ID работы: 13570696

Уйди из моих снов

Гет
NC-21
Завершён
345
автор
Размер:
230 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 311 Отзывы 101 В сборник Скачать

Последнее желание

Настройки текста
Примечания:
      Диаспора думала о том, каким комфортным оказался королевский рабочий стол, руки Ская безмерно горячими по сравнению с ее всегда холодной кожей, поцелуи обжигающим, а ощущение триумфа распаляло еще сильнее.       Она уже добилась его покорности. Она уже сломила его принципы. Хотя это казалось весьма неожиданным — такой жутко правильный и принципиальный Скай, и вот в объятиях принцессы ищет тишины и покоя, словно Диаспора вмиг стала его тихой гаванью. Что случилось в их с Блум отношениях, что он поступился воспитанием? Неужели, будущая королева настолько плоха в постели? Неужели, все стало настолько невыносимо, что Диаспоре стоило всего лишь пригласить его на танец?       Впрочем, ей было все равно на их проблемы, разногласия и остальное. Диаспора добилась своего — покорный принц, целующий ее, близость к власти, которая так нужна отцу, корона, призрачно зависшая над головой и чувства, которыми они упивалась, словно льющимся рекой вином. Да, ради места подле Ская, места в его постели официально, без пряток по углам и прикрытием в виде «отнесу будущему королю чай», ради нахождения рядом постоянно, она еще должна потрудиться. Многое предстояло сделать, сказать, совершить. Но начало положено. И в этот раз ей не понадобилось зелье темного мага. В этот раз Блум все сделала за нее.       Принц оставил еще один поцелуй на ее губах, отпуская все мысли в один момент. Сейчас были только он, она и наслаждение, растекающееся по телу и отсекающее мысли о том, чтобы он сделал, если бы мог все вернуть. Отказался от секса с ней или вернулся бы еще дальше и не заводил отношений с Блум?       Диаспора так некстати громко застонала, одновременно и раздражая, и возбуждая этим только сильнее. Скай впился в ее губы поцелуем, заглушая громкие вздохи друг друга. Их не должны были заметить. О них не должны были узнать. Вот только, стук в дверь, так резко прервавший царящую идиллию и наслаждение, слышался ими, как конец всего.       Скай отпрыгнул от девушки, будто она могла убить одним прикосновением. Диаспора спрыгнула со стола, мгновенно поправляя платье и опуская взгляд в пол. Злость медленно поднималась вместе с тем, как краснела принцесса до самых кончиков ушей.       — Войдите! — прокашлявшись, выдал Скай.       Первой мыслью обоих было мрачное ожидание Блум на пороге кабинета. И если у Ская это вызывало ужас, сковывающий все нутро, представляющее возможное будущее от разрыва помолвки до горящих яростью голубых глаз, то у Диаспоры, скорее, предвкушение. Это то, чего она добивалась. Блум увидит их вместе, расторгнет помолвку и останется спокойно жить, работая в своем никчемном магазинчике с цветами, изредка появляясь на приемах, как принцесса королевства, от которого остались лишь титулы.       Но, к несчастью принцессы, и к счастью Ская, на пороге замер совсем другой человек.       — Покорно извиняюсь, Ваше Величество, — язвительно хмыкнул Брендон, опираясь плечом о дверной косяк и рассматривая представшую перед глазами картину. Нужно быть идиотом, чтобы не понять того, что только что здесь произошло. В конце концов, они со Стеллой много раз использовали ее кабинет для совсем не королевских дел. — Даже не знаю, чем вы тут занимались, притворюсь, что не видел. — добавил он, наблюдая за тем, как стремительно краснели их лица.       — Следи за словами. — выпалила Диаспора, сжав ладони в кулаки до побеления кожи.       — Ваше Высочество, — Брендон сделал упор на последнем слове, явно подчеркивая ее нынешнее положение. — за словами полагается следить вам.       — Хватит, — твердо проговорил Скай, останавливая препирательства. Все-таки Брендон был давним другом и не особо обращал внимания на титулы, чтобы обижаться из-за очередной выходки избалованной девицы. Они оба знали ее почти с детства, вместе изучали коридоры этого дворца и прятались от отца Ская. А Брендону и вовсе однажды пришлось притворяться Скаем. Вот ведь как сильно изменились фигуры на доске с тех пор. Скай до сих пор был принцем, а Брендон стал мужем королевы Солярии, что сделало его королем. Пусть и Стелла руководила всем процессом, титул мужу все же прилагался.       — Извините, Ваше Величество, — сквозь зубы проговорила Диаспора, не поднимая взгляда, — Я, пожалуй, пойду. — она присела в аккуратном реверансе и стремительно вышла за дверь, так и не взглянув ни на кого из присутствующих. Можно ли было это считать очередным ее провалом?.. Или все сложилось так, как должно?       — Серьезно, друг? — Брендон иронично выгнул бровь, входя в кабинет и закрывая дверь. — Снова на те же грабли? Она опять тебя околдовала?       — Ты что-то хотел? — будто не замечая колкости поинтересовался Скай, собирая бумаги на столе в одну аккуратную кучу.       — Да, — тут же посерьезнел король, — пока ты тут обжимался с принцесской, у которой вместо мозгов слово «корона», твоя невеста и будущая королева Эраклиона, — строго проговорил он, делая акцент на последних словах, — пропала. А ко всему прочему, ее похитил Валтор.       — Что?       — Доброе утро, Скай! — весело отозвался Брендон, хлопнув друга по плечу. — Мир снова катится в бездну.

─༺༻─

      Блум очнулась на том же диване. Она будто снова попала во вчера. Правда, тогда фея просто свалилась без чувств. Сейчас же девушка просто проснулась. В доме врага. В доме того, кто уничтожил ее планету. В доме мага, из-за которого она потеряла родителей и сестру. В доме мужчины, из-за которого она потеряла все. Одно событие, повлекшее за собой тысячу других, изменивших расположение шахматных фигурок на доске.       Девушка поднялась, воровато оглядываясь на сторонам. Странно, но это место не наводило на нее страха или ужаса. Блум была вполне спокойна. Может быть, потому что она находилась на родной планете. Может быть, потому что давно смирилась с тем, что жизнь не несла в себе ничего за что стоило бы бороться. Может быть, потому что двадцать пять лет назад она и должна была здесь умереть.       Блум прошлась по комнате, отмечая того, что не заметила вчера — свет с улицы почти не проникал внутрь, скрытый за тяжелыми черными портьерами, диван, похожий на земной антиквариат, с резными вставками и шелковой тканью стоял перед камином, в котором уютно потрескивали поленья. Возле окна, в самом темном углу, почти спрятанном за шторами, стояло кресло с высокой спинкой, в котором обычно сидел маг. От воспоминаний о нем почему-то стало неуютно, будто это нарушало привычное спокойствие этого места. Хотя Блум была уверена, что Валтор отлично вписывался в этот мрачный интерьер. Словно и сам был чем-то из декора.       Фея встряхнула волосами, выбрасывая воспоминания о нем в том самом кресле, возвращая внимание на комнату. Противоположная стена полностью состояла из стеллажей для книг, от самого потолка до пола, заставленная разными переплетами и свитками, которые так и манили к себе. И Блум не стала сопротивляться, тихими шагами подойдя к ним. Она не трогала, не брала книги с полок, зная, как может раздражать вмешательство в идеально расставленные по алфавиту корешки. Девушка просто смотрела, вчитываясь в названия на разных языках, а потому не услышала хлопка портала позади.       — Меня очень радует, милая, что ты не пыталась сбежать. — вкрадчиво проговорил голос, касаясь тихими словами рыжих волос. Блум едва заметно вздрогнула, но оборачиваться не стала. Сердце гулко забилось о ребра, дыхание прерывалось, будто девушка катилась вниз с Американской горки. И вот что она должна ответить? Что не видит смысла? Что просто не сможет сотворить портал на этой покрытой льдом планете? Что умрет от горя, если снова увидит полуразрушенный замок своей семьи? Да, спустя столько лет это все еще приносило боль. Как незакрытая дверь, как тень, которая всегда ходит за человеком.       — А есть смысл? — хрипло отозвалась Блум, разворачиваясь. Фея едва не вздрогнула еще раз — маг стоял прямо перед ней, почти закрывая своей фигурой всю остальную комнату. Кажется, только сейчас она почувствовала то, как близко он находился.       Блум поежилась, уперев взгляд в белую рубашку, скрытую под пурпурным пиджаком. И почему он никогда не носил другие цвета?! Мысль пронеслась быстро, отрезая и все остальные.       Валтор тихо усмехнулся, подцепил пальцами подбородок девушки, заставляя взглянуть на него. Голубые глаза встретились с его почти такими же. Это было бысстыдно, почти интимно и невыносимо пошло.       — Никакого. — легко заметил маг, пожав плечом. — Ты не сбежишь из этого дома, с этой планеты. Ты никуда не денешься от смерти, милая. — прошептал мужчина, почти ласково заправив прядь рыжих волос за ухо.       Блум тяжело сглотнула, не отрываясь смотря в серо-голубые глаза. Отчего-то они завораживали. Отчего-то темный маг уже не казался таким ужасным. Отчего-то по белоснежной коже бежали мурашки, пробираясь внутрь прямо к трепещущему огню. Такому же, как у него. Только светлому. А если в каждом из нас есть тьма и свет? Если и в нем это было?       — Даже жаль, что пять лет во снах прошли так быстро. Мне нравилось смотреть на то, как твои щеки каждый раз краснели. — ухмыльнулся мужчина, подавшись вперед. — Уверен, что этого мне будет немного не хватать. — он провел пальцами от подбородка вниз по шее, вызывая уверенными движениями холодок на коже.       Без перчаток. Валтор был без перчаток.       Блум втянула воздух сквозь стиснутые зубы, держась из последних сил, чтобы не отвести взгляд. Чувствовать прикосновения кожи к коже, смотреть глаза в глаза не во сне, как все пять лет, а в реальности. Сплетать дыхание, синхронизировать вдохи и выдохи, будто для них это было нормой. Будто она не была помолвлена, будто он пару дней назад не вернулся из небытия, будто никакой вражды и ненависти не было.       — Умирать больно? — едва слышно спросила Блум, чувствуя, как сердце колотится в груди. Она ощущала себя почти голой под этим пронизывающим взглядом.       Валтор коротко усмехнулся. Он «умирал» уже дважды. Один раз во льдах измерения Омега. Второй из-за водных звезд и… Блум. Странно, но ненависти к ней не находилось. Он бы тоже стоял на своем до конца.       — Это всего лишь вспышка. — также тихо ответил он, — В один момент ты жив, а в следующий уже не дышишь, тебя не существует, но при этом ты есть. Это не больно, но в этот момент ты думаешь обо всем, что не успел сделать. — фея слегка вздрогнула от такой откровенности. Картинки прошлого стали мелькать перед глазами. Водные звезды, битва на озере, сбежавшие Трикс и… он. Последний взгляд, попытка переманить девушку на свою сторону шансом спасти Домино, а потом просто все. Она все это помнила. До мельчайших подробностей, до каждого момента. Каждый раз терзаясь муками совести из-за того, кто был во всем виноват. Каждый раз видя сны с ним. Каждый раз просыпаясь в ужасе с желаниями, которые ей несвойственны, которых просто не должно быть. Как сейчас в виде бабочек в животе, странного тепла, прерывистого дыхания и полуопущенных ресниц.       — Не вспоминай этого, милая. — проговорил мужчина, слегка наклонившись. Или Блум это только показалось? — Мы связаны, Блум, по одной весьма ироничной причине, я чувствую тебя, а ты меня. И твои чувства тоже. — заметил маг. Блум вжалась спиной в книжный шкаф, замечая, как на его почти белоснежных волосах игрались отсветы зажженного в камине пламени, как они отражались в глазах и оттеняли часть лица.       Фея снова подавила в себе порыв зажмуриться. Глаза Валтора пробежались по ее лицу, спустились вниз, очерчивая фигуру девушки взглядом, потом вернулись к голубым глазам и опустились на губы.       — Я точно буду скучать по тьме, милая, там я мог делать так, — прошептал мужчина и, склонившись, коснулся ее губ. Блум замерла, широко раскрыв глаза, а потом, словно приняв происходящее, с тихим вздохом ответила на поцелуй. И все равно было, что Магикс в скором времени будет полыхать, что где-то там был Скай, обязанности, жизнь, от которой осталось лишь название. Блум растворялась в этом тихом отчаянии, сквозящем от темного мага, прижимающего ее к стеллажу. Скоро это все закончится. Скоро она закончится, и больше ничего не будет иметь значения. Так, если это ее последние мгновения жизни, могла ли она осуждать саму себя за желания быть ближе к нему?..       Она подалась ближе, прижимаясь к нему грудью и зарываясь пальцами в волосы на затылке. Валтор сквозь поцелуй легко усмехнулся, опустил руку на талию и, развернув Блум спиной, снова прижал к себе, оставляя за ухом влажный поцелуй. Это почти в точности повторяло видения из тьмы. Та же неотвратимость сильнее чувств. То же тихое отчаяние, сжирающее черную душу. И то же желание испортить маленькую светлую фею, переманить на темную сторону, заставить ощутить на себе пламя темного огня дракона. Не обжигающее, а лишь слегка щекочущее, обнимающее и почти ластящееся.       — Скажи, чего ты хочешь, милая. — прошептал мужчина, опалив горячим дыханием оголенную шею, тут же покрывшуюся мурашками. Блум прикрыла глаза, выдыхая тихий стон. Теперь это шлюшлое и пошлое «милая» звучало совсем по-другому, распаляя, заставляя огонь внутри трепетать на каждое слово и движение.       — Тебя.       — Да?       — Да, всего и полностью. Вместе с тьмой. — прошептала она, сдавшись под напором скользящих по коже губ. И, кажется, оставляя вместо друг друга и самих себя лишь тихое принятие и огромное желание, сплетающееся двумя такими разными, но притягивающимися тьмой и светом. Великий Дракон, наверное, решил пошутить, сделав их почти едиными.       Валтор аккуратно стянул с девушки одежду, отчего мраморная кожа покрылась мурашками. Слишком горячий на контрасте поцелуй обжег плечо, а потом губы прочертили дорожку вверх, останавливаясь на шее, выметая все мысли и оставляя после себя лишь момент, о котором, вероятно, она будет жалеть. А в его сущность — совесть и сожаления просто не были встроены, именно поэтому вырывать стоны из феи было так приятно. Именно поэтому заставлять ее кричать его имя было так сладко. Именно поэтому хрупкое тело в руках вызывало неимоверное чувство превосходства и власти, опьяняющей, страждущей и бесконечно желающей. Именно поэтому брать ее прямо около книжного стеллажа, так развязно, грязно и пошло было так приятно. Впервые он пошел на поводу у своих чувств, позволил себе забыться. И ни капли не пожалел. Впрочем, потому что сожаление в его душу встроено не было.

      Блум резко открыла глаза, чувствуя, как сильно колотится сердце в груди. Возбуждение все еще теплилось внизу живота, раскатываясь волнами по всему телу.       Девушка села, замечая, что очнулась на том же диване. Она будто попала в свой сон. Фея тяжело вздохнула, пытаясь усмирить жар, расходящийся по щекам. Блум не думала, что после его возвращения сны продолжатся.       Чем закончился вчерашний вечер она почти не помнила. После медитации Валтор поднялся и, не обронив ни слова, вышел из комнаты. Блум вернулась на диван и, видимо, уснула. Она не пыталась сбежать, использовать отсутствие мага в свою пользу или что-то еще. Фея просто… провалилась в спасительную темноту, окутывающую равнодушием.       Опасное чувство — безразличие. Оно поглощает все и полностью, без остатка, оставляя после себя лишь пустоту, пожирающую то немного, что осталось после равнодушия. Безразличие — последняя стадия отчаяния. А Блум жила в этих чувствах очень долгое время.       Атмосфера в комнате была в точности, как во сне — тот же жар пламени от камина, тишина, полная темнота из-за плотных занавесок и отсутствие страха. Хотелось лишь закурить. И, может быть, принять душ.       Блум огляделась, не сразу замечая тень в кресле. Поэтому, когда раздался тихий шорох ткани, она резко развернулась, вглядываясь в фигуру Валтора. Темный маг, не отрываясь, смотрел на нее. Изучающее, но одновременно с этим так, будто ему было невероятно скучно.       — Интересный сон, не правда ли, милая? — язвительная ухмылка растеклась по его губам. Блум уперлась ладонями в обивку дивана, пытаясь удержать злость внутри себя.       — Смотря что в твоем понимании «интересно». — ответила Блум. Да, обычно после таких снов она оказывалась в ванной комнате, наедине с собой, своими демонами и блестящим в пальцах лезвием. А здесь… здесь рядом был он. Наблюдал, видел тот же сон и сейчас так рассматривал ее, что Блум даже становилось стыдно при всем обретенном безразличии ко всему.       — Никогда бы не подумал, что у фей могут быть такие сны. — он на секунду замолчал, обдумывая слова, а потом продолжил: — и такие желания. — маг снова усмехнулся, под недовольный вздох Блум.       — Ты вполне мог влезть в мою голову. — заметила она, бесстыдно смотря Валтору в глаза.       — Я этого не делал, потому что видел тот же сон, что и ты.       — Значит, я схожу с ума и уже давно, это очевидно. — выпалила фея, пытаясь давить в себе нарастающее возбуждение, раздражающее летающими под ребрами бабочками.       — Думай так, если тебе хочется.       — Ни за что, пока я в здравом уме, этого не произойдет.       — Я этого у тебя и не прошу. Но возможно, ты этого хочешь? Иначе с чего бы милая фея, будущая королева Эраклиона об этом заговорила? Можешь считать этот разговор просто продолжением сна.       — Мертвая королева. — он задержал на девушке взгляд, но ничего не ответил. Смысл отрицать правду? Валтор не хотел тянуть с ритуалом возврата силы. Его раздражало то, что в ней сидела какая-то часть его тьмы, его сущности и его самого. Но почему она так хотела умереть? Что такого невыносимого было в жизни феи, чего она не могла изменить?       — Почему ты вернулся? — внезапно произнесла Блум, поворачиваясь к нему. Валтор оторвал взгляд от пламени, плещущемся в камине.       — Ты просила, чтобы я ушел из твоих снов, милая, и вот я здесь.       — Но я не просила, чтобы ты приходил в мою жизнь.       — Я не спрашивал.       — Пусть так, — внезапно согласилась Блум, — но мог бы дать времени, чтобы я захватила сигареты по пути сюда. — ворчливо оповестила фея, откинувшись на спинку дивана.       — Тогда бы весь мой замок пропах этим ужасным ароматом.       — Считай, что это мое последнее желание.       — Мелковато как-то.       — При всем моем желании разморозить Домино, вернуть пять лет жизни и желание жить ты все равно не сможешь. Да и желание жить возвращать за несколько… а за сколько? — безразлично отозвалась Блум, махнув рукой.       — Пока не решил.       — Ждешь особого момента?       — Вероятно.       — Лучше бы тебе поторопиться, скорее всего, меня уже ищут.       — Не найдут. — коротко припечатал Валтор. — Никто не знает про этот замок, про то, что он принадлежит мне, и про то, что я возвращаюсь на Домино каждый раз.       — Почему? — она не стала уточнять, что именно «почему», а он и не просил. Все понял и так. Удивительно, как перед необратимым концом становился покорным человек, как откровеннее и спокойнее. Фея не пыталась сбежать, ранить его, не считая того момента, когда узнала в этих льдах Домино, она просто сидела на старинном диване, и последним ее желанием были сигареты. Эта Блум так сильно отличалась от Блум прошлой, что это удивляло даже темного мага. Чувство, которого он никогда не испытывал. Удивление. Его воспитывали три древние ведьмы, для которых были чужды почти все человеческие эмоции, только лишь их злость была помножена на десять, их ярость не знала границ, а желание власти и хаоса царило внутри тела вместо душ.       — Потому что это мой дом. Каким бы он ни был, он не перестает им быть. — отозвался Валтор, вынырнув из неприятных мыслей. Но это была истина, каким бы Домино не выглядело — это дом. Пусть принесший столько боли, разрушений и его собственной тьмы, но дом. Пусть Валтор и был всего лишь искрой пламени Дракона, из которой не должно было получиться ни демона, ни человека. Пусть и был всего лишь воплощением всего самого ужасного, темного и порочного, что таилось в прародительницах.       Блум втянула воздух в легкие, почти заставляя себя дышать. Что, если она просто сбежала от самой себя в маленький цветочный в центре Магикса и убила в себе желание возвращаться на Домино? Что, если у нее осталась всего пара дней или часов, чтобы побыть собой? Фея зажмурилась, а потом, открыв глаза, зажгла на кончиках пальцев маленькое пламя, перекатывая его. Девушка повернулась к темному магу, надеясь, что ее последнее желание будет исполнено.       — Я хочу прогуляться. Это мое последнее желание.

─༺༻─

      Все королевство Солярия к этому времени уже давно видело сны — красивые, кошмарные, вещие, но хранило полнейшую тишину, нарушаемую лишь тихим дуновением ветра.       Конечно, были и исключения, в виде двух теней, проникающих в замок под гнетом ночи и скрытой за облаками луны. Ситуация требовала немедленного вмешательства и обсуждений, поэтому принц и король обходили стражников, петляли по коридорам дворца, чтобы добраться до нужной комнаты незамеченными.       Придуманный феями Винкс совет не собирался уже больше пяти лет — с тех пор, как угрозы исчезли, в измерении Магикс воцарился мир, он стал не нужен. До сегодняшнего вечера. Или вчерашнего дня? На этот вопрос никто бы не ответил, просто потому что проблемы копились в геометрической прогрессии, соединяя все часы и дни в один монотонный момент, растягивающийся словно приклеенная к ботинку жвачка.       Скай с каждой секундой мрачнел все сильнее. Мало того, что пока он трахал Диаспору, которой ничего, кроме его положения и не нужно, его невеста либо предала все измерение, либо ее сейчас пытали, либо… он даже не хотел смотреть в эту сторону. Хотя в этом варианте, его положение упрощалось. Но совесть все же упорно отгоняла эти мысли. Если Блум действительно на стороне Валтора, то ответит по законам Солярии и Эраклиона. Конечно, это означало, что его репутации придет конец. Если уже не пришел. Если же она жива, то можно вывернуть все в его пользу.       Двери нужного кабинета открылись сами, приглашая парней войти внутрь. Скай вошел первым, слегка склонив голову в сторону Стеллы.       — Ваше Величество, — хмуро произнес он, оглядывая собравшихся — Королева стояла около стола, упираясь в него ладонями, справа находилась Муза и Ривен, слева, обняв себя за плечи, хмуро глядела на бумаги Флора, а рядом Текна и Тимми, что-то печатающие на переносных компьютерах.       — Оставь титулы за дверью, Скай. — тут же отозвалась Стелла, мельком улыбнувшись, а потом переводя взгляд принцу за спину. — Привет, любимый. — глаза феи солнца неожиданно счастливо сверкнули при виде мужа.       — Как вы тут без нас, детки? — насмешливо произнес Брендон, оглядывая собравшуюся компанию, — Почти как в старые добрые.       — Вот бы для этого была хорошая причина, — устало ответила Муза. Здесь собрались почти все Винкс, за исключением лишь Лейлы и Блум. Фея музыки никогда бы не подумала, что встреча в полном составе случится по такой причине. Да и, если честно, никто этого не ожидал. Валтор, Блум, вспышки темной энергии по всем планетам измерения — это было так странно, так нереально, что казалось одним большим сном.       — Ты точно уверена в этом, Стелла? — взволнованно спросила Флора, вглядываясь в острые черты лица королевы Солярии. — Это слишком…       — Уверена, — жестко ответила девушка, тут же меняя улыбку на нахмуренный взгляд. — Мы должны спасти измерение.       — Любой ценой. — поддакнул будущий король Эраклиона.       — А если Блум пострадает? — так же тихо заметила фея музыки, оглядывая присутствующих. Она все надеялась, что хоть кто-нибудь от этой идеи откажется, что хоть кто-то скажет, что это слишком жестоко, что Блум не причем, что ее нужно спасти, а не рисковать, но… все молчали.       — Даже, если она пострадает, мы должны защитить невинных людей. — припечатал Скай, под удивленные выдохи фей.       — Значит, решено, мы проведем заклинание поиска и ударим. — подвела итог Стелла. Скай сказал все правильно — они должны думать о жителях измерения. — Но сначала соберем директоров школ и представителей ближайших королевств.

─༺༻─

      Валтор, не отрываясь следил за цветной картинкой в магической сфере. Темный маг никогда бы раньше не подумал, что феи могли поступать так. И скажи ему кто-нибудь пять лет назад, что Блум окажется в его доме, под замком, а ее драгоценные подруги, которых она постоянно спасала плюнут на нее, он бы рассмеялся тому человеку в лицо. А сейчас… сейчас он просто наблюдал, думая о том, что события развивались слишком быстро. Он вернулся уже несколько дней назад и до сих пор не знал, кто его вернул, зачем и каким образом. Это было странно, подозрительно и ограничивало его действия. Нужно было как можно быстрее достать из маленькой феи свою частицу силы. Но призрачный страх, что ее огонь дракона, светлый огонь дракона перейдет к нему и разрушит тьму, заставлял медлить. Валтору была нужна лишь энергия, а не пыльца фей в заднице. Да еще и недостаток силы буквально красным флагом развивался на ветру, крича о том, что во время ритуала все может пойти не так.       И пока маг все больше удивлялся темной стороне маленьких фей, кое-кто внимательно наблюдал за ним. И, к его сожалению, это была не Блум, ждущая исполнения предсмертного желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.