ID работы: 13570641

Инв, симулятор свиданий, ненависть и... Страх

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Mike Noctalios соавтор
_Volart_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 258 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пустыня и воспоминания часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь. В мире Инва с него начинается и заканчивается цикл. Он беспощаден, жесток и неотвратим. Как судьба. Хотя для некоторых судьба это лишь пустой звук. Может её действительно не существует. Мы сами творим свою жизнь и решаем, что будет дальше. Нужно ли совершать определённые действия? Может стоит поменять себя и свое отношение к другим? Возможно тебе нужно… кхм, кхм. Уйти из игры и никогда не возвращаться? Только тебе решать.

Но неужели это все? Неужели кроме этой своеобразной дороги жизни больше ничего нет? Рядом с тобой проходили и будут проходить тысячи и тысячи существ. У них тоже жизнь не шибко слаще и легче чем у тебя. А почему? Потому что вокруг нас простирается огромный мир со своими жёсткими правилами. Окружение тоже очень важно... И когда Инв погрузился в сон, он очутился в совершенно не знакомом ему месте. Слизнекот чувствовал как стоял на прохладной и инородной поверхности. Он будто находился на огромной куче пыли, только она не была мягкой, а не много колючей. Это была пустыня, на которой лежал светло-голубой бескрайний покров из песка. Сухой и тёплый ветер дул Инву в лицо, он кружился вокруг его тела и улетал наверх к воздушным облакам, которые были похожи на лёгкий пух нежно-розового цвета. Слизнекот открыл глаза, он видел над собой закатное небо. Однако на нём тем не менее были рассыпаны маленькие не такие яркие звёздочки. Но самая большая звезда из всего многообразия ещё не до конца показала себя и пряталась за песчаной землёй. Жёлтая, яркая, красочная! Благодаря ней небо переливалось всеми цветами радуги, и окрашивала облака из белого в розоватый оттенок. Прямо не звезда, а настоящий художник! Инв даже знал название этого прекрасного дневного светила — Солнце. Идеальное имя для идеальной небесной сферы. Пробираясь через загадочную пустыню Инв заметил вдалеке чёрный силуэт, выбивающийся из разноцветного неба и облаков. Слизнекот подходил все ближе к нему, пока не увидел знакомые очертания: большие уши, призрачный хвост, белые глаза. Это был Страх. Он смотрел в прозрачный монитор со злобным взглядом. Казалось что если чёрный слизнекот сейчас увидит Инва, он набросится на него и от его выпотрошеного мёртвого тела ничего не останется. Инв медленно подходил к Страху, он очень тихо и осторожно наступал своими маленькими лапками на светло-голубой песок, почти не дыша. Возможно слизнекот даже слишком старался не привлекать к себе внимания. Подойдя совсем близко к ничего не подозревающему Страху, он увидел то что было показано на мониторе: Энот встретился с циановым ящером в Дренажной системе. Хищник злобно рычал на свою "добычу" даже не догадываясь, кто на самом деле являлся настоящей жертвой. Псих вытащил из-за спины взрывное копье и посмотрел на существо с маньиакальной улыбкой. Ящер быстрыми рывками настигал слизнекота, и вытащив свой язык он попытался схватить Энота. Хищник конечно был сильным, но как говорится серийный убийца жаждащий твоей крови и плоти будет быстрее и проворнее, учитывая что на его счету уже было ровно 999 убийств (это чистая правда). Энот молниеносно увернулся от языка, взял камень и бросил в голову жертвы. Ящер был оглушен. Слизнекот не теряя времени зря вонзил копье ему в спину. Красная лента взорвалась внутри живота существа, а от самого оружия не осталось и следа. Энот стал жадно откусывать большие куски плоти и почти сразу без особого пережевывания их проглатывать. "Хах, юбилей!" — сказал псих. Он огляделся вокруг себя, стоя по уши в крови слизнекот посмотрел на стену, чистую и чудом невредимую до этого момента. Маньяк подошёл к красной луже и окунул туда руку. Он чёткими, будто запраграмированными движениями написал на стене: "Так будет с каждым!" Но обезумевший от отчаиния и горя слизнекот не хотел так просто останавливаться, его взгляд пал на лежашее рядом копье... "Ха... Ха! ХАХАХАХАХАХА......!" — у Энота в голове возникла "отличная" идея, он громко смеялся, а после взял "инструмент" и подошёл к окрававленному трупу... Он замохнулся копьем. Один за другим куски мяса разламывались с характерным хрустом, превращаясь в неразборчивую кашу. Слизнекот не хотел останавливаться, Энот продолжал протыкать тело и измываться над трупом существа, пока тот не дошёл до его костей. Он попытался их разломать на куски, но ничего не вышло, они были как будто прочнее стали. Только после этого маньяк поплелся в другую комнату оставляя за собой кровавый след.

***

У Инва кровь встала в жилах. Страх просматривал его воспоминания... Забытые воспоминания! У чёрного слизнекота текли из глаз слезы. Он испытывал грусть... в перемешку с сильной яростью. Лидер даже не мог себе представить, что он совершал подобные, отвратительные вещи. Даже не до конца зная всю картину произошедшего, про то какую боль испытывает его измученная как он душа, слизнекот чувствовал большую вину. После просмотра Инв начал видеть смутные отголоски из прошлого. Всё окружение было мыльным, он видел много красных пятен, но на мгновение тот заметил белую фигуру, она говорила с ним. Слова было не разобрать. Инв забыл про свое прекрытие, его нога с хрустом шагнула на песок. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.