ID работы: 13578468

Азраэль

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

III. Хогвартс первый курс. Часть 2

Настройки текста
      Утро было безумно раннее, по мнению Гарри, поэтому когда его попытался разбудить Малфой, тот едва не откинул его к его же кровати.       — Я говорил что не люблю извиняться? Извини, — Поттер протер глаза сел и посмотрев в сторону Малфоя.       — Ты псих! Ты всегда так реагируешь?       — Нет.       — Ладно, скоро завтрак, — с этими словами Малфой выскочил из комнаты.       Гарри помотал головой. Кажется он всё же переборщил. Но неважно. Стоит подняться и идти на завтрак.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

      В большом зале было шумно, а невыспавшийся Поттер едва не помирал. Малфой внимательно на него смотрет в течении пяти минут прежде чем спросить:       — Ты не любишь шум или ты не выспался?       — Всё вместе, Драко. Всё вместе...       — Вот как.       Разговор закончился, толком и не начавшись. Гарри быстро позавтракав, вышел из большого зала.       — Драко, как жизнь с героем?       — Не вижу здесь смысла. Мы слишком мало знакомы.       — Ну не знаю даже, мне казалось вы неплохо ладите, — Блейз пожал плечами и вернулся к созерцанию своей еды.       А после начались занятия. Поттер везде выделился, однако, деже предвзятое отношение профессора зельеварения не помешало ему и здесь выделиться, ответить на все вопросы правильно и заработав баллы своему факультету. Правда он не понимал принцип такого распределения.

^._.^

      Гарри откинул книгу и вздохнул. Ну и зачем он все это учит? Если и так прекрасно во всем разбирается? Что ж, видимо такова его судьба...       Поттер усмехнулся и посмотрел на соседа. Тот внимательно читал учебник.       — Драко, а Драко...       — Что?       — Почему ты такой красивый?       — Что ты говоришь...       — Ха... Забудь... — он вышел из комнаты оставив парня в недоумении.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

      Северус Снейп свернус за угол заметил как, кто-то выходит из гостиной Слизерина, хотя отбой был уже минуту, МИНУТУ назад! Он решил пройтись следом, но когда он вновь повернул, никого не оказалось.       «Что за?» — подумал он.       Тем временем, Гарри скрылся в темноте коридора и отправился на исследование старых давно неиспльзуемых комнат в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.