ID работы: 13570641

Инв, симулятор свиданий, ненависть и... Страх

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Mike Noctalios соавтор
_Volart_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 258 Отзывы 6 В сборник Скачать

У Страха есть страхи....?

Настройки текста
Примечания:
Все приблизились к трупу, вся чёрная жидкость что ранее вытекала из глаз существа, теперь будто сквозь землю провалилась. Охотник уже хотел начать есть мясо, как Инв его остановил. — Погоди, такую победу мы должны отпразновать. — слизнекот взял куски деревьев, сложил в кучу, схватил два камня и стал колоть их друг об друга. Искры появлялись и угосали, но одна попала на древесину и загорелась ярким жёлтым пламенем. Инв взял копье, оторвал небольшой кусок мяса и натянул на шпашку, потом ещё один и ещё... Светло-красный слизнекот повторил действия лидера. Оба друга стали держать угощения над огнём, и со временем еда стала вкусно пахнуть. Охотник откусил горячий деликатес. — Ммм... Ничего вкуснее не ел. — с аппетитом сказал слизнекот. — Убежище рядом так что можем не торопиться. — Инв сделал паузу, а после спросил. — Ребят, а вы будете? — Нет, спасибо мы мышей наелись. — но не смотря на отказ братья присели возле тёплого огня. Ящер тоже сел рядом, Охотник дал ему кусочек жареного мяса. Питомец почти сразу съел угощение. Инв стал жарить еду для любимца, а после положил на землю. — Инв, откуда ты узнал про... Эм... — Огонь? Да так один знакомый показал. Время текло, чёрные как мрак тучи медленно закрывали закатное небо. Монаху на голову упала большая капля дождя. Друзья доели лакомство, и банда пошла за Инвом в укрытие. Убежище заросло мягкой травой. Слизнекоты прижались ближе друг другу и заснули крепким сном.

***

Инв проснулся на лугу. Ему это место казалось очень знакомым. Ах, да! Конечно! Здесь он спал со своими друзьями в том самом сне. Но... Может слизнекот что-то забыл? Что-то очень важное... Его рассуждения прервал появившийся из воздуха наш старый знакомый. — Наконец-то, я думал что больше тебя никогда не увижу, Страх. — Хах, очень приятно что обо мне не забыли... — сказал слизнекот с ухмылкой. — Но знаешь, я хочу спросить у тебя кое-что... — А ты не боишься горькой правды? — Нет! — Ладно, задавай свой вопрос. — Почему ты не потревожил меня в том сне? — О чем ты говоришь? — В том самом сне где я на лугу спал со своими друзьями... — Страх в ответ лишь промолчал, а Инв продолжил. — Это ведь была такая идеальная возможность, прервать спокойный сон и начать свое психологическое давление всякими твоими словечками... Но ты упустил её. Почему? — А я хочу задать тебе другой вопрос. С чего бы ТЕБЕ было интересно знать о МОЕЙ жизни? Или ты хочешь чтобы я над тобой издевался? — Просто стало интересно. Что случилось? Тебе было лень? Ты захотел меня пожалеть? Может ты... боишься? Но тогда кого? Моих друзей? Ящера? — Инв сделал небольшую паузу — Или ты боишься меня? — Заткнись! Это не твоё дело! Я... я — и тут у Страха начались приступы рвоты. — Нет! Только... Не.... Сейчас! — Из его рта стала капать чёрный жидкость. — Страх, что с тобой? — чёрный слизнекот упал на колени лишь бы сдержать рвотные позывы. — Не подходи ко мне, ублюдок! Я... — Страх начал глючить. — Я... — У него загорелись глаза, и через мгновение он исчез...? Инв остался в шоке, впервые переживая за слизнекота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.