ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(34) По белому свету дня зло не промышляет.

Настройки текста
Дни выдаются тяжёлыми: Кристина занята подготовкой к проведению приёмов гостей в доме своей матери, Соня вместе со своей помощницей цыганкой-Евочкой пробираются к мафии, а Поля следит за районом. Пару дней назад, насколько можно помнить, Поля подозревала что-то неладное. Она решила на минутку стать девушкой-ниндзя. Куноичи её вряд ли можно назвать, но тем не менее, ради пива она могла бы пройти и этот нелёгкий путь. Вернёмся чуть дальше в прошлое. По утру Поля попросила проснувшегося Кирилла рассказать всем о том что она будет следить за районом, после чего выпрыгнула из окна. Она удачно приземлилась на мощёную дорогу и поспешила на разведку. Весь день она угробила на поиски информации, но ничего так и не узнала. Гион неподвластен чутью цыганки в дневное время, когда солнце обжигает ее рождённое луной сердце. В тот момент Поля подумала про себя: "Какой смысл здесь промышляет зло? Ну да, гейши тут есть. Народу вроде много. Каждый день майко занимаются искусством. Но ведь это не самый лакомый кусочек Японии. Надо придумать, какой смысл тут ему быть..." Поля погружалась в раздумия. Её шелковистые волосы развивались на лёгком ветру, словно цветы кудзу. Она присела на скамейку... Размышлять придётся долго и упорно. -Без баночки пивка не разберёшь! - Сказала она. Скоро на город опустится ночь. В это время уже будет чем заняться. Поля догадывалась, что по белому свету дня таинственное колдовство не будет себя проявлять. С этими мыслями под вечер она и вернулась в дом лунного цветка. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.