ID работы: 13571693

Мать твою налево, Система, чтоб тебя закоротило (#‵′)凸!

Слэш
NC-17
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В шутку Шэнь решил спросить: — Я умираю? — Нет, это всего-навсего отравление. Но что меня больше беспокоит… Ты смог отравиться из-за искажения Ци, как и предполагал Ло Бинхэ, вот только... — «Только» что? — вмиг его лицо стало серьёзным, не осталось ни следа былой шутливости. — Поток Ци в твоём теле исказился из-за паразита. — Паразита? — переспросил Шень. — Да. Паразита. — Что за паразит? Откуда он мог взяться? — брови Шэня сошлись над носом, образуя складку. Неужели он снова вляпался в какой-нибудь пиздец? — Точно сказать не могу… Возможно, ты его съел? Ты можешь сказать, чем скорее всего отравился? — Думаю, — он замолчал, и подумав, продолжил — Я ел у Шан Цинхуа, может, у него была несвежая еда. — Паразит совсем маленький, по размеру сравним с насекомым, но у него как будто есть духовное начало, так что я не уверен. — Гм. — Шэнь опустил голову и задумался — (Может ли это быть чья-то техника? Если так, кровь Бинхэ может избавиться от неё. Нужно только об этом попросить.) Не успел он закончить мысль, как его прервал до боли знакомый звук. — [Система предупреждает, при провале задания будет назначен штраф в размере 30 000 баллов крутости главного героя.] — (Чё? — он перевёл взгляд на окно системы — тридцать тысяч? А ты не зажралась? Да и как это вообще связано с квес-). Шэнь Цинцю застыл. По спине пробежал холодок. — (Подожди, ты шутишь?) — [Не понимаю о чем идёт речь.] — (Этот «паразит» ведь.) — [Система все ещё не может понять, завершите предложение.] — (Блядь, не заставляй меня это говорить!) — […] — (Я… Беременен?) Раздалось одобрительное пиликанье. Система вновь вывела текстовую голограмму, но выглядела она несколько иначе, чем обычно: это было не окно предупреждения, не окно подсказки, не диалоговое окно. -[поздравляю! Вы определили основной объект задания, прогресс выполнения: 7%]. Вмиг все краски сошли с лица огурца, а затем оно вдруг позеленело. — Шисюн, всё нормально? — забеспокоился Му Цинфан. — Все хорошо — помотал головой Шэнь — насчёт паразита не стоит беспокоиться, если что, Бинхэ с ним разберётся. — [Предупреждение! -] — (Да заткнись ты, дай хоть Цинфана спрова́дить отсюда!) — Что же, тогда я оставлю немного снадобья, пей его вместе с водой, и просто воды пей побольше. Ни в коем случае не медитируй, пока твой поток Ци не восстановится. Если лучше не станет, или разобраться с паразитом не выйдет, уведоми меня. — Му Цинфан достал из рукава небольшую склянку с синеватой жидкостью внутри. — добавляешь несколько капель в воду и пьёшь на протяжении всего дня. — Спасибо тебе большое, Шиди. Чайник пакетик дал Шэню ещё несколько распоряжений, а после братья по школе наконец распрощались, и Цинцю остался в покоях один. Не теряя времени он снова связался с системой. — (Эй, система, это же шутка такая, да? Ты просто решила снова надо мной поиздеваться.) — [Информация, предоставляемая системой, всегда достоверна.] — (Почему это со мной происходит?! Как так получилось, я же мужчина!!! Это просто невозможно, нет-нет, это совсем, абсолютно нелогично!) — [Появление наследника у главного героя — одно из ключевых событий. Хоть некоторые обстоятельства и изменились, исход меняться не должен.] — (то есть это ты нашаманила, да? ЗА ЧТО ТЫ ТАК МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ? КАКОЕ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО Я СОВЕРШИЛ?! — Шэнь откинулся назад, лёг на кровать и схватился за голову — как я, мужчина, по-твоему, рожать должен? Как тебе это вообще в твою искусственную бошку пришло …) И в ответ тишина. Шэнь Цинцю не выдержал и, резко привстав, схватил кружку со стола. Он со всей силы швырнул её в сторону, где раньше всплыло диалоговое окно системы. — ГЛАЗА Б МОИ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ! Как на зло, именно в этот момент в комнату зашёл Бинхэ, ошарашенный резкой вспышкой гнева мужа. — Учитель? Что тебя так разозлило? — А-Ло принес жидкую кашу для Шеня. Поставив её на стол, он сел на кровать. — ..... — на этот вопрос Шэнь предпочел не отвечать. Вместо этого он перевёл тему — Твой Шишу сказал, что я просто отравился и беспокоится не о чем. Он оставил снадобье. — Так ты на него разозлился? Он что-то сделал? — Нет, просто вспомнил кое-что, не забивай голову. Ясен пень, что «не забивать голову» не выйдет. Бинхэ молча смотрел на разбитую чашку, которую уже прибежала убрать прислуга. — Учитель, ты точно ничего не хочешь мне сказать? В последнее время случилось слишком много всего, наводящего на мысль о том, что Шэнь все ещё не полностью ему доверяет. В противном случае стал бы он сейчас переводить тему? Даже если он сказал «не важно, не забивай голову», то поверить было трудно. Будь это обычное отравление, осмотр вряд-ли длился бы так долго. А то, что учитель больше не мог держать себя в руках, как он это делает всегда, наводило лишь на одну мысль: все очень серьёзно. — О чём ты? — Ты мне ничего не рассказываешь, а я очень волнуюсь. Разве можно просто не обращать внимание, если учитель больше не в силах сохранять спокойствие? Пожалуйста, расскажи мне. — Бинхэ. Тебе незачем переживать. Я расскажу, когда прийдёт время. — Почему не сейчас? — Ло Бинхэ расстроенно опустил взгляд. — (Да потому, что ты мне не поверишь! Я и сам не могу в это поверить! Это же полнейший бред!!! Разве может мужчина забеременеть?!) — хотел было сказать Шэнь, но произнёс другое — мне нужны доказательства. Без них, расскажи я тебе, ты посчитал бы, что я умалишённый. А я не хочу терять лицо. Эти слова прозвучали для Ло Бинхэ как гром средь ясного неба. Широко раскрыв глаза, он тупо пялится на Шэня, а спустя пару мгновений тихо произнес: — Если учитель «держит лицо» , может ли этот ученик быть в этом виноватым? — Пфф! — Цинцю прыснул со смеху — Что за глупости? Просто я привык держаться отстраненно за годы работы в Цянцюн, так было комфортнее. — Неужели и со мной так комфортнее? — Нет, я стараюсь избавиться от этой привычки. — Тогда… Могу ли я как-то помочь учителю? — Хммм. Есть кое что. — Шэнь мягко улыбнулся и ущипнул Ло Бинхэ за щёку — не зови меня больше учителем. — Но как так можно? Я питаю к учителю глубокое уважение! — Знаю, и я благодарен тебе за это. Но каждый раз, когда ты зовёшь меня учителем, я вспоминаю о том, какая у нас разница в возрасте и чувствую себя педофилом. Ло Бинхэ удивлённо замер, через пару мгновений он выпалил: — Я и подумать не мог, что ты так себя из-за этого чувствуешь, прости. Шэнь медленно помотал головой. — Ну так что, будешь звать меня по имени? — Я постара-… буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.