ID работы: 13571693

Мать твою налево, Система, чтоб тебя закоротило (#‵′)凸!

Слэш
NC-17
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В комнате повисла гробовая тишина, из-за которой отчётливо было слышно дыхание обоих здесь находящихся. Руки Юаня продолжали сильно трястись. Спустя некоторое время Бинхэ, который всё думал над ответом, решил-таки спросить: — Ты… Уверен? Это Му Цинфан сказал? — Можно и так сказать. Он поведал мне, что в моем теле живёт существо с духовным началом. Об остальном я сам догадался. — То есть, это не точно? — Нет, я полностью в этом уверен. — Но как такое возможно? — вид Ло Бинхэ был очень озадаченным, он опустил взгляд и поэтому не видел лицо Шэнь Цинцю. Огурец, который слишком долго переживал и копил эмоции в себе, сдерживался из последних сил. Но ведь правду говорят: беременные более эмоциональны, чем другие люди. В итоге все его переживания потекли наружу. В прямом смысле. Шэнь Цинцю старался успокоится и перестать плакать, но его выдержка тоже имела границы, поэтому у него не получилось. Бинхэ, услышав всхлипы, поспешил успокоить мужа: он обнял его и начал гладить по спине. — Ну же, ничего плохого ведь не произошло, чего ты так? — он поднял голову и поцеловал Шэня в лоб, — ты переживал, что, когда я узнаю, брошу тебя. Поэтому не рассказывал? Цинцю был не в состоянии ответить, поэтому просто активно закивал. Ещё около получаса они так и сидели в обнимку, пока Шэнь окончательно не успокоился. Бинхэ положил руку на щёку мужа и провел по ней большим пальцем. — Знаешь, я конечно очень удивлен, но одновременно и рад. И уж точно не стал бы бросать тебя в такой ситуации, я ведь люблю тебя. — закончив говорить, он прислонился своим лбом ко лбу Шэнь Цинцю. Будущая мамочка с облегчением выдохнула, закрыла глаза и прошептала: — Какое облегчение. Я действительно очень переживал. — он положил голову на плечо отца ребёнка и зевнул. Бинхэ улыбнулся, смотря, какой Шэнь Цинцю рядом с ним милый и даже в какой-то степени беззащитный, как кот, засыпающий на коленях хозяина. Оторвавшись от этих мыслей, он предложил: — Ты за весь день, наверное, очень устал. Давай ложиться спать, а завтра обсудим, что делать дальше? Шэнь снова кивнул, и оба они легли на кровать, укрылись и в обнимку стали засыпать. За все это время Шэнь в коем-то веке заснул без капли тревоги на сердце. ______ Из пристройки у бамбуковой хижины доносился приятный аромат чего-то сладкого, и это наконец заставило огурчика проснуться и встать с кровати. После вчерашних истерик глаза Шэнь Цинцю опухли и стали похожи на красные пельмешки. Бинхэ уже, естественно, встал и пошел готовить вкусняшки. Юань потянулся, накинул на себя верхнюю одежду и пошел к нему. Незаметно зайдя в комнату, он стал тихо наблюдать. Картина была великолепная: Ло Бинхэ собрал волосы в высокий хвост и теперь открылись виды на широкую соблазнительную спину. Он стоял у плиты и жарил что-то сладкое в арахисовом масле, а рядом на тарелке были любимые для Шеня рисовые шарики с фруктовой начинкой и ещё несколько блюд, которые уже не могли считаться десертом. Куда столько много? Разве ж они это съедят? Шэнь Цинцю тихонько подошёл и обнял мужа со спины. — Ты так рано проснулся — с улыбкой произнес Бинхэ, не отрываясь от готовки. — Очень вкусно пахло. — Голодный? — парниша переложил что-то в тарелку. — Есть немного. — Я скоро уже закончу, садись за стол. — Нет, я хочу тебе помочь. — огурец отклеился от спины Ло Бинхэ и тоже собрал волосы не пойми откуда взявшейся лентой. Может, он и не шеф повар из пятизвёздочного ресторана, но что-то да умеет. Бинхэ был даже рад компании любимого. Они готовили ещё некоторое время, периодически шутя и подкалывая друг друга. Когда всё было готово, мужья сели завтракать. Ло Бинхэ взял палочки и поднес один рисовый шарик ко рту Шэнь Цинцю. — Я ведь и сам могу — построил серьезную гримасу огурец. — Но я хочу тебя покормить, мне нельзя? Хотя Шэнь думал начать возмущаться и отстаивать свое мнение, все же устоять перед щенячьими глазками этого ребёнка ему не удалось. Атмосфера в комнате была теплая и располагающая для разговора. Спустя пару прожёванных рисовых шариков, Бинхэ начал тот важный разговор, что они отложили вчера до утра. — Какой срок? На секунду Шэнь замер, а затем вспомнил о вчерашнем и успокоился. — Неделя, может немного больше. — Довольно маленький. А когда прийдёт время, мы останемся здесь, чтобы воспитывать малыша? — Я думал остаться в царстве демонов, не хочу, чтобы слишком много людей знали о том, кто родил ребёнка. Шэнь слегка покраснел. Бинхэ прекрасно понимал, почему мужу неловко и спорить не стал. Он широко улыбнулся: — Как скажешь. — Чего заулыбался? — немного недовольно спросил Шэнь Цинцю, — ребёнок — это большая ответственность, а выносить его очень сложно. — Я понимаю. Но вместе мы обязательно справимся. Я рад, что стану отцом. — Бинхэ подпёр щёку ладонью и смотрел на Шеня влюблёнными глазами, — спасибо тебе за это. Краснота раскрасила бледные уши огурчика. — Кхм. Как будто забеременеть было моей идеей. Я неособо то этого хотел. Раньше нет. Но теперь, когда все складывается гладко, ему наоборот захотелось поскорее начать растить малыша, играть с ним, воспитывать. Осознав, о чём думает, Шень еле удержался от желания стукнуть себя по голове. Что это за мысли такие?! Кошмар. Уютно позавтракав, влюбленная парочка вышла из хижины. Каким-то неведомым образом Нин Инъин из далека заметила этих двоих и пошла поздороваться. За ней шла уже более менее привыкшая ко всему Джули Синфу. — Учитель! — радостно поприветствовала девушка. — А-Ло! Когда ты успел вернуться? Шэнь в ответ на приветствие кивнул. — Рад тебя видеть, шидзе Нин, я вернулся вчера вечером. — тон Бинхэ разительно отличался от того, как он общался с огурцом, хотя и сейчас он говорил весьма мягко. Это в какой-то степени прильстило Юаню. — А это? — Ло Бинхэ перевел взгляд на ребёнка. — Джули Синфу, твоя новая шимэй. — вмешался в разговор учитель. Нин Инъин подвела девочку за руку чуть вперёд: — Поздоровайся со своим шисюном. Немного помявшись на месте, Синфу слегка наклонилась и сложила руки в уважительном жесте. — Джули Синфу приветствует старшего соученика. Ло Бинхэ теперь с особой теплотой смотрел на малышку, при этом думая, будет у него сын или дочь, и как будет выглядеть их с Шэнем ребёнок. — Рад знакомству. Моё имя — Ло Бинхэ. Эту дружелюбную атмосферу прервало недовольное «тц» где-то сбоку. Бинмэй повернулся посмотреть кто это, и тут же его взгляд похолодел. В паре метров от них стоял Мин Фань с несколькими учениками. Они также одарили Бинхэ недовольным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.