конфетную обёртку. Камень был бело-розовый. -здравствуйте. - сказала Она. -доброе утро, как вас величать? - спросила Катюшка. - Меня зовут Евочка. Я цыганка из южных поселений. - сказала она, пройдя дальше по комнате, сняв туфли. -а камень у тебя какой? Какие силы у тебя? Рассказывай. - сказала Танюшка. -мой камень - карамель. - сказала Евочка, поразив этим всех. -карамель? Откуда у цыган такие.... Неприродные камни? - спросил Валера. -так бывает. Редко, но бывает. - сказала Шамшодочка. -а силы? - спросила Кристина, открывая окно чтобы проветрить утренним воздухом комнату. -я колдую конфетами... Как бы странно это не звучало. Я умею создавать любые формы из конфет, пускай даже и жидкие. Цепи, клинки, ленточки - всё могу. От моей матери мне достался дар, с помощью которого я могу влиять на живых существ ароматом своих сладостей. Таким образом я выпытывала информацию у клиентов этого дома. - говорила Евочка. -цыганки и сюда без нашего ведома добираются? Интересно. - сказала Инна. -что-то узнала уже? - спросила Танюшка. -особо ничего. Я знаю про какую то легенду местную. Потом о ней расскажу. - сказала Евочка, присев на пол, устеленный татами. -ладно, оставляю тебе тут контроль. - сказала Инна. В этот момент из окна выглянула Поля. Она залезла в комнату и немного одышалась. -девочки... Ух... Я... Такое узнала. Тут есть мафия, которая... Фух... Заведует целыми районами. Из них можно информацию выпытать... Ух... Они могут найти нам подозрительных людей. - сказала уставшая Поля, после чего прилегла на пол, открыла бутылку пива, которую она достала из волос, и сделала от туда глоток. -я пойду туда. Посмотрим что там за мафия. - сказала Соня. -тогда Евочка будет твоей помощницей. - сказала Инна, протерев свой шар, котрый она достала из мешочка привязанного к поясу кимоно. - а кто вместо меня работать будет? - спросила Евочка. -я могу... Я тут жила некоторое время и знаю ваше исскуство. Играть на сямисэне могу, икебану тоже могу собрать, пою я как соловей, танцы с веерами и без практиковала. Справлюсь. - сказала Кристина. -правда? А твоя мать возьмёт тебя на должность ойран? Хоть даже я ею не была. Тебя наверное в юдзё запихнут. - сказала Евочка. -по родственной связи думаю проблем не будет. - сказала Кристина, подмигнув Евочке. - ну ладно. Мы наверное покинем Японию и вернёмся в наш мир. Вы оставлены на цыганскую слежку Евочки. Скоро мы вернёмся и проверим как вы тут справляетесь. Узнайте как можно больше, и легенду Евочки послушайте, которую она рассказать хотела. - сказала Инна. -нам твоя мать кстати до сих пор не объяснила свою кличку эту. - сказал Кирилл, повернувшись к Кристине. -потом спросим. - сказала она. Цыганки попрощались со всеми и растворились в туманной пелене. Все принялись за размышления. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.