ID работы: 13570520

Я устал,Арс.Спаси меня.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Депрессивный выходной.

Настройки текста
Время потихоньку близилось к обеду.Антон был совсем не голоден, то ли потому что сам не понимая зачем, утром вместе с Позом навернул суши, и его мутило, то ли потому что причина крылась в нечто более потаенном, что хранилось и волновало его сердце. Антон зашел к себе в комнату,сел на пол,обхватив голову двумя руками:"Нет-нет-нет, это не нормальное желание.Я должен бороться с ним.Мы никогда не будем вместе,Арс мне просто друг и все,просто друг,который примчится ко мне в любой момент,когда мне будет плохо и поддержит меня,не более.ХВАТИТ! но,я так боюсь одиночества...Я так хочу, чтобы Арс сейчас был здесь, мы бы сидели с ним и разговаривали на разные темы и мне было бы так спокойно и легко.Позвонить ему? Написать сообщение снова? нет,он может быть занят,он взрослый человек как и я.Антон,соберись." В таких мыслях Антон провел, сидя на полу,около получаса,а может и часа.Он не мог понять, как ему поступить дальше,чтобы ничего не испортить в его жизни,во взаимоотношениях его с ребятами. В конце концов, он решил, что если будет суждено ему когда-либо рассказать о его чувствах кому-либо из ребят,он это сделает, а пока,он умело будет скрывать это. В это время,где-то в своей питерской квартире,Арсений не мог найти себе места,последний раз он так злился еще когда был в Омске из-за ссоры с близкими на тот момент друзьями. -твою мать!какого черта у меня сегодня ничего не получается?! кто меня сглазил?-возмущался Арсений- Еще и эта икота. *ик-ик* Боже мой,да кому я еще понадобился,что меня вспоминают.Для полного счастья мне не хватает, чтобы произошло еще какое-то неприятное происшествие. Тут зазвонил телефон,Арсений поднял его и увидел, что высветился номер Юрия Николаевича Гальцева. Арсений взял трубку:"Слушаю,Юрий Николаевич." -Арсений Сергеевич,дорогой! как ты?Я с не очень хорошими новостями.Июльский спектакль "Вселенная Островского" придется отменить по техническим причинам, я уже дал распоряжение, чтобы об этом написали на сайте театра и оповестил билетеров, но если тебе не трудно, то ты тоже можешь сообщить об этом в своих сторис в соц сетях? --Да,конечно,Юрий Николаевич,без проблем.-ответил Арсений. -спасибо, мой дорогой.До встречи. -до встречи-ответил Арс и положил трубку. -Кто меня за язык тянул, когда я говорил, что хуже быть не может?-выругался сам на себя Арсений. А в это время в своей московской квартире Антон все-таки нашел в себе силы и перебрался на диван, перед которым по-прежнему стоял журнальный столик, но на этот раз на нем лежала пачка сигарет.Антон достал одну сигу и закурил.Где-то завибрировал его телефон.Парень нехотя встал с дивана и поплелся на звук.Телефон оказался забытым на кухне.Его экран горел приятным синим цветом.Антон взял свой телефон в руки и его сердце забилось чаще,это было сообщение от Арсения:"Привет. Ты куда пропал? от тебя почти ничего не слышно.Все хорошо? а то я переживаю.Ты же знаешь, что я всегда приеду, если буду нужен тебе." У Антона затряслись руки, а в голове лишь крутилось: "...я всегда приеду,если буду нужен тебе".Антон не мог поверить в то, что только что прочел,трясущимися руками, с мимикой на лице выражающую огромную долю сомнений и скепсиса, он написал:"привет,Арс. У меня сейчас действительно не самое лучшее время и мне было бы намного легче его пережить,если бы ты приехал.Если ты приедешь, то пожить можешь у меня."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.