ID работы: 13571693

Мать твою налево, Система, чтоб тебя закоротило (#‵′)凸!

Слэш
NC-17
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Если он видел сон, не значит ли, что Бинхэ поспешил сюда именно из-за этого? В таком случае как долго ещё будет возможно скрывать правду? Что случится, когда она раскроется? — (Ло Бинхэ очень любит меня, но ведь это ненормально, что я смог забеременеть. Если он действительно уйдёт, что тогда?) Немного походив по комнате, Шэнь все же пошёл одеваться. Трясущимися руками он надевал халаты слой за слоем, а на то, чтобы красиво завязать пояс, ушло чуть больше времени, чем обычно. Через пару минут, когда вид его был достойным того, чтобы выйти наружу, он открыл дверь и, сделав глубокий вдох, ступил за порог. Широкие рукава скрывали нервно сжатые в кулаки руки. Шэнь Цинцю очень надеялся, что Бинхэ, с его демоническими штучками, не видел того кошмара, что Бинхэ пришел на пик только чтобы увидеться с ним, и этот разговор удастся отложить ещё как минимум месяца на два. Он шёл по красивым галереям, но любоваться красотой вершины пика не было возможности из-за того, что огурец был погружен в тревожные мысли, от которых кипела голова. Так он даже не заметил, что подошёл к длинной лестнице, ведущей к подножию горы. Там, чуть ниже, метрах в пятидесяти от него, шел парень. Тот самый красавец из его сна, только выражение лица этого парня не было таким холодным. Его скорее можно было описать как скучающее, но с капелькой ожидания чего-то грандиозного. Шэнь как заворожённый смотрел на приближающуюся к нему небывалой красоты фигуру. При виде любимого часть его тревоги словно бы улетучилась. Ло Бинхэ поднял взгляд и на секунду остановился. По прекрасному лицу расплылась теплая улыбка. Его муж наверху встречает его! В приподнятом настроении он ускорился, а потом и вовсе побежал. Дождался! Наконец дождался встречи! Меньше чем через минуту расстояние в пятьдесят метров сократилось до одного, а затем Ло Бинхэ набросился на Шэня с объятиями. По нему даже нельзя было сказать, что он шёл по длинной лестнице с подножия и до самой вершины. Зато было заметно, насколько сильно он счастлив видеть возлюбленного. — Бинхэ! Осторожнее, я чуть не упал, — учитель до глубины души, Шэнь Цинцю, начал отчитывать мужа. — Я несколько дней тебя не видел и очень соскучился! — он не только не отпустил огурца, но обнял его ещё крепче. По реакции Бинхэ было понятно, что он ничего не знает. Шэнь Цинцю выдохнул с облегчением и обнял его в ответ. Тревога, что не давала ему покоя и заставляла сжаться его кулаки и жопу, окончательно испарилась. — Я тоже очень соскучился. Как ты поживал эти два дня? — сказал Шэнь Цинцю, продолжая обнимать своего щеночка. Бинхэ печально посмотрел на Шэня. — Как я мог поживать без своего мужа? Мне было очень одиноко. Огурец хихикнул и погладил Ло Бинхэ по голове, а затем посмотрел в сторону дома. — Уже поздно, давай не будем стоять здесь. ______ Снова переодевшись в пижаму, Шэнь сидел на кровати и расчёсывал волосы Бинхэ. — (Они у него такие мягкие.) — Солнышко, о чём задумался? — по голосу было слышно, что А-Ло широко улыбается. — Солнышко? Это ты меня так назвал? — Шэнь Цинцю отпустил волосы бесёнка и поднял левую бровь. Ло Бинхэ развернулся к Шэню и спросил: — Тебе не нравится? — Хм. — он взял прядь волос мужа и принялся медленно расчёсывать, — непривычно просто. — Моё солнышко! — не получив отказа, с ещё большим энтузиазмом парировал А-Ло. Шэнь снова опустил его волосы, на этот раз чтобы прикрыть рукавом раскрасневшееся от смущения лицо. А его собеседник подсел немного ближе и поднес вторую Юаня руку к своим губам. — Я без тебя даже заснуть не мог. — сказал парниша, целуя ладонь Шэнь Цинцю. Затем он убрал вторую руку мужа от лица и поцеловал в губы. — а как спалось тебе? — Мне было непривычно без тебя. — огурец ненадолго отвёл взгляд, его уши покраснели вслед за раскрасневшимися щеками. Вновь переведя взгляд на возлюбленного, он потянулся, чтобы тоже его поцеловать. Казалось бы кратковременная разлука, которая пережилась обоими как невыносимо долгая, сподвигла обычно стеснительного в этом плане Шэня на весьма уверенные действия. Все ещё целуясь, Бинхэ повалил мужа на кровать, после чего беспардонно просунул ему в рот язык. Шэнь вздрогнул от неожиданности, ненароком задев член Ло Бинхэ коленом. От неловкости этой ситуации краснота от щёк и ушей расползалась по всему телу огурца. Он понимал, к чему все идёт, и что если он сам не разденется, то его одежде кранты, ведь этот демонёнок её порвёт. Он развязал пояс и начал снимать ханьфу. И надо же было именно в этот момент появиться системе. Всплыло предупреждение: — [Внимание! Данное действие может навредить плоду, в случае рождения нездорового ребёнка будет назначен штраф в размере 10 000 баллов расположения.] Шэнь Цинцю поспешно оттолкнул Бинхэ. Тот, в свою очередь, грустно и с недоумением уставился на мужа. — Я сделал что-то не так? — Ам… Нет, — Цинцю отвёл взгляд, — нам нельзя. — Что? Почему? Огурец хранил молчание. Руки его покрылись гусиной кожицей. А по щеке стекла капелька пота. — Это как-то связано с тем сном? Любимый, не волнуйся, ты ведь не можешь забеременеть. В этот момент на Шэнь Цинцю словно опрокинули ведро ледяной воды. В глазах все поплыло. Плохо дело. Он видел тот сон. — Шэнь? Все в порядке? Но Юань не слышал. Паника нарастала и теперь его всего начало трясти. Неужели это конец? Ресницы начали намокать, а дыхание сбилось. В голове он снова и снова видел сцену из сна, холодное выражение лица мужа и слышал эту страшную фразу: «Мне противно находиться рядом с тобой» — Шэнь? Солнышко, что с тобой?! Ло Бинхэ протянул руку и схватил огурца за плечи. Это вернуло его в реальность. Шэнь Цинцю глубоко вдохнул и медленно выдохнул, прежде чем сесть и завязать обратно пояс. — Что это было? — щеночек поспешил сесть рядом и положить свою лапку на щёку Шеня, повернув его лицо к себе. Оба мужчины были напуганы, вот только страх Юаня был паническим. Он не знал, что будет, если он расскажет, но и утаивать долго этот факт не выйдет. Он беременен. У них будет ребёнок. Как вообще можно это долго скрывать? Даже если это испортит их отношения… В любом случае рассказать было нужно. — Бинхэ. Кое в чем ты не прав. После долгого молчания он тихо произнес: — Я беременный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.