ID работы: 13570641

Инв, симулятор свиданий, ненависть и... Страх

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Mike Noctalios соавтор
_Volart_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 258 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самый обычный ящер-поезд... Или нет?

Настройки текста
Примечания:
Охотник перекусил мясом, и друзья пошли к вратам. Банда стояла рядом с дверью несколько секунд, пока сзади не закрылся проход. Путь, что раньше был закрыт, теперь свободен. — Мы в промышленном комплексе! Теперь нам нужно… — вдруг Инва прервал светло-красный слизнекот. — Подождите ребят! — Что случилось? — хором все спросили. — Эм… Понимаете, я должен выполнить очень важное поручение. — И что? — Ну… Мне нужно идти в Побережье… — Тогда мы пойдём с тобой! — Но это ведь лишняя трата времени. Почему вы так легко согласились? — Раз это для тебя очень важно, мы тебя поддержим. Ведь так должны поступать настоящие друзья. — ответил темно-синий слизнекот. — Идём все на Свалку! Банда проходила через множество труб и проходов. Раньше здесь наверняка производили всякие интересные приборы и механизмы. Поэтому тут большое изобилие лестниц, ступенек, комнат самых разных форм и размеров. Одни были с высокими потолками и широкими стенами. С кучей платформ, где можно спокойно как следует разгуляться. Другие же заросли зеленью и лианами. Обычно такого рода комнаты маленькие и ведут к тупикам. Одному пустотному морю известно, для чего они были построены. Зато в них часто росли съедобные фрукты и ягоды! Друзья шли по длинному коридору, заросшему мхом. Все разговорились. Слизнекоты рассказали обо всех приключениях, что они встречали на пути. А также банда узнала от стервятников, что их победы о приручении ящера, о побеге от усиленного отца-долгонога разлетелись с такой молниеносной скоростью до (так думал лидер банды «стервятники») всех. Что не удивительно, что королевский стервятник, лидер крылатой банды тоже обо всем узнал. Пока все разговаривали, повсюду висели на шестах летучие мыши, которых однако оказалось мало для Инва и Охотника. Слизнекоты нуждались в мясе крупного животного. Вдруг раздался вдалеке пронзительный рык. Светло-красный член банды схватил копье, лидер достал яйцо, Выживший взял супер верёвку, а Монах запрыгнул на ящера. После такой серьёзной подготовки все медленным шагом шли вперед. — Ох..... Давно я тебе не портил жизнь… Чтож наслаждайтесь с вашим новым другом… — сказал хриплый голос. Банда зашла за угол и наблюдала страшную картину. Ящер-поезд стал издавать жалобные стоны, его глаза наполнилимь чёрной жидкостью как тогда с долгоногом, а его кости будто ломались и хрустели в его теле. Его ноги стали длиннее и тоньше, глаза лопнули, их заменила зловещая тьма, что вытекала из фиолетового ящера, а тело было изуродованно в клочья: весь мех пропал и на его месте красовались короткие черные щупальца. Но из-за всех метаморфоз монстр потерял слуховую способность, орентировавшись в пространстве лишь благодаря тьме, что заменяла ему глаза. Банда была в ужасе. Даже Инв чуть не потерял дар речи. А питомец в страхе хотел в панике убежать с места событий. Все залезли на ящера и стали убегать от исчадья ада. Монстр заметил слизнекотов и двинулся за ними, издавая истошные крики. Все залезли наверх, прыгая по платформам как угорелые, а ящер-поезд достал свой длинный язык и схватил Монаха за ногу. Но Охотник во время среагировал, достал копье из-за спины и перерезал его. Банда залезла в трубу и попала в следующую комнату. Она была заполнена сколопендрами, но красный ящер был таким быстрым, что они не успели ничего предпринять. Друзья залезли на самый верх, больше не куда было бежать. Всё что их окружало так это пропасть, небольшое количество платформ, и высокая вышка. Монстр вышел из трубы, разинул пасть и стал настигать наших героев. Тогда Инв вспомнил, где он ещё видел это существо. В своей голове, в ночных кошмарах. Это был его один из страхов, как и глазастый отец-долгоног. Темно-синий слизнекот перевёл дух. Если он действительно является лидером банды, то обязан это доказать, переборов свои страхи. — Монах, возьми на себя управление ящером, чтобы он бегал по кругу, что есть мочи! Выживший, зацепить во время бега вон за ту, самую дальнюю платформу. Охотник, я тебе дам яйцо и ты должен будешь кинуть его прямо во врага! Сейчас мы победим это страшное чудище! После всех указаний питомец, что до этого бегал в случайном направлении, теперь даже не обращал внимание на монстра. От этого он случайно врезался в стену и раздался по всему региону звук упавшего металла. Всё схватились за белого слизнекота и тот всех переправил на дальнюю платформу. А после, когда у Охотника в лапах было яйцо, он кинул его в монстра. Скорлупа раскололась и создало в пространстве черную дыру, что притянуло к себе чудище и убило сильной взрывной волной. Ещё несколько мгновений банда слышала в ушах протяжный писк. Но когда он закончился, все лицезрели бездыханное тело ящера-поезда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.