ID работы: 13571506

Между нами

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
someone__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Перед ними стоял Армин, вытирающий слезы. Его вид очень встревожил ребят. Не давая ему что либо сказать, Эрен проходит мимо него в квартиру, а следом и Микаса. На красном, бархатном диване лежала сама Элис, пока возле нее стояла Энни. Полуазитка, подошла ближе к лежащей подруге, посмотреть есть ли жар. Зеленоглазый, как будущий врач должен был сначала проверить ее, но не понимая многого, шатен решил задать вопросы на прямую.       – Какого черта вы приехали в ее квартиру, а не сразу в больницу? – Осуждено посмотрел он на блондина. – Если что-то серьезное, мы потеряли много времени.       – Разговаривая здесь, мы теряем ещё больше времени. – Перебила его речь Микаса. – Нужно срочно в больницу. – Отреагировав на ее слова, шатен решительно взял на руки подругу, и собирался выйти с квартиры. Сама квартира была небольшой, в светло-бежевых тонах с элементами бордового. Диван на котором лежала блондинка, находился напротив телевизор, который был возле двери. Ковер на полу был мягкий и серого цвета. В остальные комнаты, компания так и не зашла, да и не те обстоятельства, чтобы осматриваться.       Эрен стремительно направлялся к выходу, как вдруг, в столь тревожной атмосфере он закричал от испуга. Друзья в недоумении смотрели на него, пытаясь найти причину того, что могло его напугать. За несколько секунд в голову Микасы пришли разные, страшные мысли, и она уже достаточно накрутила себя. Отреагировав, азиатка мигом оказалась возле шатена. Но после крика юноши, послышался смех. Смех Элис. Эрен и Микаса стояли вкопанные, пока бариста не встала на свои ноги. За их спинами, казалось бы, самые спокойные люди, смеялись вытирая слезы с глаз. Армин и Энни, не могли сдержаться, смотря на лица парочки. Да уж, зрелище достойное. Вместе с ними, не переставала и сама виновница бедствия. Жертвы баристы уже придя в себя, не понимали как отреагировать на это. Вроде бы радостно, что все с подругой хорошо, но при этом, они злились на нее и на себя, как можно было так низко пошутить? Шатену хотелось рвать и метать по дому, за одно убить этих троих собственными руками. Собирая все мысли, он хотел уже все высказать этим пранкерам. Однако, произошло то, чего он больше всего не ожидал. Вместе с остальными засмеялась и Микаса. Только этот смех был не такой, как у других, скорее больше истеричный, чем радостный.. Смотря на нее, Эрен не смог сдержать улыбки.

***

      Придерживая подругу, Энни шла за Армином, который искал такси. Нет, они с Элис даже не знакомы. Она лишь один раз заходила в ее кофейню, и знала ее, как знакомую Армина. Волноваться за человека, которого вовсе не знаешь, не было в привычках девушки. Но, может из-за блондина, она пыталась как-то помочь? Однако и Армина с Элис не связывала крепкая дружба. Он пару раз с ней общался в присутствии Эрена и девушка показалась для него приятной, не смотря на ее характер. Но как раз таки парень готов помочь даже незнакомцу, а подругу друга, он точно не оставит на улице. Поэтому он старался быстро отыскать такси. Но как на зло не было ни одной живой души на этой улице, поэтому, идя в сторону главной площади, юноша собрался звонить скорой.       Не заметив, что дамы остались позади, он продолжал идти. Пока не услышал хохот за спиной. Обернувшись, парень заметил, как две девушки крепко стояли на ногах, никто ни на кого не опирался. Энни стояла рядом с баристой, хоть она и была недовольна, не могла сдержать улыбку.       – Элис!! – Подбежал юноша к дамам. Видимо, он вовсе не мог злиться, поэтому и радовался, что с ней все хорошо. – С тобой все хорошо! Уф… Разве можно так шутить?       – Да ладно вам, Рождество же. Радоваться нужно.       – Так хочешь порадовать людей? Тогда есть другой человек, над которым можно подшутить. – Была немного в недовольстве Энни, стоящая рядом.       – И до него очередь дойдет. – Злорадно сказала сероглазая. – А вы мне поможете. – Блондины переглянулись между собой, и представить не могли, во что их втягивает бариста перед ними.

***

      – Клянусь!! Меня заставили. Я этого не хотел. – Оправдывался Армин, что не очень похоже на него.       – Но ты смеялся. – Как-то обиженно произнес шатен, сидя напротив блондина. Прямо сейчас они находились на кухне Элис и после тяжёлого и «веселого» дня спокойно попивали чай. Кухня былая просторная, в таких же цветах, что и весь дом. Большой, круглый стол стоял возле окна, и место для приготовления еды занимало почти всю комнату.       – Перестань Эрен. Главное мы сейчас все живы и здоровы.       – Я испугался, как и Микаса. Мы думали, что ты в критическом состоянии.       – Но я перед вами. – Они разговаривали почти что шепотом, будто бы их кто-то может услышать. – К тому же, я не умру. – Уже более громче произнесла бариста. – Пока не увижу ваши свадьбы. – После ее слов, все 4 смутились и покраснели. «Как малые дети» – подумала Элис и улыбнулась.       Этот день никто из них не забудет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.