ID работы: 13571693

Мать твою налево, Система, чтоб тебя закоротило (#‵′)凸!

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 60 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем Бинхэ уже поднимался на пик Цаньцао. Лететь на мече было бы не выгодно — слишком рано заметили бы его появление, а так как тут не было Шэня, на Бинхэ вполне могли бы наехать с претензиями. Но задерживаться или медлить было нельзя, поэтому Ло Бинхэ, сломя голову, бежал по длинной лестнице, и при том ни разу не сбавил темп. Когда он наконец поднялся на гору, сразу же встретил адепта, и велел тому передать главе, что он его ждёт. ____ Испуганный младший ученик ворвался в комнату и упал на колени. — Глава! Там… Там!.. Му Цинфан явно был занят, однако всё же подошёл к ученику и поднял его на ноги. — Что случилось? — Прибыл князь демонов, он требует встречи с вами. — Ло Бинхэ?.. Конечно, с момента его похищения прошло много времени, Шэнь Цинцю уже много раз извинялся за поведение своего маленького засранца и объяснял, что тот был одержим Синьмо. Сейчас Бинхэ находится в трезвом уме, и всё же Му Цинфану было немного тревожно идти к нему. Но что могло его сюда привести? Только если что-то случилось с Шэнем… Как только Цинфан об этом подумал, сразу решился идти. Быстрым шагом преодолев несколько коридоров и выйдя наружу, он спустился по небольшой лестнице и оказался прямо перед его высочеством Царем Демонов. — Шишу Му! — взволнованный Бинхэ подбежал к нему и сложил руки в уважительном жесте. — Ло Бинхэ. — Му Цинфан также сложил руки в уважительном жесте и слегка поклонился. — Шишу Му, учитель…он — голос Бинхэ дрожал, хотя по пути сюда он несколько раз прокрутил в голове сценарий этого диалога и собственные реплики. — Что случилось с Шисюном? — Я не знаю… Но он… У него температура и тошнота, а ещё он отказывается есть. Зрачки Му Цинфана сузились. Как такое возможно?! Разве может заклинатель на столь высоком уровне совершенствования заболеть? Неужели это «неисцелимый»? Но ведь яд долго не давал о себе знать, а при последнем обследовании и вовсе не был обнаружен? — Летим. Оба мужчины тотчас запрыгнули на мечи и полетели вниз с горы. По пути в Царство Демонов Ло Бинхэ подробно рассказал, что происходило в последнее время с Шэнем. _______ Красивая демонесса постучавшись, вошла в покои. — Господин, Царь недавно вернулся и уже направляется к вам — поклонившись, произнесла девушка. Не успела она договорить, как двери снова распахнулись, в комнату вбежал Бинхэ, за ним шёл Му Цинфан. — Учитель! Как ты? — «великий царь», словно ребёнок, кинулся к кровати и, присев рядом, взял Шэня за руку. — я привел Шишу Му. Му Цинфан встал около кровати и сложил руки в уважительном жесте. — Шисюн Шэнь. — Давно не виделись, Шиди Му — кивнув, с улыбкой ответил огурчик. — не желаешь выпить чаю? — Шисюн, мне нужно обследовать тебя, ты же понимаешь, что не мог просто «простудиться»? — чайный пакетик последней фразой процитировал слова Шэня, которые он вчера сказал Бинхэ, чтобы успокоить. Шэнь Цинцю понял, что Ло выложил его брату все как есть и ничего не утаил. Видимо, он заставил мужа сильно переживать. — (Бинхэ действительно очень заботливый.) По лицу Непревзойденного Огурца расплылась тёплая улыбка. — Премного благодарен за то, что пришёл сюда, чтобы помочь, Шиди Му — Это мой долг — Му Цинфан также широко улыбнулся. При виде этой сцены Ло Бинхэ нахмурился. С какой стати его муж так улыбается другому мужчине, а ему — нет? — Му Цинфан, разве тебе не следует уже приступить к работе? — Бинхэ скрестил руки на груди. В его тоне явно слышались нотки гнева. Шэнь грозно взглянул на ученика и хлопнул его веером по лбу. — Бинхэ, не забывай об уважении к старшим. — в отличии от того, как огурец общался со своим Шиди, с Бинхэ его тон был строже. Опустив голову, А-Ло силился успокоиться и стерпеть эту несправедливость, и все же вместо «слушаюсь», он пробормотал что-то невнятное под нос, а потом и вовсе встал и пошел к выходу. — Мне нужно ненадолго отлучиться — обижено процедил он, и вышел из спальни. Шэнь закрыл глаза, потерев точку между бровей, открыл их, и выдыхая сказал: — Прости, иногда он бывает черезчур ревнив. — Всё в порядке. — помотав головой, ответил чайный пакетик. Не теряя больше времени, Му Цинфан приступил к осмотру. Через несколько минут он уже был готов озвучить диагноз. Вид его был весьма озадаченным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.