ID работы: 13574194

Сказка для одинокой леди или как влюбить Кощея

Гет
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 7
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11. Запамятовала.

Настройки текста
Примечания:
— Стало быть, проснулись уже? А я тут как раз всё сготовила, можно за стол садиться, — встретившись с Ришей, которая потягивалась, пробудившись от ярких солнечных лучей, падающих, сквозь малую щель в стене, радостно пролепетала Митрофанушка и жестом указала в направление трапезной. — Да, конечно, спасибо вам, — улыбаясь, произнесла Арина и тут же попыталась разбудить Кощея, осторожно толкая его коленкой под бок. — Встаю я уже, встаю, — неохотно произнёс Бессмертный, медленно поднимаясь, опираясь на руки. В его потрёпанных ото сна локанах затеснилась парочка соломинок. — Эм… Дай-ка я это уберу, — не сдержав свой тихий смешок, наша дива потянула свою руку к волосам своего спутника, вынимая тем самым те самые соломинки. — Вот поэтому я и не люблю спать вне своего замка, — тихонько пробурчал Кощей, сдувая при этом прядку волос, спадающую ему прямо на лицо. — Знаешь, а тебе так очень даже идёт, — залюбовалась сией картиной Арина. — Ой, не приставай, — отмахнулся от неё зелёноглазый, поднявшись наконец на ноги и отправившись в сторону трапезной, дабы умыться и поесть чего-нибудь съестного перед отбытием.       Далее они позавтракали лепёшек с молоком, собрали все свои пожитки, которых и так была не особо много, да, попрощавшись с гостеприимной хозяюшкой, отправились в путь. Пока шли по переулкам, то и дело, скрываясь от люда, да боясь нарваться на стражников, до их ушей дошёл колокольный звон. Как после оказалось, то был звук, призывающий народ собраться у плахи, дабы лицезреть казнь виновным в чём-либо людей да и тех, кого могли и поставить, но кто уж тут разбираться то будет… — Это шанс уйти незаметно? — обратилась к Кощею наша героиня. — Если все люди, в том числе и сами головорезы, будут там, то у нас появится возможность пройти до колодца скрытно и не наткнуться на кого-нибудь, — принялся рассуждать Бессмертный. — Однако нам всё равно нужно быть на чеку, мало ли, что случится может.       Далее, стараясь, не издавать никаких звуков, они крались по улицам, стараясь разыскать тот самый путь в Навь, однако натыкались они лишь на бесполезные обычные колодцы. Хотя, будет крайне не разумно их назвать бесполезными, ведь в них была вода, способная хоть ненадолго утолить жажду наших героев. — Сново не он… — разочарованно выдохнула Рина, опуская ведро в очередной колодец. — А тебе кот разве не указал более точное местонахождение, — призадумался Кощей. — Ну… Он мне поведал, что у здешнего царька имеется клубок, который может привести нас куда угодно, — сообщила Рина, пытаясь вспомнить наставления учёного зверька. — И ты об этом решила умолчать? — Бессмертный недоверчиво покосился в сторону варевича. — Я не умолчала! — она неловко опустила свой взгляд вниз. — Я просто немного запамятовала об этом… — Ну что за разиня мне попалась! И как, по-твоему, нам этот клубок у царя раздобыть? Может быть есть какие идеи? — раздосадованно и с долей рассержености в голосе произнёс Кощей. Ариша на это лишь пожала плечами, да призадумалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.