ID работы: 13570520

Я устал,Арс.Спаси меня.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Мрачные звоночки.

Настройки текста
Вернувшись домой и разувшись,Дима отправился мыть руки.Дима повернул кран с горячей водой, но вместо воды услышал бр-бр-бр. "Черт, на прошлой неделе же отключали..."-подумал Поз и отправился на кухню за банкой с водой, которая всегда стояла там под раковиной,на случай подобных ситуаций.Взяв эту банку,Дима снова отправился назад в ванную.Намочив руки поочереди и затем намылив их, он смыл мыло, поставил банку на пол, чтобы вытереть руки, а затем,дабы отнести банку назад взял ее и снова пошел на кухню, раздумывая по пути, что он будет делать далее.Вернув все, что надо на свое место,Дима направился в сторону комнаты,где он планировал почитать книгу,сидя на диване,окруженный огромными книжными стеллажами с книгами,фигурками футболистов и стоящими макетами футбольных стадионов вперемешку с макетами машинок из кинофильмов. Он уселся на диван перед журнальным столиком взял книгу,прочел пару страниц, но больше читать не смог, так как мысли о душевном, а возможно и психологическом состоянии его друга Антона, беспокоили и пугали его.Он хотел написать ему в соц сети, спросить как он добрался,но решил, что Шасту лучше побыть одному. И возможно, что он был прав.Антон, вернувшись домой, выпил таблетку от аллергии.Ему было явно все равно на его самочувствие в тот момент,когда он уплетал роллы, но сейчас ему поплохело.Хотя,можно ли так сказать в его состоянии, когда все итак плохо и дальше просто некуда? Антон сделал себе чай,сел на табурет перед кухонным столом и взял в руки телефон. "Я так чертовски хочу написать тебе"-промелькнуло в голове у парня. Он долго колебался, но все же решил написать"привет,Арс.Как у тебя дела? Как прошел твой день? Мы сегодня с Позом обсуждали новые НЕИГРЫ, позвали гостей, а потом мы ели роллы.Правда, зачем их ел я? мне не хорошо,пришлось выпить таблетку".Больше Тоша не знал, что ему написать,поэтому он решил проверить не ответил ли ему Джабраилов и зашел в соц сеть,где он писал ему. Пролистав Директ,он увидел то, что сообщение,которое искал с согласием принять участие в съемках,он (Антон) мысленно поблагодарил его за это. Зашел в вк и начал листать ленту,Антон не заметил как выпил весь чай,который был у него в кружке пока пытался поднять себе настроение мемами,которые попадались ему в разделе Новости в ВК. "Надо налить еще чая и взять печеньки с полки"-подумал кудрявый парень.Он встал открыл кухонный шкаф и ему на глаза сразу папалась,купленная перед гастролями коробка герметично запакованного печенья."Они наверное будут не совсем такими как тогда,когда я их покупал, но и я не такой как был в тот момент,когда я их покупал"- философски подумал Антон,взял коробку и пакет рандомно попавшегося под руки чая и заварив его, начал пить грызя печеньку.Тут телефон в его руках завибрировал от сообщения, которое прислал ему Арсений:"Привет,Антон.У меня все хорошо, я работаю,правда мне вас безумно не хватает.Хочется как раньше быть всем вместе как можно дольше." Шаст прочитав это сообщение улыбнулся и сказал шепотом:"Если бы ты знал,Арс. Как радуется мое сердце и душа каждый раз,когда я рядом с тобой." "Полностью с тобой согласен,Арс"-написал Антон в ответ Арсению-"Мне тоже безумно не хватает этих беззаботных деньков,которых у нас так мало в году."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.