ID работы: 13571693

Мать твою налево, Система, чтоб тебя закоротило (#‵′)凸!

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Небо изменило свой цвет, уже виднелись звёзды. Ученики разошлись, а Шэнь Цинцю всё сидел на своем уютном стульчике, когда до него дошло, что уже поздно, и что пора бы уже возвращаться домой. День прошел как-то слишком быстро. Огурец хотел встать, да вот только это было не так легко. Что-то тяжёлое тянуло его вниз. Он опустил взгляд. — Какого хуя… На месте его прекрасного живота с шестью кубиками пресса… Было большое круглое пузо, как будто он запихнул под одежду шарик, наполненный водой, или арбуз. — Что за хрень?! А не рано ли?! Система, что это????? Он начал кричать и звать систему, но ему никто не ответил. Пока сзади не раздался голос Бинхэ. — Шэнь, что ты здесь делаешь? — А? — огурец развернулся к мужу, а затем поспешно прикрыл верхним халатом живот, — а что здесь делаешь ты? Почему не уведомил о своем возвращении? Лицо Ло Бинхэ было холодным, даже слегка надменным. Он посмотрел на то, что так отчаянно пытался скрыть Шэнь Цинцю. — Что с животом? — ледяным тоном потребовал он. — Неужели беременный? — чуть дальше зазвенел чей-то голос. Из темноты, за спиной Бинхэ, показался женский силуэт. Ци Цинци сложила руки под грудью и зло смотрела на огурца. — Разве ж ты можешь называть себя мужчиной, если смог забеременеть? Непонятное существо, ни мужчина, ни женщина. — Сяо Цзю? Что это значит? — рядом показался Юэ Циньюань, который испуганно смотрел на него. Где-то сбоку послышались шепотки. В кругу сидели три даоски, а с ними Лю Миньянь. Девушки о чем-то шептались и хихикали. Один за другим из темноты показывались знакомые лица. Кто-то с любопытством осматривался вокруг и спрашивал, что происходит, кто-то открыто высмеивал Шэня, кто-то с омерзением на него таращился. Среди всех этих людей выделялся высокий, красивый, черноволосый парень. Он продолжал холодно смотреть на Шэнь Цинцю, а потом все же сказал то, что огурец так боялся услышать. — Мне противно находиться рядом с тобой. Говорившим был Ло Бинхэ. Он развернулся и ушёл из толпы, куда-то вглубь бамбукового леса, где в ночной тени его было уже не разглядеть. Шэнь снова попытался встать, чтобы догнать мужа и объясниться, но у него не получилось. Его будто приковали к стулу. Толпа сгущалась, смех слышался все отчётливее. В глазах темнело, сердце начинало колотиться всё сильнее, а на лбу выступили капельки холодного пота. — Нет, Бинхэ, стой! Но его голос будто бы и вовсе не имел звука. Будто бы его никто не слышал. Будто бы он пытался что-то сказать, находясь на дне океана. В ушах начался отвратительный громкий звон, от которого стала раскалываться голова. И вдруг, среди всех этих язвительных насмешек и упрёков, Шэнь расслышал мягкий женский голосок. — Учитель, учитель! — ближе всех, среди толпы, стояла Нин Инъин. Она встревоженно схватилась за рукав наставника и продолжала его звать. Медленно туча из людей рассеялась, и вместо них Шэнь теперь видел стволы бамбука. Здесь никого, кроме него и Нин Инъин, не было. — Учитель, вы проснулись! — выдохнула девушка и отпустила бедный рукав — я так волновалась, вы задремали, а потом вдруг стали плакать и звать А-Ло… Плакать? Он что, плачет? Шэнь поднес руку к щекам и провёл по ним. Действительно мокрые. — Вам снился кошмар? — тихо спросила девушка. — Кхм. Да. Это был просто сон. Нин Инъин, сделай вид, что ничего не видела. — Шэнь расправил веер, чтобы прикрыть лицо. Его уши заалели, и он не хотел ещё больше позориться перед ученицей, поэтому старался скрыть свое смущение. Мужчина отвёл взгляд и заметил, что всё это время они с ученицей были здесь не одни. Рядом стояла та самая малышка, которую он сегодня привел на пик. Ну зашибись. Опозорился ещё и перед ребёнком. — Джу-эр, подай учителю воды — Нин Инъин с улыбкой на лице обратилась к своей шимэй. Девочка робко протянула чашу с водой, которую, как оказалась, изначально держала в своих маленьких ручках. — Мы очень переживаем за вас, учитель. Если мучают кошмары, не стоит ли обратиться к Шишу Му за успокаивающим лекарством? — одновременно робко и все же с уверенностью произнесла Инъин. — У меня есть, не стоит беспокоиться. — Шэнь выпил воды и встал. К счастью, сейчас ему ничего не мешало это сделать. — сколько я проспал? — как бы между прочим спросил он. — Вы задремали посреди тренировки. Она закончилась около получаса назад. Все разошлись, а вы остались тут, мы волновались, поэтому снова пришли к вам. Цинцю не смог сдержать улыбки. Все же какие милые и хорошие у него ученики. — Спасибо, — кивнув, он добавил, — возвращайтесь к себе. Девчонки попрощались с наставником, отвесили ему поклон и неспеша вернулись в общежитие. Огурец же наоборот, поспешил к себе в хижину и закрыл дверь. — Система? Шэнь убрал растрепавшиеся из-за ветра пряди. Сон действительно его напугал, и он решил попробовать: — Можно отказаться от квеста? Я так не могу. — [Отказаться от обязательного квеста невозможно. В случае невыполнения условий будет назначен штраф в размере 30 000 баллов крутости главного героя.] — Позор! Какой позор! — Он встал на колени перед кроватью, положил голову на одеяло и стал стучать по нему кулаками как капризное дитя, — система, я этого просто не выдержу… Что угодно, но ребенок?! Это же такая ответственность, а мне ведь ещё и рожать! Почему ты меня не спросила, прежде чем делать? Неужели тебе все равно на состояние твоих пользователей? — [Появление наследника у главного героя — одно из ключевых событий. Хоть некоторые обстоятельства и изменились, исход меняться не должен.] — Хватит говорить одно и то же, надоела! — чуть ли не заскулил Шэнь, — я просто хотел спокойной жизни… Шэнь Цинцю истерил и винил во всем систему ещё некоторое время, а потом как ни в чём не бывало встал и пошел готовиться ко сну. Когда все было уже готово, в дверь постучали. — (Да кто опять?! Никакого покоя в собственном доме.) Но говорить этого он не стал, а лишь спокойно спросил: — Кто? За дверью послышался голос пожилого слуги. Он откашлялся и объявил: — Этот старый слуга поспешил уведомить главу, так как недавно почтенный Царь демонов начал подниматься на пик, думается мне, что совсем скоро он зайдет к вам. Мурашки забегали по спине Шэнь Цинцю. Он медленно встал с кровати и пошагал к двери. А затем замер. В голове после того злополучного кошмара крутилось много страшных мыслей. Ло Бинхэ ведь не мог видеть тот сон, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.