ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(28) Легенда о таинственном месте.

Настройки текста
Японское небо катило по себе солнце. Под мелодичный звон колокольчиков фурин шло обсуждение. Знакомство с новой цыганкой Евочкой наворачивало на душу некое спокойствие. -ну так, какая легенда-то у вас тут ходит? - спросил Кирилл, заинтересованно опрокинув взгляд на цыганку. -ну, помню как мне рассказывали местные... Где-то недалеко от этого района есть место. В него можно попасть только ночью, если сделать для этого какие-то особые манипуляции. Никто точно не знает что нужно делать, но люди которые там побывали по словам очевидцев могут возвращаться с психическими травмами. Это место в котором растёт сияющая голубая сакура. - рассказывала цыганка Евочка, пока все ребята смотрели на неё с нескрываемым интересом. -голубая сакура... От этой легенды и пошло прозвище твоей мамы, Кристя? - спросила Поля, снимая сандалии гэта, которые она не успела снять из за усталости от приключений. -может и так... Вечером нужно будет спросить. - сказала Кристина. - а почему в таком прекрасном месте где растёт голубая сакура люди теряют адекватность? Разве это наоборот не должно впечатлять и... Ну, вдохновлять что-ли? - спросил Валера. -я и сама не понимаю. Видимо там есть кто-то. Такие места сами по себе вряд ли будут существовать. Хозяин есть какой нибудь, как та ведьма которая у нас в стране жила. Она свою комнату сделала и в ней перемещалась. Может и там есть хозяин демон, который как раз наказывает непрошенных гостей. - сказала Евочка. -это лишь догадки... Ух, как я волнуюсь. - сказала Кристина, помахав на себя японским веером сэнсу. -не переживай. Возьми конфетку. - сказала Евочка, после чего в её руках возникла карамелька. Кристина охотно положила её в рот. - с этим мы разобрались.- сказал Кирилл. Утро сменилось днем. Через пару дней уже должен был наступить июнь. -нужно разобраться с мафией. Как я вообще к ним завалюсь такая вся? - спросила Соня. -как нам вообще отыскать эту мафию?... - спросил Валера. -всё просто вообще... Я могу привлечь их ароматом. Они сами прибегут как миленькие. - сказала Евочка. - отлично. Тогда займёмся сначала этим. А вечером я постараюсь уговорить маму чтобы она взяла меня на работу. - сказала Кристина. Все разошлись по своим делам. Напряжение то-ли наростало, то-ли таяло. У каждого свои мысли. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.