ID работы: 13578468

Азраэль

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

II. Новая жизнь

Настройки текста
      Утро в небольшом, но уютном доме как обычно сопровождалось легкой музыкой и разговорами.       Маленький мальчик со странным шрамом сидит за столом и наблюдает за женщиной, что сейчас готовит завтрак ему и рядом сидящему мужчине. Азраэль неделю назад пошел в первый класс и вернулся, сказав что там неинтересно, озадачив тем самым родителей, но ходить в школу он перестал.       — А можно мы сегодня сходим в банк? Мне просто хочется вам кое-что рассказать.       — В какой именно, милый?       — Гринготтс.       — Ты что-то знаешь об этом верно? Опять лазил в нашей библиотеке?       Мальчик опустил голову, но ничего не сказал.       — Что ж, хорошо, давай сходим.       — Спасибо, — отозвался Азраэль и принялся за еду, услужливо поставленную матерью перед ним.

。・:*:・゚’☆

      Гоблин как-то странно посмотрев на компанию все же отвел мальчика к нужному месту.       — Простите, вы случайно не знаете как так получилось, что вы, светлый маг, стали менять направление своей магии, мистер Азраэль или же лучше сказать Архангел Азраэль?       Мальчик усмехнулся.       — Планы... Планы Бога. Кто его знает, — произнес он.       — И правда... Что ж, на ваше имя и правда есть счёт. Хотите ознакомиться?       — Было бы неплохо, — ответил мальчик, — Но мне так же известно что есть счёт и на имя Гарри Поттера.       — Что-то мне подсказывает вы и есть он?       Азраэль улыбнулся.       — Что ж, это всё же придется проверить, вы не против?       — Стоимость естественно имеется?       — О, конечно, но неволнуйтсь, для вас это будут сущие копейки. Имя: Гарри Джеймс Поттер (мертв) Мать: Лили Эванс <***> (мертва) Отец: Джеймс Поттер <***> (мертв) Крестный отец: Сириус Орион Блэк (угроза жизни) Не магический опекун: Альбус Персиваль Дамблдор Магические опекуны: Амелия Флаус и Виктор Родшер Счет: сейф №13897, сейф №19647 Имущество: неизвестно <***> => Имя: Азраэль Понтемелеев (бессмертен) Сущность: ангел, <***> Титул: Первый Архангел (снят с должности) Возраст: неизвестно Родство: неизвестно Имущество: неизвестно Счёт: сейф №00000001 (не подлежит подсчету)       Гоблин долго смотрел на результаты проверки, прежде чем произнести:       — И правда интересно. Вы хотите что-то еще узнать?       — Мне интересно, знает ли Дамблдор что Гарри мертв?       — Что ж, это и правда интересный вопрос... И конечно же не знает, так как тело мистера Поттера сразу заняли вы.       — Ну и хорошо, только мне бы не хотелось что бы родители что-то знали об этом. Кстати, что означают звездочки?       — Они подразумевают что это скрыто в данный момент, но если хотите узнать, приходите когда вам будет четырнадцать, думаю прояснится.       — Что ж, тогда спасибо вам, — произнёс мальчик и довольный вышел из кабинета к родителям.

。・:*:・゚’☆

      Время неспешной походкой приближалось к тому, что письмо из Хогвартса наконец-таки оказалось в руках смеющегося мальчика, с ярко зелёными глазами и угольно черными, совсем непослушными, слегка длинными волосами.       Получив письмо минутой назад он был готов к тому, что нужно поговорить с родителями, но так как те сейчас были на работе, оставалось лишь просто ждать.       Не сказать что разговор предстоял легкий, но Азраэль или же Гарри был уверен что его поймут. И вот он уже слышит голоса за дверью и идет ко входу.       Дверь неспешно открывается и заходит женщина с красивой прической, а следом следует мужчина на вид не больше тридцати лет.       — Мам, пап, вы сейчас не сильно заняты? — как то неуверенно произносит мальчик рассматривая родителей.       — В чем дело, сынок? — интересуется Виктор, прежде чем заметить в руках ребенка письмо.       — Это как-то связано с тем что ты держишь в руках?       — Да, — тихо ответил он.       Что ж, стол был пуст. Родители молча смотрели на сына.       — Наверное это стоило давно сказать, но... — начал Азраэль, понимая что сейчас все может разрушиться. И дело не в том что он слишком привязался к этом людям, нет, просто... Он не знал стоит ли это говорить, — Я помню все с того момента как оказался на пороге вашего дома, даже чуть раньше.       Родители ахнули.       — Так же я хочу вам кое в чём признаться, письмо с которым вы меня нашли были изменено.       — Погоди как это?       — Не знаю как вам это объяснить, но могу сказать только то что я Гарри Поттер.       Наступила тишина. Азраэль молчал ожидая реакции родителей.       — То есть ты тот самый пропавший герой магического мира?       — Видимо... — тихо ответил Гарри.       — Но как же...       — Меня хотели отдать сестре моей матери, однако она ненавидит магию, поэтому там мне было бы плохо, и видимо магия решила изменить это, отправив меня к вам.       — Ты хочешь сказать что ты Гарри Поттер был подброшен нам магией вместо того что бы оказаться с родственниками которые ненавидят магию и все что с ней связано? — переспросила женщина. Ребёнок утвердительно кивнул, — Мерлин!       — Милая, кажется это судьба, — произнёс Виктор, обнимая жену.       — Так я понимаю вы не против... Я могу пойти в школу?       — Конечно не против, — женщина явно еще не пришла в себя.

。・:*:・゚’☆

      Алюбус Персиваль Дамблдор уже несколько лет не находит себе покоя именно с того момента когда обнаружилась пропажа мальчика. Он мог бы подумать что Друсли отдали его в приют, однако это не подтвердилось.       Он искал его. Искал.       Время шло, а прогресса в поисках ни какого.       Сегодня должно было хоть что-то прояснится, но нужного человека среди рассылок не нашлось. И это не нравилось директору. Ой как не нравилось!       Оставалось ждать и надеяться, что он, каким то образом пропустил Поттера. Что это чья-то шутка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.