ID работы: 13571693

Мать твою налево, Система, чтоб тебя закоротило (#‵′)凸!

Слэш
NC-17
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На лице Шэня расцвела теплейшая улыбка, которая приковала взгляд Бинхэ. Пока он, как околдованный, смотрел на мужа, огурец уже успел взять пиалу каши со стола. Съев пару ложек, он вдруг вскинул взгляд на Бинхэ. — Сегодня ведь собрание? Мобэй на нем будет? — Зачем учи… Тебе понадобился Мобэй? — Если прийдёт он, то и Шан Цинхуа тоже, мне нужно с ним поговорить. — Тогда я передам ему, чтобы зашёл к тебе. — Спасибо, а когда именно собрание? — Должно было уже начаться. — В смысле? — Шэнь отставил пиалу в сторону — ты прогуливаешь? Бинхэ слегка отвёл взгляд. — Моему любимому мужу было плохо, поэтому я пропустил начало собрания. — Оххх. Бинхэ. Сейчас же иди туда, решение проблем востока требует твоего личного вмешательства. — Шэнь Цинцю глубоко вздохнул — за меня можешь не переживать, я ведь мужчина, для меня с отравлением справиться — раз плюнуть. Несовсем понимая, как связано «мужчина» и «легко справиться с отравлением», Бинхэ все же ушёл на собрание. _______ В тронном зале уже все давно собрались, но начать пока не начинали: ждали царя. Дверь распахнулась и в проёме показался Бинхэ. Размеренным и уверенным шагом он прошёл к трону, что стоял в центре. Сев, он объявил собрание открытым. Спустя около часа важной болтовни, когда все вопросы были решены, демоны стали расходиться. Бинхэ, не вставая, остановил одного из них: — Мобэй. Мобей Цзюнь развернулся и кивнул: — Да? — Шэнь Цинцю просил о встрече с твоим слугой. Передай Шан Цинхуа, что он ждёт его сегодня. Не желая тратить силы на ответ, Мобэй-цзюнь лишь ещё раз кивнул, и развернувшись, ушёл. Бинхэ вздохнул и взял несколько свитков со стола, а с ними прихватил и пару книг с отчётами. Когда он покидал тронный зал, в нём уже никого не оставалось. ____ Демон-слуга привел Шан Цинхуа к одному из просторных залов дворца. Высокие стены, великолепный интерьер в стиле царства людей. Все это явно было сделано для Шэнь Цинцю, который сидел в центре зала за столом. — Ты наконец пришел, долго же мне пришлось ждать — Шэнь неспеша обмахивался веером. — В отличии от некоторых, у меня куча работы. — Шан Цинхуа прошёл к центру и уселся за стол напротив Шэня. — зачем звал? Цинцю махнул рукой, выгоняя прислугу из помещения. — Оставьте нас одних. Если что-то будет нужно, я позову. Демоны послушно вышли из зала, огурец вдруг перестал махать веером и сложив, положил его на стол. — Я узнал кое что о квесте… И у меня вопрос. Шан Цинхуа подложил ладонь под щёку. — Слушаю. — Ты писал омегаверс? — Что? — самолёт сидел с лицом лица и непонимающе смотрел на Шэня. — Омегаверс. Ты такое когда-то писал? — Братец огурец, я конечно знал, что ты обо мне не лучшего мнения, но не думал, что настолько. Я бы ни за что подобное не стал писать. А с чего вдруг такой вопрос? Шэнь Цинцю снова взял веер, и прикрыл им половину раскрасневшегося лица. — Погоди, ты чё, серьёзно? — Серьёзно «что»? — «Наследник» — самолёт расхохотался — ты чё, залетел от Бинхэ? — Что здесь смешного?! — огурец резко закрыл веер и сжал его с такой силой, что послышался треск. — Так это правда? — ещё сильнее засмеялся Цинхуа — я-то просто в шутку спросил! Пока самолёт пытался успокоиться, у Шэнь Цинцю росло желание ему врезать. — И как же ты так умудрился? — еле сдерживая смех, продолжил подкалывать Шан Цинхуа. — Это все система… И хватит уже смеяться надо мной, это серьёзно! — Да уж, братец огурец, теперь то точно можно сказать, что твоя жизнь в романе хуже моей — после этих слов он снова расхохотался. Шэнь ещё сильнее сжал веер, да так, что он и вовсе треснул пополам. — Очень жаль, что ты не додумался о презервативах, когда писал «Путь Гордого Бессмертного Демона», ведь тебя тоже может постигнуть такая участь. — С чего бы? —успокоившись, поинтересовался Цинхуа. — Думаешь я не понял, что у тебя с Мобэем больше не 'раб’очие отношения? — С чего ты взял? — парень немного поутих. — Не думаю, что великий лорд демонов, один из главных помощников царя стал бы просто так готовить лапшу своему слуге. А ещё тот роман, который ты писал позавчера… Или было бы правильнее называть его фанфиком? — теперь уже Шэнь издевался нан Шан Цинхуа. — Тебе кто читать разрешал?! — Ты сам оставил черновик на видном месте, я всего лишь прочел пару строк — огурец ехидно улыбнулся — не думал, что ты настолько извращенец, что написал такое о самом себе. — Это не обо мне, а об оригинальном Шан Цинхуа! — попытался было оправдаться самолёт, но покрасневшие щеки выдали его. Решив поскорее перевести тему, он выбросил — Бинхэ как отреагировал? — Хмпф! Я похож на дурака? Я не сказал ему ещё. Как бы он обо мне подумал, скажи я ему сейчас? — Не понимаю. — Я мужчина. Он бы мне не поверил. — А-а! И когда ты ему собираешься рассказать? — Даже не знаю… — Шэнь повертел обломки веера в руке, затем положил их на стол — когда у меня будет подтверждение этого. Думаю, сначала нужно обратиться к Цинфану. — Логично. Ещё некоторое время эти двое подкалывали друг друга, а потом Шэнь Цинцю снова стало плохо. Прислуга отвела его в покои, а Шан Цинхуа направился к выходу. Теперь он всерьез задумался о словах Шэня про презервативы. ________ Прошла неделя. Все это время Бинхэ носился по царству, решая проблемы с засухой на востоке. Некоторые демоны решили устроить бунт, поэтому Ло Бинхэ пришлось слегка испачкать руки. И хотя к концу недели решение проблем было найдено, а восстание подавлено, это ничуть не успокоило Бинхэ. Дело было в том, что Шэню почти не становилось лучше. Поэтому теперь, закончив все дела, он попросту не отходил от мужа: вечно сидел рядом и делал все возможное, чтобы любимый поскорее поправился. Возможно благодаря лекарствам Му Цинфана, а может и благодаря тому, сколько Бинхэ для него сделал, но спустя пару дней все симптомы отравления наконец прошли. На следующий день после того, как он пошёл на поправку, Шэнь Цинцю уже намылился к себе на пик. — Тебе обязательно идти туда одному? — Бинхэ стоял и обнимал Шэня. — Там накопилось нерешённых дел. Нужно ещё зайти к Му Цинфану, а также скоро отбор новых учеников. — Новых учеников? — Бинхэ сжал в кулаке клочок ханьфу мужа. — Бинхэ, успокойся. Среди всех моих учеников моим самым любимым навсегда останется один талантливый и умный парень, который постоянно нарушает мое личное пространство. — Шэнь сделал акцент на последней фразе и попытался выбраться из цепких ручек мужа. — !!! — будто игнорируя ту самую последнюю фразу, Бинхэ ещё крепче обнял огурца — Шэнь, я так тебя люблю! — И я тебя, — все же сумев выбраться, сказал Цинцю — а теперь я отправляюсь работать. Будет славно, если ты через пару дней тоже прибудешь в Бамбуковую хижину, буду тебя ждать. — Шэнь взмахнул новым роскошным веером и наступил на Сюя. Меч, повинуясь воле хозяина, тотчас взлетел и понёс его прямиком на вершину пика Цанцюн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.