ID работы: 13570641

Инв, симулятор свиданий, ненависть и... Страх

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Mike Noctalios соавтор
_Volart_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 258 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Пока Охотник копался в своих мыслях, ящер подобрался к убежищу. — Ну что Инв долго нам ещё идти в промышленный комплекс? — спросил Выживший. — Нет, завтра мы уже окажемся в новом регионе. — во время этого короткого диалога Охотник заметил возле стены каменную пластину, воспользовавшись моментом он взял будущий холст и проглотил. Никто не обратил на это внимание. Потом слизнекот взял лежавшее на траве копье и убрал за спину. Банда подобралась как раз ближе к убежищу и залезла в трубу. Охотник шёл последним, он еле успел за всеми, пока проход окончательно не закрылся. Слизнекоты лежали в обнимку, но когда к ним присоединился Охотник, Выживший грубо оттолкнул того в дальний угол. Через время он услышал сопение, что издавал Инв, дальше слизнекот заметил храпение. Это был уже белый слизнекот, а после Охотник увидел, что Монах стал громко дышать, буквально заглатывая с жадностью воздух. Как будто весь цикл он задержал дыхание и только сейчас возобновил работу своих лёгких. Светло-красный слизнекот решил начать работу над подарком, пока все спят, он достал копье и плоский камень. Охотник решил нарисовать всех друзей и себя, которые обнимались на фоне города Нет Значемых Забот. Слизнекот старался изобразить каждую малейшую деталь. На рисунке все были такие счастливые... Но все равно чего-то не хватало. Охотник почесал голову, а потом он сказал про себя — " Рамка! Не хватает красивой цветочной рамки!" Слизнекот уже хотел выбраться из убежища, как вспомнил что не может этого сделать. Двери же закрыты. Тогда он недовольно выдохнул и решил завтра набрать цветов и закончить свой подарок. Охотник лёг свернувшись калачиком, но видя как банда спит все вместе, не по отдельности, ему стало одиноко на душе. Тогда слизнекот пришёл на другой край, где спал уже Монах вместо Выжившего и обнял его, чувствуя запах лесных ягод и трав, что исходили от желторотика. Охотник проснулся раньше всех, но из-за рисунка тот не выспался. Убежище сломалось, и слизнекот пошёл за цветами. Потом он зашёл обратно в берлогу и стал делать рамку. Слизнекот закончил как раз во время, банда уже открывала глаза. Он в спешке проглотил подарок. Слизнекоты залезли на ящера. Все было как обычно. Друзья разговаривали, питомец шёл к вратам, а Охотник не знал какие слова подобрать для извинения. Но в какой-то момент все заметили огромную тень, потом ещё одну, и ещё... И вдруг одна бомба почти попала в банду, все услышали противный писк. Охотник повернул голову, и увидел как 3 стрижа-стервятника летели за слизнекотами. Именно они чуть не попали бомбой во всех. Друзья стали паниковать, не знали что им делать. И тут Охотник взял управление ящера на себя, уворачиваясь от снарядов. Инв достал яйцо, прицелился во врагов. Это заметил светло-красный слизнекот, он вспомнил, что произошло когда Монах смешал лапшемуху с бомбой сингулярности, и выхватил яйцо. Бомбы все не прекращали пытаться настич наших героев. Охотник забрался на высокий выступ, смешал бомбу с копьем, и оно стало ярко жёлтого цвета. Слизнекот встал, прицедился и проткнул на сквозь одного стрижа. От такой перенагрузки Охотник вырубился. Слизнекот очнулся уже в убежище на следующий цикл, он спал со всеми. Никто не пострадал. Подождав немного времени банда начала просыпаться. Завидев Охотника слизнекоты его крепко обняли. А он не понимая происходящего спросил. — Эм... Что я пропустил? — Ты нас всех спас! — радостно сказал Выживший. — Ты в этого стрижа так метко попал, а потом взрывы, свет! — Но я ведь убил лишь одного. — А потом пришла банда "стервятники", и они добили всех остальных. — добавил Инв. — Мы тебе специально самый большой кусок мяса оставили на случай если ты проснёшься. — и действительно, в углу берлоги лежало стрижье мясо. После этого Охотник вспомнил про свой подарок. — Ах, да... Кстати я хотел бы вам всем ребят кое-дать... — он достал из своего желудка рисунок, и презентовал друзьям. Все восхищён но на него посмотрели. — Ого, Охотник, мы и не догадывалась что ты так красиво рисуешь, но по какому поводу ты его сделал? — спросил белый слизнекот. — Я хотел бы и.. иизвен... нить... ся перед вами, за то что был таким грубым. Прости, ящер, что обозвал тебя, прости, Инв, что разочаровал тебя, прости, Выживший, что угражал тебе, и... — Охотник подошёл ближе к желторотику — прости, Монах, что думал о тебе плохо. Мне так стыдно... Не знаю простите ли вы меня... —не договорив фразу все обняли Охотника. — Мы тебя уже тогда простили, когда ты нас всех спас! — сказали все хором. Даже ящер после этих слов обнял друзей своим длинным хвостом. — Но мы возле врат кармы... Кажется надо прощаться... — сказал грустно Монах. Но неожиданно для всех Охотник сказал. — Эм... А можно я вступлю в вашу банду? — робко спросил он. — Конечно, мы тебя принимаем. — ответил Инв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.